Главная / Новости / 7 вещей, о которых нужно знать пациентам клиник пластической хирургии
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

7 вещей, о которых нужно знать пациентам клиник пластической хирургии

Будьте реалистом в своих ожиданиях. Не следует ожидать слишком многого от результатов пластических операций. Без сомнения, пластические хирурги могут исправить многие физические  несовершенства, но это не делает их волшебниками. Они  никогда и никого не смогут сделать моложе на 30 лет, а Золушку не превратят в прекрасную принцессу.

 Умейте планировать. Тому, кто через неделю собирается своей красотой покорить всех на званом обеде, к пластическому хирургу обращаться поздно. Любому организму для заживления ран и восстановления после пластической операции нужно время. Планируя пластическую операцию, выясните, сколько будет длиться реабилитационный период.

Будьте готовы к возможным осложнениям. Все разновидности хирургических вмешательств приблизительно равны по степени риска. Поэтому довольно глупо ждать, что ваша пластическая операция обязательно пройдет  без осложнений. Каждому пациенту грозят риски послеоперационных инфекций, отторжений и пр.

 Не ждите, что положительные изменения произойдут немедленно. Не следует ожидать, что как только после пластической операции будут сняты повязки, ваше лицо волшебным образом преобразится. Физиологические несовершенства внешности не исчезнут по взмаху волшебной палочки, организм должен адаптироваться к результатам операции. Поэтому будьте готовы  к огромным синякам, отекам, болезненным ощущениям и т. п.

 Откажитесь от вредных привычек. Хороший пластический хирург обязательно предупредит пациента о важности здорового образа жизни до и после операции. Для того, чтобы сохранить результаты операции и долгое время выглядеть молодо, необходимо правильно питаться, подвергать себя физическим нагрузкам, не употреблять алкогольные напитки и отказаться от курения. :

Не делайте за одну операцию более двух процедур. Часто пациенты, чтобы сэкономить деньги, просят врачей провести одновременно, например,  процедуры  увеличения груди, блефаропластики, фейслифтинга. Настоящие профессионалы всегда делают не более двух процедур за одну операцию. Большее количество манипуляций увеличивает нагрузку на организм и может быть опасным для здоровья и даже жизни!

 Выражайтесь ясно. Самый высококвалифицированный пластический хирург не в состоянии читать ваши мысли. Пациенту нужно, четко формулируя мысль, до проведения операции обсудить с доктором все нюансы процедуры и задать волнующие вопросы.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию