Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о маммопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о маммопластике

Пластика груди в Москве — популярная операция, позволяющая увеличить или уменьшить размер или форму молочных желез. С помощью моммопластики любая женщина может восстановить или создать желаемый объем окружности и сделать очертания более красивыми. В ходе хирургического вмешательства используются импланты, устанавливаемые под грудными мышцами или под молочными железами.

24.04.2018Лариса
«Девушкам кажется, что большая грудь – это счастье. Могу с уверенностью сказать, что слишком большая грудь – это настоящая беда. Спать неудобно, ходить тяжело, спина болит постоянно. Я уж не говорю о нарядах – на мою грудь налезали только балахоны. Леонид Леонидович меня спас. Он удалил все лишнее, оставив небольшую аккуратную грудь. Страшно вспоминать, от скольких лишних килограммов он меня избавил! Новая грудь смотрится очень естественно и красиво. Ни болей, ни осложнений не было. Я просто летаю – так легко мне стало. И сразу же обновила гардероб. Спасибо большое профессору Павлюченко!»
10.04.2018Екатерина
«У меня врожденная асимметрия груди, обострившаяся с возрастом. Я немного располнела, родила детишек. Грудь выросла, и разница в размерах стала еще заметнее. К доктору Павлюченко обратилась после того, как он успешно прооперировал мою подругу. Он меня успокоил – рассказал, что все не так ужасно, как я думала. Операция прошла удачно – гораздо легче, чем я предполагала. Сейчас еще не закончилась реабилитация. Я строго выполняю все указания врача. Никаких последствий. Только красивая, аккуратная и, главное, симметричная грудь!»
02.04.2018Светлана
«Я всегда страдала от того, что грудь слишком маленькая. Но боялась, как бы импланты не помешали кормить детей. Может, я и не права, но к хирургу обратилась, когда оба ребенка выросли из грудного возраста. Профессор Павлюченко сказал, что так долго можно было и не тянуть. Операцию он сделал очень удачно. Грудь не слишком велика и смотрится вполне естественно. Никогда не скажешь, что она оперированная. А ведь обычно это сразу заметно! Спасибо доктору – теперь я, наконец, довольна своим телом.»
25.03.2018Анжела
«У меня была слишком большая грудь. Все уже, наверное, слышали, как это неудобно: тяжесть, боли в спине, сложности с подбором одежды. А как тяжело принять удобную позу для сна! Подруги мне завидовали – но они просто не понимали, каково это. Леонид Леонидович сделал мне аккуратную небольшую грудь. Не совсем плоскую, но и далеко не такую огромную, как раньше. Смотрится очень естественно. Но самое главное: мне стало легче ходить, спать, сидеть, дышать. В общем – жить! Любопытно, что мужу новый вариант нравится гораздо больше, чем прежний. В-общем, все довольны.»
17.03.2018Яна
«Моя грудь всегда была асимметричной, левая и правая – разных размеров. Ни о каком пляже или бассейне и речи быть не могло. Друзья порекомендовали доктора Павлюченко. Он очень помог мне. Сделал все аккуратно и очень красиво. Форма груди естественная, левая и правая симметричны и одинаковы. Шрамов уже практически не видно. Если не знать – никогда не скажешь, что с моей грудью что-то делали. Конечно, строго следовала всем инструкциям врача – по его словам, это половина успеха. Спасибо ему огромное – очень выручил!»
07.03.2018Татьяна
«После вторых родов грудь сильно обвисла. Было очень некрасиво – то, что в народе называют «уши спаниеля». Крайне неприятно жить с таким недостатком. Я люблю ходить в фитнес-клуб: а там раздевалка, душ, сауна… И постоянные комплексы. Доктор Павлюченко мне очень помог. Он сделал мне грудь естественной формы – почти так, как было до первых родов. И даже лучше. Главное, что выглядит она натурально, как будто своя, для меня это очень важно.»
24.02.2018Александра
«К Павлюченко Леониду Леонидовичу обратилась с проблемой тубулярной груди. О хирурге читала много положительных отзывов. Убедившись, что операция пройдет без вреда здоровью, согласилась на нее. Маммопластика продлилась около полутора часов под общим наркозом. Очнувшись в первый день ощущала боль в груди, припухлость. Однако за три дня прошли все острые послеоперационные симптомы. Далее восстанавливалась в домашних условиях. Врач постоянно был со мной на связи, давал рекомендации, отвечал на все вопросы (а их было немало!). Теперь грудь выглядит эстетично, подтянуто и красиво. Я очень довольна!»
12.02.2018Людмила
«

Всегда страдала от отсутствия нормального размера груди. С помощью увеличивающего бюстгальтера удавалось получить лишь первый размер. От этого чувствовала себя совершенно неуверенно и, как итог, полностью отсутствовала личная жизнь. Буквально три месяца назад обратилась к Леониду Леонидовичу Павлюченко. После проведения консультаций, анализов перед операцией профессор провел увеличивающую маммопластику. Первый месяц – реабилитация, не скажу, что это было легко. По настоянию врача носила медицинское белье, исключила нагрузки и риск получения травм груди, обрабатывала швы во избежание заражения. Сейчас уже намного легче. В некоторых местах следы операции еще видны, но незначительны. Видно, что постепенно и они исчезнут. Я очень довольна результатом!

»
09.02.2018Юлия
«Являюсь матерью троих замечательных детишек. Поэтому грудью пришлось пожертвовать. Проблемы были настолько серьезные, что стыдно было раздеться перед мужем. Решилась на восстановление груди. Павлюченко Леонид Леонидович установил необходимость проведения птоза (восстановление после отвисания, кормления грудью). После ряда анализов и выбора нужного размера и типа имплантатов решилась на операцию. Все прошло успешно. Боялась, что будут осложнения, нагноения. В течение месяца по распоряжению профессора носила специальное медицинское белье. Конечно, был дискомфорт, но он прошел довольно быстро. Обязательно обрабатывала швы, исключила все нагрузки. Сейчас довольная новой грудью, а также вторым шансом в личной жизни. Спасибо!»
29.01.2018Я всегда с опаской относилась к любым хирургическим вмешательствам, но
«Я всегда с опаской относилась к любым хирургическим вмешательствам, но с возрастом, видя изменения, происходившие с моей грудью, поняла, что это – единственный вариант. После встречи с профессором Павлюченко решилась на маммопластику. Подтяжка груди – мне, как оказалось, необходима. Перед операцией я знала все, что мне предстоит испытать, но все равно волновалась. Операция прошла удачно и быстро, как и процесс реабилитации. Меня поддерживали и врач, и семья. Теперь, глядя на свое отражение в зеркале, я испытываю только приятные эмоции! Огромное спасибо Леониду Леонидовичу за мое преображение!»
1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию