Главная / Новости
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Новости



25 июня 2015 г.
Доклад на III междисциплинарном Конгрессе по заболеваниям органов головы и шеи «Медицина XXI века (Москва)»

25 июня 2015 года профессор Павлюченко Л.Л. сделал доклад на III междисциплинарном Конгрессе по заболеваниям органов головы и шеи «Медицина XXI века (Москва)»: «Открытый нитевой лифтинг в комплексе омолаживающих операций на лице и шее».

26 февраля 2015 г.
Доклад на XIV международном конгрессе по эстетической медицине

26 февраля 2015г.  сделан доклад на XIV международном конгрессе по эстетической медицине. Новые технологии в пластической хирургии. Конференция памяти Н. О. Миланова, г. Москва. (докладчик Павлюченко Л. Л., время доклада 20мин):  «Классификация и предпочтения нитевых лифтингов лица».

 В докладе изложена классификация нитевого лифтинга. Даны определения открытому, закрытому, комбинированному, сочетанному и симультанному нитевому лифтингу. Рассмотрены клинические примеры, схемы и предпочтения автора в комбинациях нитевого лифтинга лица.

22 января 2015 г.
Cделан доклад на XIV международном симпозиуме по эстетической медицине

22 января 2015г. сделан доклад на XIV международном симпозиуме по эстетической медицине,  проходившем в Москве (докладчик Павлюченко Л. Л., время доклада 30мин): Открытый нитевой лифтинг лица и шеи.

В докладе изложены основные этапы развития и виды нитевого лифтинга. Впервые дано определение открытому нитевому лифтингу: Открытый нитевой лифтинг (ОНЛ) – перемещение (подъем) массы мягких тканей лица с использованием длинных нитей, разрезов, отслойки и удалением избытков мягких тканей. Доклад иллюстрирован схемами и клиническими примерами открытого нитевого лифтинга лица и шеи. Подчеркнуты преимущества открытого нитевого лифтинга: отслойка, иссечения,  управляемое перемещение мягких тканей лица и шеи, что приводит к выраженному эстетическому эффекту.

25 октября 2014 г.

25 октября 2014 на Санкт-Петербургском курсе "Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица 2014" профессором Л.Л. Павлюк-Павлюченко был сделан доклад на тему "Повышение проекции концевой части носа".

В докладе представлена новая техника улучшения формы концевой части носа "кончик носа делает нос" - ключ к успеху ринопластики.

24 января 2014 г.
VIII профессиональный форум "Искусство пластической хирургии"

22-23 января в Центре Международной торговли на красной пресне проходил VII международной симпозиум по эстетической медицине, в рамках которого проходил VIII профессинальный форум "Искусство пластической хирургии", в котором приняли участие известные хирурги из Италии, Франции, России. На форуме рассматривались вопросы "продвинутой ринопластики", липофилинга и стволовых клеток.

« 1 2 3 4 5
Запись на консультацию