Главная / Новости
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Новости



21 июня 2016 г.
Аппарат Илизарова с успехом применяется в зарубежной пластической хирургии

Более 60 лет назад известный советский хирург Г.А. Илизаров изобрел устройство для чрескостного синтеза, предназначенное для лечения врожденных деформаций и тяжелых переломов конечностей. Известное во всем мире как «аппарат Илизарова» изобретение в наши дня нашло неожиданное применение в пластической хирургии.

07 июня 2016 г.
Премия Flagman - Лучший пластический хирург по пластике лица и шеи

Победителем в номинации «Лучший пластический хирург по пластике лица и шеи» стал хирург Павлюченко Леонид Леонидович.

31 мая 2016 г.
В государственных лечебных учреждениях появятся штатные пластические хирурги

В систему Обязательного медицинского образования будет включена реконструктивная пластическая хирургия. Об этом сообщили на пресс–конференции в РИА «Новости» презентации нового спецпроекта «Социального навигатора» «Медицина красоты».

05 мая 2016 г.
Увеличение груди безопасно

Американские эксперты в области пластической хирургии убеждены: при нынешнем состоянии медицины операции по увеличению груди абсолютно безопасны!

13 апреля 2016 г.
III Ежегодная Российско-Израильская конференция по пластической хирургии

14–15 апреля в Север–Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова пройдет III Ежегодная Российско–Израильская конференция по пластической хирургии.

24 марта 2016 г.
2016 год: основные направления пластической хирургии

В конце прошлого года Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии  опубликовала свою ежегодную аналитику: были названы основные направления пластической хирургии и косметологии на 2016 год.

22 марта 2016 г.
Липофилинг безопасен при реконструкции груди

Липофилинг (использование собственных жировых клеток пациента), используемый для оптимизации результатов реконструкции груди у женщин, перенесших операцию по поводу рака молочной железы, не повышает риск рецидива. Об этом сообщает февральский номер официального издания Американского общества пластических хирургов.

04 марта 2016 г.
Омоложение рук стало возможным

Все большую популярность приобретает так называемый лифтинг рук. В ходе этой процедуры пластические хирурги закачивают пациенткам жир или наполнители в кисти рук, чтобы замаскировать дряблость кожи и выступающие вены.

12 февраля 2016 г.
Современные технологии дают возможность увидеть результаты пластики до операции

Технология 3D-печати стала активно использоваться в косметической хирургии. Это дает пациентам более хорошее представление о том, как они будут выглядеть после процедуры.

15 января 2016 г.
Бесплатные пластические услуги могут быть включены в систему медицинского страхования

В Минздраве обсуждается вопрос о включении некоторых видов медуслуг по профилю «пластическая хирургия» в систему медицинского страхования. Они будут оказываться бесплатно.

« 1 2 3 4 5 »
Запись на консультацию