Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь в нашу клинику, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

29.03.2018Кристина
«К 40 годам начала замечать, что появились ярко выраженные мешки под глазами. Конечно, это портило и внешний вид, и настроение. Но особого значения им я не придавала. Списывала все на высокую загруженность и усталость, да и было как-то не до себя. Сейчас появилось наконец-то свободное время, внуки подросли, с работой стало проще… Захотелось выглядеть соответственно внутреннему настрою, а глаза все портят! Обратилась за консультацией к профессору Павлюченко. Оказалось, за то время, пока я ничего не предпринимала, у меня образовались жировые грыжи. Доктор рассказал, как их удалить и на какой эффект можно рассчитывать. Но я даже не ожидала, что мое лицо настолько преобразится. Прошло 3 месяца с момента операции: от швов не осталось и следа. В жизни не скажешь, что прибегала к пластике! Благодарю Леонида Леонидовича...»
15.03.2018Настя
«У меня всегда были очень неприятные мешки под глазами. Причем независимо от того, сколько жидкости я выпила или насколько утомилась. Просто такой врожденный недостаток, который очень портил лицо. По совету подруг обратилась к помощи профессора Павлюченко – и очень рада. Он аккуратно и бережно все подкорректировал. Причем ничего лишнего не делал и даже не предлагал. Получился абсолютно натуральный вид. Как будто, так и было задумано природой. Естественно, я потом долго следила за лицом, следовала рекомендациям врача. Это оказалось совсем несложно. Все труды были не напрасны – выгляжу всегда бодрой и молодой.»
05.03.2018Вера
«Нависающие над глазами веки – это ужасно. Выглядит некрасиво, макияж толком не подобрать. А с возрастом проблема начала усугубляться. Не выдержав, я пришла к Леониду Леонидовичу. Он все исправил: подтянул, убрал лишнее. Мне кажется, я начала больше и лучше видеть – и глазам стало намного легче. Главное – полная естественность, как будто именно такой я и родилась. Никаких последствий или осложнений. Просто красивые, широко открытые глаза. А как приятно стало краситься! Спасибо большое профессору Павлюченко!»
26.02.2018Оксана
«Генетически передалось нависание век над глазами. Раньше серьезных проблем не было с этим, но с возрастом все ухудшилось. К 45 годам поняла, что без косметолога не обойтись, но последнее время и процедуры перестали приносить желаемый результат. Начала задумываться о пластике. Перед тем как обратиться к Павлюченко, прошла консультации у многих врачей, но до последнего не решалась на операцию. Леонид Леонидович убедил, что бояться не чего. В итоге операция прошла быстро, восстановилась я где-то в течение недели. Реабилитация проходила под контролем профессора. Сейчас веки подтянутые, следов операции нет. Лицо сразу помолодело лет на 10! Спасибо большое профессору за такое преображение!»
21.02.2018Ангелина
«Очень рада, что довелось попасть в руки отлично врача Павлюченко Леонида Леонидовича! Он делал мне блефаропластику. Со временем верхнее веко стало сильно нависать, что выглядело очень неэстетично и придавало уставший вид. Долго не решалась, но все же рискнула. Реабилитация прошла быстро, первую неделю ощущался дискомфорт, но вполне терпимый. Теперь приятно смотреть на свое отражение в зеркале. Верхнее веко больше не свисает, взгляд стал живым, бодрым, пропал болезненный внешний вид. С момента операции прошло уже пять месяцев, а лицо все такое же свежее как в первые дни! Главное, что не все даже поняли причину моего преображения, делают комплименты – я довольна!»
02.02.2018Ирина
«К пластике относилась всегда с недоверием. Однако после эстетической хирургии под руководством Павлюченко Леонида Леонидовича поняла, что сильно ошибалась. Профессор помог устранить дефекты на верхних и нижних веках. Заодно избавилась от вечных «мешков» под глазами. Вся процедура продлилась около часа. В первый день после блефаропластики ощущался сильный отек, были небольшие синяки, но в течение недели все симптомы прошли. Мне очень нравится, что лицо выглядит естественно. Спасибо большое Леониду Леонидовичу и его команде!»
31.01.2018Ольга
«Я вхожу в ту категорию людей, которые с недоверием относятся к пластической хирургии. Но однажды близкая подруга изменила мое отношение. В «Хирургии красоты» она делала блефаропластику. Я была удивлена результатом и решилась на визит к профессору Павлюченко. «Мешки под глазами», к которым я давно привыкла исчезли, и мое лицо вновь обрело гармоничные черты. Я благодарна случаю, который позволил мне изменить свое мнение о возможностях пластической хирургии и убедиться в таланте врача! Огромное спасибо Леониду Леонидовичу!»
18.01.2018Альбина
«В клинику я обращалась по поводу проведения блефаропластики. На консультации Леонид Леонидович предложил ограничиться только нижней частью. Честно говоря, я уже тогда предвкушала удачный результат! Однако после операции, когда увидела изменения, моей радости не было предела! Восстановились мои веки очень быстро, и я тут же забыла о сложностях первых дней. Мой взгляд радует меня и близких, я выгляжу моложе и привлекательнее. Благодарна профессору Павлюченко за его дар возвращать красоту и молодость!»
10.01.2018Ирина
«Недавно я решила заняться лицом и сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику. В клинике мне подтвердили, что операция дает сильный омолаживающий эффект. С момента операции прошел почти месяц, следы ее давно исчезли. Мне очень нравится отсутствие «мешков» и морщин! Я снова ощущаю себя уверенной в себе и привлекательной женщиной! Хочу выразить огромную благодарность врачу Павлюченко Леониду Леонидовичу, который помог мне забыть о возрасте и вернул хорошее настроение!»
24.12.2017Ольга
«Я знала, что пластическая операция на верхних веках дает сильный омолаживающий эффект, и мне хотелось, чтобы сделал ее опытный знающий врач. Я рада, что выбрала доктора Павлюченко и не ошиблась! Хочу сказать огромное спасибо Леониду Леонидовичу, который вернул мне мои 40! С момента операции прошел месяц, следы давно исчезли. Я очень рада, что не стала откладывать и доверилась доктору. Теперь снова прекрасно выгляжу, радую мужа и детей, нахожусь в приподнятом настроении!»
1 2 3 4 5 6 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию