Отзывы о блефаропластике век, пластике груди (маммопластике), ринопластике носа в клинике пластической хирургии Павлюченко в Москве
Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

18.06.2018Инна
«У Леонида Леонидовича я корректировала форму груди и носа. Обе операции прошли великолепно. Теперь мама хочет сделать пластику лица. Отправила ее к тому же доктору. Она еще в процессе, но пока всем очень довольна. Врач грамотный, внимательный, все рассказывает, дает советы по всем вопросам. К нему действительно приятно обращаться. Но главное – это результат. Все красиво, натурально и без вреда для здоровья.»
21.06.2018Елена
«Зимой поскользнулась на льду и очень неудачно упала. Результат – неприятная травма. Заживало все очень плохо – сложно, неправильно, с массой неудобств. Надоело мучиться – пошла к профессору Павлюченко по рекомендации подруги. Доктор решил все мои проблемы – носик получился великолепный, красивый, правильный, отлично дышит. Никаких последствий! Ни боли, ни затруднений в дыхании, ничего. Форма естественная и, кажется, даже лучше, чем раньше!»
26.06.2018Мария
«Когда возрастные изменения во внешности стали уж очень заметными, обратилась к Леониду Леонидовичу. Он все подробно объяснил и провел операцию. Теперь я выгляжу гораздо моложе своих лет. При этом никто не замечает, что было хоть какое-то вмешательство. Работаю с людьми и для меня это очень важно. Стала увереннее в себе, и дело пошло в гору. Все вложения во внешность окупились многократно! »
27.06.2018Елена
«Мешки под глазами у меня были всегда – уж такое строение от природы. Но с возрастом они стали только больше и заметнее. Профессор Павлюченко все исправил. Заодно подкорректировал немного возрастные изменения вокруг. Получилось очень красиво и естественно. Жалею, что не обратилась к нему раньше. Планирую через несколько лет к нему вернуться. С годами наверняка появятся новые проблемы. Больше никому не доверю свою красоту!»
20.06.2018Валерия
«После родов грудь обвисла. А всегда была такой красивой… Прямо предмет гордости для меня и зависти – для всех моих подруг. Пришла к Павлюченко с пляжными фотографиями – еще до появления малыша. Он умудрился вернуть мне прежнюю форму! Приезжала в гости подруга, которая живет в другом городе – она в последний раз видела меня в начале беременности. Так она даже не заметила, что что-то изменилась. Когда сказала ей, что восстанавливала форму груди, она очень удивилась. И это для меня – главное признание качества результата. Теперь со всеми проблемами – только к Леониду Леонидовичу!»
19.06.2017Анна
«

Сделала коррекцию формы лба. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!

»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию