Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

31.03.2018Светлана
«Профессор Павлюченко делал омолаживающие операции мне и моей старшей сестре. Мы остались очень довольны. Каждой из нас он подтянул кожу, избавил от лишних морщин, сделал контур лица просто идеальным. Сестре еще убрал второй подбородок. Все выглядит очень естественно – никогда и не подумаешь, что это результат кропотливого труда хирурга. Сделанные им операции переносятся очень легко. У сестры здоровье – не самое крепкое, и то все обошлось благополучно. Главное – мы поддерживали друг друга, напоминали о рекомендациях доктора. Спасибо прекрасному врачу! Обязательно будем рекомендовать знакомым именно вас.»
21.03.2018Наринэ
«У меня папа армянин, а мама русская. Получила от родителей правильные черты лица. За одним исключением: от папы мне достался огромный нос с горбинкой. С детства у меня были комплексы из-за этого. Очень боялась делать операцию, чтобы не навредить здоровью. Но у профессора Павлюченко делала пластику моя подруга – результат очень гармоничный. Не жалею, что решилась на этот шаг. Нос естественный и очень красивый: наконец, приятно посмотреть на себя в зеркало. Стало гораздо легче дышать, мне подправили внутренние недостатки. Так боялась последствий, что строго-строго следовала всем советам врача. Теперь вижу, что все это было не напрасно: естественная, натуральная красота того стоит.»
19.03.2018Екатерина
«У меня практически нет морщин, кожа гладкая и подтянутая. Я не люблю никакого вмешательства в естественные процессы. Может, поэтому и сохранилась так хорошо: говорят, избыток косметики утомляет кожу. К тому же всегда старалась правильно питаться. Однако от «гусиных лапок» у глаз и легкого провисания кожи под подбородком никуда не денешься. Подруги уговорили обратиться к доктору Павлюченко. Он разделил мое отношение ко всему натуральному. Во время операции сделал лишь самые необходимые процедуры. Послеоперационным рекомендациям следовать очень просто. Я быстро восстановилась – и теперь просто красавица! Очень рада, что решилась.»
29.03.2018Кристина
«К 40 годам начала замечать, что появились ярко выраженные мешки под глазами. Конечно, это портило и внешний вид, и настроение. Но особого значения им я не придавала. Списывала все на высокую загруженность и усталость, да и было как-то не до себя. Сейчас появилось наконец-то свободное время, внуки подросли, с работой стало проще… Захотелось выглядеть соответственно внутреннему настрою, а глаза все портят! Обратилась за консультацией к профессору Павлюченко. Оказалось, за то время, пока я ничего не предпринимала, у меня образовались жировые грыжи. Доктор рассказал, как их удалить и на какой эффект можно рассчитывать. Но я даже не ожидала, что мое лицо настолько преобразится. Прошло 3 месяца с момента операции: от швов не осталось и следа. В жизни не скажешь, что прибегала к пластике! Благодарю Леонида Леонидовича за то, что вернул мне здоровый вид и уверенность в себе!»
25.03.2018Анжела
«У меня была слишком большая грудь. Все уже, наверное, слышали, как это неудобно: тяжесть, боли в спине, сложности с подбором одежды. А как тяжело принять удобную позу для сна! Подруги мне завидовали – но они просто не понимали, каково это. Леонид Леонидович сделал мне аккуратную небольшую грудь. Не совсем плоскую, но и далеко не такую огромную, как раньше. Смотрится очень естественно. Но самое главное: мне стало легче ходить, спать, сидеть, дышать. В общем – жить! Любопытно, что мужу новый вариант нравится гораздо больше, чем прежний. В-общем, все довольны.»
19.06.2017Анна
«Сделала коррекцию формы лба в клинике. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию