Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о маммопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о маммопластике

Пластика груди в Москве — популярная операция, позволяющая увеличить или уменьшить размер или форму молочных желез. С помощью моммопластики любая женщина может восстановить или создать желаемый объем окружности и сделать очертания более красивыми. В ходе хирургического вмешательства используются импланты, устанавливаемые под грудными мышцами или под молочными железами.

25.03.2018Анжела
«У меня была слишком большая грудь. Все уже, наверное, слышали, как это неудобно: тяжесть, боли в спине, сложности с подбором одежды. А как тяжело принять удобную позу для сна! Подруги мне завидовали – но они просто не понимали, каково это. Леонид Леонидович сделал мне аккуратную небольшую грудь. Не совсем плоскую, но и далеко не такую огромную, как раньше. Смотрится очень естественно. Но самое главное: мне стало легче ходить, спать, сидеть, дышать. В общем – жить! Любопытно, что мужу новый вариант нравится гораздо больше, чем прежний. В-общем, все довольны.»
17.03.2018Яна
«Моя грудь всегда была асимметричной, левая и правая – разных размеров. Ни о каком пляже или бассейне и речи быть не могло. Друзья порекомендовали доктора Павлюченко. Он очень помог мне. Сделал все аккуратно и очень красиво. Форма груди естественная, левая и правая симметричны и одинаковы. Шрамов уже практически не видно. Если не знать – никогда не скажешь, что с моей грудью что-то делали. Конечно, строго следовала всем инструкциям врача – по его словам, это половина успеха. Спасибо ему огромное – очень выручил!»
07.03.2018Татьяна
«После вторых родов грудь сильно обвисла. Было очень некрасиво – то, что в народе называют «уши спаниеля». Крайне неприятно жить с таким недостатком. Я люблю ходить в фитнес-клуб: а там раздевалка, душ, сауна… И постоянные комплексы. Доктор Павлюченко мне очень помог. Он сделал мне грудь естественной формы – почти так, как было до первых родов. И даже лучше. Главное, что выглядит она натурально, как будто своя, для меня это очень важно.»
24.02.2018Александра
«К Павлюченко Леониду Леонидовичу обратилась с проблемой тубулярной груди. О хирурге читала много положительных отзывов. Убедившись, что операция пройдет без вреда здоровью, согласилась на нее. Маммопластика продлилась около полутора часов под общим наркозом. Очнувшись в первый день ощущала боль в груди, припухлость. Однако за три дня прошли все острые послеоперационные симптомы. Далее восстанавливалась в домашних условиях. Врач постоянно был со мной на связи, давал рекомендации, отвечал на все вопросы (а их было немало!). Теперь грудь выглядит эстетично, подтянуто и красиво. Я очень довольна!»
12.02.2018Людмила
«Всегда страдала от отсутствия нормального размера груди. С помощью увеличивающего бюстгальтера удавалось получить лишь первый размер. От этого чувствовала себя совершенно неуверенно и, как итог, полностью отсутствовала личная жизнь. Буквально три месяца назад обратилась в клинику к Леониду Леонидовичу Павлюченко. После проведения консультаций, анализов перед операцией профессор провел увеличивающую маммопластику. Первый месяц – реабилитация, не скажу, что это было легко. По настоянию врача носила медицинское белье, исключила нагрузки и риск получения травм груди, обрабатывала швы во избежание заражения. Сейчас уже намного легче. В некоторых местах следы операции еще видны, но незначительны. Видно, что постепенно и они исчезнут. Я очень довольна результатом!»
09.02.2018Юлия
«Являюсь матерью троих замечательных детишек. Поэтому грудью пришлось пожертвовать. Проблемы были настолько серьезные, что стыдно было раздеться перед мужем. Решилась на восстановление груди. Павлюченко Леонид Леонидович установил необходимость проведения птоза (восстановление после отвисания, кормления грудью). После ряда анализов и выбора нужного размера и типа имплантатов решилась на операцию. Все прошло успешно. Боялась, что будут осложнения, нагноения. В течение месяца по распоряжению профессора носила специальное медицинское белье. Конечно, был дискомфорт, но он прошел довольно быстро. Обязательно обрабатывала швы, исключила все нагрузки. Сейчас довольная новой грудью, а также вторым шансом в личной жизни. Спасибо!»
29.01.2018Я всегда с опаской относилась к любым хирургическим вмешательствам, но
«Я всегда с опаской относилась к любым хирургическим вмешательствам, но с возрастом, видя изменения, происходившие с моей грудью, поняла, что это – единственный вариант. После встречи с профессором Павлюченко решилась на маммопластику. Подтяжка груди – мне, как оказалось, необходима. Перед операцией я знала все, что мне предстоит испытать, но все равно волновалась. Операция прошла удачно и быстро, как и процесс реабилитации. Меня поддерживали и врач, и семья. Теперь, глядя на свое отражение в зеркале, я испытываю только приятные эмоции! Огромное спасибо Леониду Леонидовичу за мое преображение!»
14.01.2018Алла
«После рождения детей говорить о красивой груди мне не приходилось. Слушая разговоры подруг о возможностях пластической хирургии, я все чаще стала думать о маммопластике. По рекомендации обратилась к профессору Л. Л. Павлюченко. Опыт и профессионализм я ощутила с первых минут общения, и уже не сомневалась в необходимости операции. После коррекции формы и подтяжки прошло 4 месяца, и я могу сказать, что результат меня восхищает! Естественно и красиво! Рада, что доверилась замечательному врачу – Леониду Леонидовичу. Огромное ему спасибо!»
08.01.2018Маргарита
«Хочу выразить благодарность профессору Павлюченко Леониду Леонидовичу! Он вернул мне веру в мою женскую привлекательность! У меня была небольшая и несимметричная грудь, что меня всегда раздражало. А после рождения ребенка ситуация только ухудшилась. Я перестала любить свое тело. О клинике узнала через интернет и решила записаться на прием. Даже сейчас, спустя всего 3 месяца после операции чувствую себя полноценной красивой женщиной! Огромное спасибо!»»
21.12.2017Варвара
«Рождение троих детей – большая радость, но для женской груди это все-таки серьезное испытание. Я с большой опаской относилась к пластическим операциям, особенно, к маммопластике, поэтому решение записаться на консультацию далось мне непросто. Но после общения с Павлюченко Леонидом Леонидовичем я поняла, что ничем не рискую! Врач мне подробно объяснил, как будет выглядеть моя грудь, как проходит операция и реабилитация. Воодушевленная результатом, я спокойно перенесла восстановительный период, и теперь могу сказать, что испытываю очень приятные эмоции. Не смотря на материнство, моя грудь снова обрела форму, причем выглядит очень естественно! Спасибо большое Леониду Леонидовичу, успехов ему и процветания!»
1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию