Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о маммопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о маммопластике

Пластика груди в Москве — популярная операция, позволяющая увеличить или уменьшить размер или форму молочных желез. С помощью моммопластики любая женщина может восстановить или создать желаемый объем окружности и сделать очертания более красивыми. В ходе хирургического вмешательства используются импланты, устанавливаемые под грудными мышцами или под молочными железами.

29.01.2018Я всегда с опаской относилась к любым хирургическим вмешательствам, но
«Я всегда с опаской относилась к любым хирургическим вмешательствам, но с возрастом, видя изменения, происходившие с моей грудью, поняла, что это – единственный вариант. После встречи с профессором Павлюченко решилась на маммопластику. Подтяжка груди – мне, как оказалось, необходима. Перед операцией я знала все, что мне предстоит испытать, но все равно волновалась. Операция прошла удачно и быстро, как и процесс реабилитации. Меня поддерживали и врач, и семья. Теперь, глядя на свое отражение в зеркале, я испытываю только приятные эмоции! Огромное спасибо Леониду Леонидовичу за мое преображение!»
14.01.2018Алла
«После рождения детей говорить о красивой груди мне не приходилось. Слушая разговоры подруг о возможностях пластической хирургии, я все чаще стала думать о маммопластике. По рекомендации обратилась к профессору Л. Л. Павлюченко. Опыт и профессионализм я ощутила с первых минут общения, и уже не сомневалась в необходимости операции. После коррекции формы и подтяжки прошло 4 месяца, и я могу сказать, что результат меня восхищает! Естественно и красиво! Рада, что доверилась замечательному врачу – Леониду Леонидовичу. Огромное ему спасибо!»
08.01.2018Маргарита
«Хочу выразить благодарность профессору Павлюченко Леониду Леонидовичу! Он вернул мне веру в мою женскую привлекательность! У меня была небольшая и несимметричная грудь, что меня всегда раздражало. А после рождения ребенка ситуация только ухудшилась. Я перестала любить свое тело. О клинике узнала через интернет и решила записаться на прием. Даже сейчас, спустя всего 3 месяца после операции чувствую себя полноценной красивой женщиной! Огромное спасибо!»»
21.12.2017Варвара
«Рождение троих детей – большая радость, но для женской груди это все-таки серьезное испытание. Я с большой опаской относилась к пластическим операциям, особенно, к маммопластике, поэтому решение записаться на консультацию далось мне непросто. Но после общения с Павлюченко Леонидом Леонидовичем я поняла, что ничем не рискую! Врач мне подробно объяснил, как будет выглядеть моя грудь, как проходит операция и реабилитация. Воодушевленная результатом, я спокойно перенесла восстановительный период, и теперь могу сказать, что испытываю очень приятные эмоции. Не смотря на материнство, моя грудь снова обрела форму, причем выглядит очень естественно! Спасибо большое Леониду Леонидовичу, успехов ему и процветания!»
05.12.2017Дарья
«Природа явно обошла меня стороной и не подарила мне пышных форм. Проблема годами не давала мне покоя, я не могла общаться с противоположным полом. Однажды я даже почувствовала себя несостоявшейся женщиной и решила, что нужно что-то менять. Сделать операцию по увеличению груди решила у доктора Павлюченко Леонида Леонидовича по совету подруги. После операции было тяжело, но поддержка Леонида Леонидовича, внимательного персонала клиники и помощь близких мне очень помогли! Теперь я оценила результат и очень довольна! Большое спасибо!»
02.12.2017Катерина
«Я не могу сказать, что была довольна своей грудью. Сильнее всего меня огорчала заметная несимметричность. Настроение резко портилось летом, поскольку мой недостаток могли заметить и окружающие. Близкие как могли успокаивали меня, но от их доводов мое состояние не менялось. Однажды идея сделать пластику груди мне показалась интересной. Муж поддержал меня, и я записалась на прием в клинику Павлюченко Леонида Леонидовича. После проведенной операции по маммопластике и восстановительного периода я ощутила себя полноценной женщиной, красивой и желанной, перестала комплексовать. Благодарна Леониду Леонидовичу за такт, оптимизм и профессиональную ответственность.»
28.11.2017Марина
«От природы мне не повезло с грудью. Одна всегда была меньше другой, причем это было сильно заметно. Особенно комплексовала я в летнее время: ни купальник нормальный не купишь, ни красивое платье не наденешь. Наконец-то появилась возможность сделать маммопластику и почувствовать себя привлекательной женщиной. Я довольна результатом. В жизни не догадаешься, что стоит имплант, настолько естественно смотрится грудь. Я боялась, что хоть и сравняется размер, но в форму попасть будет сложно. Мои опасения оказались напрасны. Профессор Павлюченко все сделал на высшем уровне! Спасибо огромное!»
24.11.2017Алена
«Очень довольна результатом маммопластики, которую доверила провести профессору Павлюченко. Всегда комплексовала из-за практически полного отсутствия груди, а после рождения ребенка ситуация резко ухудшилась, смотреть на свое тело совсем не хотелось. Муж успокаивал, но я-то все понимала. Когда пришла в «Хирургию красоты», мне рассказали, какие варианты у меня есть, и помогли определиться. Операция прошла хорошо, было довольно сложно во время послеоперационного периода, но благодаря поддержке мужа и внимательному отношению персонала клиники я справилась. Сейчас невероятно довольна результатом. Грудь выглядит естественно, и она есть! Большое спасибо!»
09.11.2017Алла
«Рождение двух детей сильно сказалось на форме моей груди. Смотреть на себя в зеркало и постоянно думать об этом не хотелось, поэтому решение исправить форму хирургическом путем далось легко. Выбрать клинику оказалось сложнее. Я смотрела сайт за сайтом, читала отзывы, звонила. В итоге решила проконсультироваться в «Хирургии красоты». Решение оказалось удачным, мне показали, какой может быть моя грудь после операции и я с легкостью на нее решилась. Тяжело было потом, особенно первые недели после, но результат стоит того! С момента обращения к проф. Павлюченко прошел год, а я все не могу нарадоваться своей красивой груди. Самое приятное, что выглядит она очень естественно.»
17.06.2017Нина
«После маммопластики чувствую себя отлично. От перенесенной операции отличное впечатление. Всё прошло легко, и даже послеоперационный период проходит без осложнений. Очень рада, что решилась на эту операцию»
1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию