Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о клинике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о клинике

31.03.2018Светлана
«Профессор Павлюченко делал омолаживающие операции мне и моей старшей сестре. Мы остались очень довольны. Каждой из нас он подтянул кожу, избавил от лишних морщин, сделал контур лица просто идеальным. Сестре еще убрал второй подбородок. Все выглядит очень естественно – никогда и не подумаешь, что это результат кропотливого труда хирурга. Сделанные им операции переносятся очень легко. У сестры здоровье – не самое крепкое, и то все обошлось благополучно. Главное – мы поддерживали друг друга, напоминали о рекомендациях доктора. Спасибо прекрасному врачу! Обязательно будем рекомендовать знакомым именно вас.»
22.03.2018Амелия
«Леонид Леонидович недавно исправил мне нос и немного подкорректировал лицо. Все делалось поэтапно, без лишней нагрузки на организм. Наконец я получила натуральную красоту и снова почувствовала себя молодой! А нос стал легче дышать. Доктор преимущественно сохранил естественные пропорции. Стало невероятно хорошо, просто приятно смотреть на себя в зеркало. Окружающим тоже очень нравится: много комплиментов, новые знакомства. Теперь я уверена в себе и даже надеюсь вновь выйти замуж. Спасибо доктору.»
08.03.2018Инна
«Неоднократно обращалась к Леониду Леонидовичу. Был целый комплекс объективных проблем, которые с его помощью удалось решить. Направила к нему несколько своих подруг. Все очень довольны. Он ни разу не сделал ничего лишнего, иногда даже отговаривал приятельниц от ненужных вмешательств. И после всех его операций мои подруги получили совершенно натуральную красоту. И я – тоже. Никогда никто не может догадаться, что я делала пластику. Зато все восхищаются моей естественной привлекательностью. Многие спрашивают, как у меня получается так хорошо выглядеть и как будто вообще не стареть. Спасибо доктору за мой маленький секрет!»
28.02.2018Оксана Леонова
«Профессор Павлюченко стал для меня настоящим волшебником! Три месяца назад я исправляла у него искривление носа: мне было дискомфортно дышать и по ночам сильно храпела. Перед операцией прошла консультацию, провели все анализы, взяли пробы на аллергию. Все прошло успешно. С первых минут общения с Леонидом Леонидовичем становится ясно, что он настоящий профессионал! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!»
09.02.2018Алина
«С профессором Павлюченко я знакома не первый год. В этот раз решилась на контурную пластику лица. Рука Леонида Леонидовича делает работу качественно и аккуратно. Мне очень нравится подход профессора к работе: всегда с чувством юмора и высоким профессионализмом. Прайс-лист вполне доступен. Если решусь что-то еще корректировать, то однозначно доверю это дело Леониду Леонидовичу.»
01.02.2018Александра Попова
«В прошлом году делала пластику груди у Леонида Леонидовича. Очень понравилось отношение профессора, он умеет настроить и поддержать! Перед операцией проводилось тщательное обследование, оговаривались возможные риски, а также результат. После операции профессор помогал даже по мелочам. Это очень приятно, т.к. первые дни периода восстановления дались мне нелегко. Недавно сходила на плановый осмотр, все хорошо, я довольна результатом! Спасибо большое профессору Павлюченко за замечательный результат и заботливое отношение!»
22.01.2018Элеонора
«Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники «Хирургия красоты» за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение! Я уже на протяжении пяти лет прихожу сюда «за красотой». В последний раз делала комплексную подтяжку лица и шеи и, как всегда, поражена результатом! Рекомендую клинику «Хирургия красоты» всем, кто мечтает скорректировать внешность и вновь обрести молодость. Желаю всему персоналу здоровья и процветания!»
19.01.2018Ирина
«В клинику «Хирургии красоты» я пришла в первые, и не жалею – осталась очень довольна. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал! Делала здесь пластику лица у профессора Павлюченко. Результат – замечательный, превзошел все мои ожидания! Планирую в будущем провести еще одну рекомендованную процедуру. Огромное спасибо за профессионализм и отношение к пациентам!»
03.01.2018Анастасия
«Я привыкла заботиться о своей внешности и прихожу в клинику не в первый раз. Мне нравится, как здесь принимают пациентов, как ведут послеоперационное обслуживание. Здесь очень спокойно и комфортно, врачи приветливы и компетентны. Хочу сказать огромное спасибо доктору Павлюченко, дарящему гармонию и молодость, и, конечно, всему персоналу клиники за ответственное отношение к своей работе и людям. Успехов вам и всего самого доброго!»
25.12.2017Марина Юрьевна
«Если меня спросят, где вернуть себе молодость, я обязательно порекомендую Леонида Леонидовича Павлюченко. Мне есть с чем сравнивать, я была у нескольких пластических хирургов. Профессор Павлюченко – один из тех, в чьем профессионализме убеждаешься после первого же общения. У него есть удивительная способность видеть гармонию и находить простой и наименее опасный способ ее воплощения. Отдельное спасибо персоналу клиники за доброту, участие и понимание!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию