Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

26.04.2018Наринэ
«К Леониду Леонидовичу обращаюсь уже не в первый раз. Начали с коррекции груди, обвисшей после выкармливания погодок. Получилось очень натурально, как будто ничего и не происходило. Времени на восстановление потребовалось немного – наверное, потому что обошлись опять же минимумом вмешательств. Воодушевившись позитивным опытом, рискнула подправить нос, очень кривой с раннего детства (я уже даже не помню, почему). Профессор сделал все опять аккуратно. Я армянка, так что сильно укорачивать не стал – все в пределах нормы. Пока довольна, реабилитация проходит отлично. Следую всем советам врача.»
26.04.2018Ирина
«У меня была детская травма носа. Уже не знаю, почему родители сразу не отправили меня на операцию. Возможно, побоялись, решив, что не так уж все и серьезно. Но дышать мне было не очень удобно, а при малейшем насморке – вообще катастрофа. В-общем с первых заработков отправилась к профессору Павлюченко. Он все исправил. Операция прошла очень легко и без последствий. Родители очень переживали за меня – следили, чтобы исполняла все рекомендации врача. Может, благодаря этому не было никаких осложнений. Теперь дышу легко, а нос выглядит абсолютно натурально. Никому и в голову не приходит, что его оперировали! Спасибо хирургу!»
26.04.2018Арина
«Мой подбородок всегда был маленьким и слегка скошенным. И мне это дико не нравилось – очень уж безвольный. А с возрастом еще второй подбородок наметился – стало совсем уж некрасиво. Хоть и боялась пластических хирургов, пришлось сдаваться. Обратилась по рекомендации к профессору Павлюченко – иначе никогда так и не решилась бы. Доктор сделал все очень быстро и аккуратно. Заодно – и небольшую подтяжку. Теперь у меня красивый, абсолютно естественный подбородок. Он выглядит достаточно серьезно и внушительно. Наконец-то я абсолютно довольна своей внешностью!»
29.04.2018Екатерина
«У меня от природы очень сильно нависало верхнее веко. Раньше этот недостаток компенсировался молодостью и свежестью. С возрастом он стал сильнее привлекать к себе внимание. Возможно, это мне так казалось… Но было неприятно смотреть на себя в зеркало. Доктор Павлюченко полностью исправил ситуацию. Всего лишь час его работы – и глаза получились удивительно аккуратными. Заканчивается реабилитационный период – и мне наконец нравится мое отражение. Когда общие возрастные изменения станут серьезными, обязательно вернусь именно к Леониду Леонидовичу.»
24.04.2018Лариса
«Девушкам кажется, что большая грудь – это счастье. Могу с уверенностью сказать, что слишком большая грудь – это настоящая беда. Спать неудобно, ходить тяжело, спина болит постоянно. Я уж не говорю о нарядах – на мою грудь налезали только балахоны. Леонид Леонидович меня спас. Он удалил все лишнее, оставив небольшую аккуратную грудь. Страшно вспоминать, от скольких лишних килограммов он меня избавил! Новая грудь смотрится очень естественно и красиво. Ни болей, ни осложнений не было. Я просто летаю – так легко мне стало. И сразу же обновила гардероб. Спасибо большое профессору Павлюченко!»
19.06.2017Анна
«

Сделала коррекцию формы лба. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!

»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию