Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о липосакции
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о липосакции

22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
13.04.2017Евгения
«Хочу поблагодарить за прекрасно проведенную липосакцию. Я знала, что случай у меня непростой. Я задалась целью убрать свой ужасный живот. Было проведено несколько операций, и вот теперь выгляжу замечательно! Стала очень стройной, даже самой не верится! Рекомендую всем эту замечательную клинику! Очень боюсь боли, но все эти непростые операции перенесла прекрасно. Наверное, у всех, кто работает в "Хирургии красоты", золотые руки и сердце!»
17.03.2017Инна
«Второй раз сделала липосакцию в клинике доктора Павлюченко. 5 лет назад убирала жир с бедер, теперь делала липосакцию живота. Оба раза перенесла эту не очень приятную процедуру легко. Может быть, мне помогает нестандартный подход доктора? Внимательное отношение, ободряющие слова, прекрасное чувство юмора дают мне силы и уверенность в хорошем результате. Если я буду еще обращаться к пластическому хирургу, то это будет обязательно Леонид Леонидович Павлюченко.»
29.12.2015Соня
«Была на операции в клинике. Вес уменьшился на 7,5 кг. Очень довольна, и всем советую. Боялась боли, но всё оказалось совсем не страшно. Было, конечно, больно, но так, как будто я в фитнесе перезанималась. Несколько дней, и всё прошло. Через две недели после операции ощущаю лишь небольшое неудобство.»
28.11.2015Юлия
«Дорогой Леонид Леонидович, спасибо Вам огромное! Как жаль, что сегодня я пришла к Вам в клинику в последний раз! У вас здесь так хорошо, чувствуешь искреннюю заботу и внимание! Спасибо за то, что вернули мне мою прежнюю фигуру. Теперь живот у меня снова плоский, грудь просто великолепная! Скоро я во второй раз выходу замуж. Моему жениху очень нравится как я выгляжу. И сыну тоже. Он еще не очень большой и сказал, что я стала как тростник!»
23.11.2015Людмила
«Сделала в клинике пластику живота. После второй беременности, когда я носила двойню, он очень сильно испортился. Я сильно комплексовала, стеснялась раздеваться. Теперь у меня замечательный плоский живот, как у юной девушки! И я даже смогу носить раздельный купальник! Первые дни после операции было некомфортно, конечно. Но зато теперь у меня впереди прекрасная, радостная жизнь с замечательным телом! Спасибо вам большое!»
02.06.2007О.
«От всего сердца выражаю благодарность Игорю Борисовичу!!! Пять месяцев назад я родила ребенка , и как у любой женщины беременность негативно отразилась на моей фигуре! Игорь Борисович сотворил чудо! Мгновенный результат, я уже вижу, что фигура у меня стала даже лучше, чем до беременности! Спасибо Вам огромное!!! Отдельная благодарность и низкий поклон Татьяне Федоровне! За нежное, чуткое, доброе отношение. Дай Вам бог здоровья и долгих-долгих лет!!! Целую Волшебные руки Игоря Борисовича! »
19.05.2007Ю.
«Спасибо большое за сделанную мне операцию Кириллу Геннадьевичу, я очень рада, что избавилась от своего жира на спине. Это моя не первая и не последняя операция. И через полгода приду еще, чтобы закончить это дело до конца. Ждите скоро буду. »
25.02.2007Е
«хочу еще раз выразить благодарность всему персоналу клиники, Милене, Татьяне Федоровне,Ольге-которая так умело и безболезнено сняла швы , Олегу Аркадьевичу и конечно же Николай Николаевичу.Прошла неделя после липосакции, а результат заметен на все 100%,что же будет когда спадут отеки-боюсь за мужчин на улице.Руки у всего персонала-золотые, посмотрев на меня подруга тоже собралась на прием, ну а месяца через 3 ждите меня снова-приду делать грудь-видела результаты операций-ПРЕВОСХОДНО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕХ МУЖЦИН КЛИНИКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ А МИЛЫХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА с уважением Л»
15.02.2007Н
«Все очень понравилось, уютная, домашняя атмосфера, Большое спасибо всему персоналу сестре Наташе, огромное спасибо анестезиологу, и конечно докторам Леониду Леонидовичу и доктору по липомоделированию Игорю Борисовичу Надеюсь что когда снимут все бинты будет очень красиво!!! Спасибо!!!»
1 2 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию