Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

22.01.2018Элеонора
«Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники «Хирургия красоты» за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение! Я уже на протяжении пяти лет прихожу сюда «за красотой». В последний раз делала комплексную подтяжку лица и шеи и, как всегда, поражена результатом! Рекомендую клинику «Хирургия красоты» всем, кто мечтает скорректировать внешность и вновь обрести молодость. Желаю всему персоналу здоровья и процветания!»
11.01.2018Михаил
«В мужской среде как-то не принято говорить о красоте носа, и я никогда не думал, что когда-нибудь стану пациентом пластического хирурга. Однажды, играя с товарищами в футбол, неудачно упал и сломал нос. Получил перелом со смещением. Явно требовалась помощь пластического хирурга. Операция длилась недолго и, как сказал доктор, прошла успешно. На протяжении нескольких месяцев я старательно выполнял рекомендации. Теперь могу сказать, что мне повезло: Леонид Леонидович вернул мне мою внешность и способность нормально дышать. Огромное спасибо!»
16.01.2018Валентина
«По совету давней подруги решила прибегнуть к помощи замечательного хирурга Павлюченко Леонида Леонидовича. Он посоветовал мне подтянуть нижнюю половину лица и область шеи. После операции восстанавливалась я довольно медленно. Но спустя 5 месяцев, я точно могу сказать, что профессор сотворил настоящее чудо! Я выгляжу на 15 лет моложе! Следы от операции исчезли, лицо и шея выглядят естественно и красиво. Не перестаю восхищаться талантом врача, большое спасибо!»
31.01.2018Ольга
«Я вхожу в ту категорию людей, которые с недоверием относятся к пластической хирургии. Но однажды близкая подруга изменила мое отношение. В «Хирургии красоты» она делала блефаропластику. Я была удивлена результатом и решилась на визит к профессору Павлюченко. «Мешки под глазами», к которым я давно привыкла исчезли, и мое лицо вновь обрело гармоничные черты. Я благодарна случаю, который позволил мне изменить свое мнение о возможностях пластической хирургии и убедиться в таланте врача! Огромное спасибо Леониду Леонидовичу!»
29.01.2018Я всегда с опаской относилась к любым хирургическим вмешательствам, но
«Я всегда с опаской относилась к любым хирургическим вмешательствам, но с возрастом, видя изменения, происходившие с моей грудью, поняла, что это – единственный вариант. После встречи с профессором Павлюченко решилась на маммопластику. Подтяжка груди – мне, как оказалось, необходима. Перед операцией я знала все, что мне предстоит испытать, но все равно волновалась. Операция прошла удачно и быстро, как и процесс реабилитации. Меня поддерживали и врач, и семья. Теперь, глядя на свое отражение в зеркале, я испытываю только приятные эмоции! Огромное спасибо Леониду Леонидовичу за мое преображение!»
19.06.2017Анна
«Сделала коррекцию формы лба в клинике. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию