Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь в нашу клинику, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

31.01.2018Ольга
«Я вхожу в ту категорию людей, которые с недоверием относятся к пластической хирургии. Но однажды близкая подруга изменила мое отношение. В «Хирургии красоты» она делала блефаропластику. Я была удивлена результатом и решилась на визит к профессору Павлюченко. «Мешки под глазами», к которым я давно привыкла исчезли, и мое лицо вновь обрело гармоничные черты. Я благодарна случаю, который позволил мне изменить свое мнение о возможностях пластической хирургии и убедиться в таланте врача! Огромное спасибо Леониду Леонидовичу!»
18.01.2018Альбина
«В клинику я обращалась по поводу проведения блефаропластики. На консультации Леонид Леонидович предложил ограничиться только нижней частью. Честно говоря, я уже тогда предвкушала удачный результат! Однако после операции, когда увидела изменения, моей радости не было предела! Восстановились мои веки очень быстро, и я тут же забыла о сложностях первых дней. Мой взгляд радует меня и близких, я выгляжу моложе и привлекательнее. Благодарна профессору Павлюченко за его дар возвращать красоту и молодость!»
10.01.2018Ирина
«Недавно я решила заняться лицом и сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику. В клинике мне подтвердили, что операция дает сильный омолаживающий эффект. С момента операции прошел почти месяц, следы ее давно исчезли. Мне очень нравится отсутствие «мешков» и морщин! Я снова ощущаю себя уверенной в себе и привлекательной женщиной! Хочу выразить огромную благодарность врачу Павлюченко Леониду Леонидовичу, который помог мне забыть о возрасте и вернул хорошее настроение!»
24.12.2017Ольга
«Я знала, что пластическая операция на верхних веках дает сильный омолаживающий эффект, и мне хотелось, чтобы сделал ее опытный знающий врач. Я рада, что выбрала доктора Павлюченко и не ошиблась! Хочу сказать огромное спасибо Леониду Леонидовичу, который вернул мне мои 40! С момента операции прошел месяц, следы давно исчезли. Я очень рада, что не стала откладывать и доверилась доктору. Теперь снова прекрасно выгляжу, радую мужа и детей, нахожусь в приподнятом настроении!»
20.12.2017Вероника
«Профессор Павлюченко делал мне блефаропластику на нижних веках. Если говорить откровенно, я не ожидала такого заметного, но, вместе с тем, очень естественного результата! Что меня удивило: изменения были видны практически сразу! Процесс восстановления прошел очень быстро, и уже через месяц я совсем забыла про свои опасения. Хочу поблагодарить Леонида Леонидовича за то, что он помог мне поверить в успех и вернул векам и глазам красивый взгляд! »
19.12.2017Виктория Боровая
«Если бы мне лет 10 назад сказали, что я сделаю пластическую операцию, я бы не поверила! Я считала, что это совсем не для меня! Но вот однажды, встретившись с давней подругой, я поняла, что поход в клинику доктора Павлюченко Леонида Леонидовича может сделать меня привлекательнее. На консультации доктор предложил ограничиться эндоскопической пластикой средней зоны лица, т.к. она более эффективна, чем коррекция нижних век. Операция длилась недолго, и я знала, что буду испытывать в первые часы после нее. Дискомфорт, отеки прошли быстро, затем последовали обязательные процедуры, ожидание. Наконец, где-то через месяц я ощутила приятный момент радости и удовлетворения. Хочу от души поблагодарить Леонида Леонидовича, за его профессионализм, настрой и понимание!»
30.11.2017Елена
«Я обращалась к Леониду Леонидовичу полгода назад по поводу блефаропластики. Было решено ограничиться только нижней частью, т.к. основная проблема заключалась в мешках под глазами. Операция прошла успешно. Через 2 недели практически не было заметно, что я делала пластику: отек прошел, следы от швов нужно было еще разглядеть. Результатом я довольна. Взгляд стал более открытым и нет ощущения, что я постоянно уставшая. Сейчас следов вмешательства не осталось никаких: никто даже и не подумает, что я обращалась к пластическому хирургу.»
16.11.2017Ольга
«Я даже в молодости недолюбливала свои глаза из-за нависшего века, но полгода назад я поняла, что, если не приму кардинальных мер, совсем перестану верить в себя. Клинику «Хирургия красоты» мне посоветовала подруга, она делала пластику носа и осталась очень довольна. Мне результат тоже понравился и во мне родилась надежда на то, что и мне профессор Павлюченко сможет помочь. Было очень приятно, что человек ко всему подходит с юмором и в то же время очень профессионально. Он посоветовал сделать только верхнюю блефаропластику, на этом и остановились. Каково же было мое удивление, когда я смогла в полной мере оценить результат. Мои глаза стали выглядеть лет на 15 моложе, а вместе с ними и лицо! Я снова почувствовала себя привлекательной женщиной и безумно благодарна за это!»
02.11.2017Ирина
«Я могу без преувеличения сказать, что блефаропластика вернула мне вторую молодость. После нее не только глаза стали более выразительными и светлыми, но и исчезли морщины, даже достаточно глубокие. Я уверена, что такого потрясающего результата удалось добиться только благодаря золотым рукам доктора Леонида Леонидовича Павлюченко! Он очень внимательно отнесся к моей проблеме и с легкостью ее решил. Здорово, что у нас есть такие специалисты!»
13.06.2017Оксана
«Сделала верхнюю блефаропластику в клинике "Хирургия красоты". Чувствую себя абсолютно счастливой, молодой и красивой. Синяки исчезли через 10 дней после операции. Теперь и отёки практически пропали, а швы почти не заметны. Это не только моё мнение, муж тоже так говорит. Я очень довольна результатом. Всем буду рекомендовать вашу клинику и приду сюда делать нижнюю блефаропластику. Правда, Леонид Леонидович сказал, что это нужно будет делать года через 3-4. Это тоже значительное отличие "Хирургии красоты" от других клиник! Здесь не навязывают ненужное!»
1 2 3 4 5 6 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию