Главная / Новости / Пластические хирурги назвали 6 процедур, которые не одобряют сами
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Пластические хирурги назвали 6 процедур, которые не одобряют сами

1. Инъекции силиконового геля. Эти инъекции для улучшения состояния рубцовой ткани после прыщей одобрены Управлением по контролю над продуктами питания и медикаментами США, однако они не очень популярны у пластических хирургов. Существует значительный риск инфекций и воспалений после процедуры, а убрать гель впоследствии из организма намного труднее, чем удалить импланты .

2. Лифтинг шеи с целью я удаления миндалин ниже линии челюсти. После подтяжки лица или шеи миндалины иногда опускаются ниже линии челюсти. Это выглядит неэстетично, и у пациентов возникает желание избавиться от них.  Такое вмешательство может стать опасным, так как подобная операция способна спровоцировать  сухость во рту, кровотечения, нарушение дыхание во время сна.

3. Удаление ребер.  Эта операция популярна среди желающих иметь неестественно тонкую талию. Во время такой операции легко получить повреждение легких, почек и других органов, в повседневной жизни перенесшим подобное вмешательство приходится быть особенно осторожными, поскольку ребра, создающие защитный «каркас» тела, частично отсутствуют.

4. Удаление большого объема жира из области щек. Многие эстетические хирурги не советуют проводить эту процедуру, так как после нее лица пациентов выглядят неестественно худыми, это явление особенно усиливается с годами.

5. Вплетение ниток. В целях омоложения и натяжения кожи лица, а также для профилактики морщин под кожу вводится «каркас» из нитей. Эта весьма сомнительная операция грозит тем, что кожа сложится гармошкой, вздуется или станет неровной. Кстати, удаляются эти нити с большим трудом.

6. Любые неодобренные процедуры. Если какие-либо процедуры или хирургические материалы не получили официального одобрения, то проводить их или пользоваться ими не следует. Речь идет об инъекциях силикона, имплантах из неизвестных материалов и тому подобных методиках.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию