Главная / Новости / Китай выходит на первое место по расходам на пластическую хирургию
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Китай выходит на первое место по расходам на пластическую хирургию

Оказалось, что китаянки, в среднем, тратят на услуги пластических хирургов 85 долларов в месяц. Это вдвое больше, чем средние мировые показатели. Китай оставил на втором месте Южную Корею, традиционно в течение многих лет возглавлявшую рейтинги. 
Возраст обращающихся за помощью к пластическим хирургам в Китае ниже, чем в других странах. Социологические исследования показывают, что китаянки на первое место ставят красоту лица (до 75% опрошенных). Отмечается также большая самоотверженность китайских женщин, готовых отказать себе во многом ради визита к пластическому хирургу. 
Основной бич китаянок - ярко выраженные мимические морщины. Поэтому большое количество средств расходуется ими на "уколы красоты".
По мнению Китайской ассоциации пластических и эстетических хирургов расходы на пластические операции в стране будут ежегодно возрастать на 20%. Таким образом, Китай уверенно выходит на третье место в мире по популярности пластической хирургии в стране после Бразилии и США. Тройка лидеров в этой сфере изменилась! 

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию