Увеличение ягодиц при помощи жира - так называемая "бразильская подтяжка"
Главная / Новости / Увеличение ягодиц при помощи жира - так называемая "бразильская подтяжка"
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Увеличение ягодиц при помощи жира - так называемая "бразильская подтяжка"

Во время этой процедуры хирург удаляет жир из области, где он избыточен, например, живот или бедра, —и помещает его в ягодицы. По сути, это сочетание липосакции и увеличения ягодиц. Хотя  рост количества подобных операций не так стремителен, как увеличения груди, но вполне объяснимо, почему количество операций по увеличению ягодиц подобным способом растет так быстро. Если операцию проводит квалифицированный специалист, то речь идет не только об увеличении размера ягодиц, но и об улучшении их формы и изменении контуров всего туловища, в том числе, талии, живота и бедер.
Доктор Саша Обейд, сертифицированный пластический хирург и член Американской ассоциации пластических хирургов заявляет: "Мы видим, что американская культура, наконец, расширяет свое понятие красоты. Двадцать лет назад существовал единственный способ быть красивой: стать худой, насколько это только возможно. Но сейчас мы начинаем понимать, что есть много способов выделиться, и один из них - полная, округлая попа!"
В ходе бразильской подтяжки ягодиц, хирург собирает жир из зон, где его - избыток, таких, как живот, бедра, руки, верхняя часть спины (так называемые "бюстгальтерные валики"). У каждого пациента они индивидуальны. Перенося извлеченный жир в ягодицы, хирург может восстановить гармонию тела пациента, подчеркнув талию или улучшив контуры туловища.  Когда пациент приходит на "бразильскую подтяжку", хирург должен определить лучшие места для "сложения и вычитания жира". Подход должен быть всегда индивидуальным.  

Можно сказать, что такие знаменитости, как Ким Кардашян, Бейонсе и Дженнифер Лопес, положили начало тенденции подчеркивать ягодицы,  и она быстро распространилась на все возраста и национальности. Возраст пациентов, пришедших на "бразильскую подтяжку", сильно варьируется, встречаются давно перешагнувшие порог 60-летия. Значительно колеблется и вес. Однако, отличных результатов можно добиться, независимо от возраста или типа тела.
Специфика каждой отдельной операции зависит от пожеланий пациента, особенностей строения его фигуры и качества мягких тканей. Предоперационный осмотр и хирургическое моделирование могут помочь в принятии решений. Любой план лечения должен основываться на детальном обсуждении. Пациенту должна быть предоставлена возможность оценить по фотографиям результаты операций, произведенных тем или иным хирургом, чтобы выбрать врача.
Глютеолластика, как и любая хирургическая операция, имеет свои риски. Идя на бразильскую подтяжку ягодиц, пациенты должны иметь в виду некоторые соображения:

- Сгустки крови / легочная эмболия - тромбы из ног могут двигаться к сердцу или легким и привести к серьезным осложнениям, включая смерть. Пациенты должны быть обследованы, и во избежание риска формирования сгустков крови должна проводиться соответствующая профилактика.
Инфекции - хирургическая инфекция - это всегда риск, особенно в условиях перемещения большого количества жира, как бразильская подтяжка ягодиц. Важна  тщательная стерилизация, и все пациенты должны получать соответствующую профилактику антибиотиками.
Изменения чувствительности -  любая область ела, подверженная хирургическом вмешательству,  опухает. Отеки могут вызвать ухудшение или даже прекращение функционирования нервов. Иногда нервы в ходе операции бывают повреждены. Это приводит к онемению, обычно временному, но в некоторых случаях оно может остаться навсегда. Пациент просто должны быть осведомлен об этом до операции. Иногда это цена, которую Вы платите за красоту!
Плохое заживление ран/образование рубцов - не у всех пациентов после операций остаются идеальные шрамы. К счастью, разрезы при бразильской подтяжке очень малы, но остается опасность возникновения рубцов.
- Неровности контура - когда жир перемещается из одной области в другую, существует возможность возникновения некоторой асимметрии. Во избежание этого, врач дает конкретные указания, как себя вести, какое положение принимать во время сна, какое компрессионное белье носить. Следуйте его указаниям для достижения наилучших результатов!

- Жировая эмболия - существует опасность, что жир, который вводится, может попасть в кровоток и распространиться в другие органы (легкие, головной мозг и др.). Это  может произойти, если жир вводится в мышцу под слишком высоким давлением, или если используются очень маленькие канюли. Поговорите с вашим хирургом о технике, которая будет использоваться.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию