Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о клинике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о клинике

22.01.2018Элеонора
«Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники «Хирургия красоты» за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение! Я уже на протяжении пяти лет прихожу сюда «за красотой». В последний раз делала комплексную подтяжку лица и шеи и, как всегда, поражена результатом! Рекомендую клинику «Хирургия красоты» всем, кто мечтает скорректировать внешность и вновь обрести молодость. Желаю всему персоналу здоровья и процветания!»
19.01.2018Ирина
«В клинику «Хирургии красоты» я пришла в первые, и не жалею – осталась очень довольна. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал! Делала здесь пластику лица у профессора Павлюченко. Результат – замечательный, превзошел все мои ожидания! Планирую в будущем провести еще одну рекомендованную процедуру. Огромное спасибо за профессионализм и отношение к пациентам!»
03.01.2018Анастасия
«Я привыкла заботиться о своей внешности и прихожу в клинику не в первый раз. Мне нравится, как здесь принимают пациентов, как ведут послеоперационное обслуживание. Здесь очень спокойно и комфортно, врачи приветливы и компетентны. Хочу сказать огромное спасибо доктору Павлюченко, дарящему гармонию и молодость, и, конечно, всему персоналу клиники за ответственное отношение к своей работе и людям. Успехов вам и всего самого доброго!»
25.12.2017Марина Юрьевна
«Если меня спросят, где вернуть себе молодость, я обязательно порекомендую Леонида Леонидовича Павлюченко. Мне есть с чем сравнивать, я была у нескольких пластических хирургов. Профессор Павлюченко – один из тех, в чьем профессионализме убеждаешься после первого же общения. У него есть удивительная способность видеть гармонию и находить простой и наименее опасный способ ее воплощения. Отдельное спасибо персоналу клиники за доброту, участие и понимание!»
16.12.2017Ирина Глазова
«Хочу поблагодарить профессора Павлюченко Леонида Леонидовича! Обратилась у нему в первый раз и не пожалела. Мне понравилось, как меня приняли, как убедили не торопиться и хорошенько подумать над вариантами коррекции лица. В итоге – прекрасный результат, который не изменил до неузнаваемости мое лицо, а лишь сделал его гармоничным и симпатичным. Большое спасибо за заботу и терпение. Желаю клинике процветания и успехов!»
04.12.2017Виктор Порохин
«Хочу поблагодарить пластического хирурга Леонида Леонидовича Павлюченко и весь персонал клиники! Здесь я восстанавливал нос после неудачной тренировки. Понял, насколько важно доверять врачу, выполнять его настоятельные рекомендации. Всегда думал, что пластические операции – прерогатива женщин, но теперь понял, как ошибался. Леонид Леонидович вернул мне возможность нормально дышать, помог обрести уверенность в своих силах. Большое спасибо!»
20.11.2017Ангелина
«Посетила клинику впервые и осталась довольна. Понравилось, что ко мне внимательно отнеслись. На консультации я получила ответы на все вопросы (хотя их было ну очень много) и уже не сомневалась, что доверюсь именно «Хирургии красоты». И я не ошиблась! Результат очень радует, теперь советую клинику и профессора Павлюченко всем знакомым, которые задумываются о пластике. Огромное спасибо за профессионализм и теплое отношение.»
13.11.2017Анастасия Николаевна
«Леонид Леонидович, спасибо Вам огромное! Обращение к Вам стало для меня приобретением второй молодости. Я даже не ожидала, что результат может быть настолько поразительным. Я снова поверила в себя и в то, что встречаются настоящие профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу «Хирургии красоты» за прекрасное отношение и поддержку. Хочется Вам пожелать процветания и побольше довольных клиентов! »
05.11.2017Артур
«Шел в клинику, мягко говоря, побаиваясь. Все-таки никогда в подобных местах не был и не знал чего ждать. Но с первых же минут понял, что бояться нечего. Девушка на ресепшен была очень доброжелательной, даже немного успокоила меня. А после общения с Леонидом Леонидовичем не осталось сомнений в его компетентности. Мне все рассказали про предстоящую операцию и дальнейшую реабилитацию. Поэтому, когда дело до них дошло, я был абсолютно спокоен. Спасибо персоналу клиники «Хирургия красоты» за такое внимание и за результат!»
01.06.2017Тамара
«Огромная благодарность всему персоналу клиники "Хирургия Красоты" за доброжелательное отношение и хорошее обслуживание, высокий профессионализм и индивидуальный подход. Я постоянная клиентка этой клиники на протяжении 6 лет. С удовольствием рекомендую всем, знакомым и незнакомым, воспользоваться помощью прекрасных врачей и очень хороших людей! Желаю клинике успехов и процветания, а всему персоналу - здоровья и счастья!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию