Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о профессоре Павлюченко
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о профессоре Павлюченко

26.04.2018Наринэ
«К Леониду Леонидовичу обращаюсь уже не в первый раз. Начали с коррекции груди, обвисшей после выкармливания погодок. Получилось очень натурально, как будто ничего и не происходило. Времени на восстановление потребовалось немного – наверное, потому что обошлись опять же минимумом вмешательств. Воодушевившись позитивным опытом, рискнула подправить нос, очень кривой с раннего детства (я уже даже не помню, почему). Профессор сделал все опять аккуратно. Я армянка, так что сильно укорачивать не стал – все в пределах нормы. Пока довольна, реабилитация проходит отлично. Следую всем советам врача.»
14.04.2018Альбина
«У профессора Павлюченко наблюдаемся вместе с сестрой-двойняшкой. У нас есть небольшие врожденные отклонения во внешности. Мы обе довольны его работой. Он не просто выравнивает нас до какого-то абстрактного идеала, а приводит в соответствие с нашими, кавказскими стандартами красоты. Для нас это ценно. Сделали поэтапно пару умеренных коррекций. Пока лица заживают после операций – но нам уже нравится. Вряд ли будем доделывать что-либо еще. Для нас важно оставить естественную красоту, а не сделать искусственную. Строго соблюдаем все наказы профессора. Так что никаких осложнений не было. И я, и сестра – мы обе готовы рекомендовать Леонида Леонидовича всем.»
03.04.2018Евгений
«Направил к доктору Павлюченко маму – сделал ей подарок на юбилей. Профессор подкорректировал контур лица, исправил форму носа и немного убрал морщины. Ценно, что он не слишком вмешивается в работу природы, а просто помогает ей, наводя «марафет». Матушка помолодела и взбодрилась. При этом совершенно незаметно, что с ней что-то делали. Выглядит она абсолютно естественно. Результатом довольна и рекомендует Леонида Леонидовича всем своим подругам.»
31.03.2018Светлана
«Профессор Павлюченко делал омолаживающие операции мне и моей старшей сестре. Мы остались очень довольны. Каждой из нас он подтянул кожу, избавил от лишних морщин, сделал контур лица просто идеальным. Сестре еще убрал второй подбородок. Все выглядит очень естественно – никогда и не подумаешь, что это результат кропотливого труда хирурга. Сделанные им операции переносятся очень легко. У сестры здоровье – не самое крепкое, и то все обошлось благополучно. Главное – мы поддерживали друг друга, напоминали о рекомендациях доктора. Спасибо прекрасному врачу! Обязательно будем рекомендовать знакомым именно вас.»
22.03.2018Амелия
«Леонид Леонидович недавно исправил мне нос и немного подкорректировал лицо. Все делалось поэтапно, без лишней нагрузки на организм. Наконец я получила натуральную красоту и снова почувствовала себя молодой! А нос стал легче дышать. Доктор преимущественно сохранил естественные пропорции. Стало невероятно хорошо, просто приятно смотреть на себя в зеркало. Окружающим тоже очень нравится: много комплиментов, новые знакомства. Теперь я уверена в себе и даже надеюсь вновь выйти замуж. Спасибо доктору.»
08.03.2018Инна
«Неоднократно обращалась к Леониду Леонидовичу. Был целый комплекс объективных проблем, которые с его помощью удалось решить. Направила к нему несколько своих подруг. Все очень довольны. Он ни разу не сделал ничего лишнего, иногда даже отговаривал приятельниц от ненужных вмешательств. И после всех его операций мои подруги получили совершенно натуральную красоту. И я – тоже. Никогда никто не может догадаться, что я делала пластику. Зато все восхищаются моей естественной привлекательностью. Многие спрашивают, как у меня получается так хорошо выглядеть и как будто вообще не стареть. Спасибо доктору за мой маленький секрет!»
28.02.2018Оксана Леонова
«Профессор Павлюченко стал для меня настоящим волшебником! Три месяца назад я исправляла у него искривление носа: мне было дискомфортно дышать и по ночам сильно храпела. Перед операцией прошла консультацию, провели все анализы, взяли пробы на аллергию. Все прошло успешно. С первых минут общения с Леонидом Леонидовичем становится ясно, что он настоящий профессионал! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!»
09.02.2018Алина
«С профессором Павлюченко я знакома не первый год. В этот раз решилась на контурную пластику лица. Рука Леонида Леонидовича делает работу качественно и аккуратно. Мне очень нравится подход профессора к работе: всегда с чувством юмора и высоким профессионализмом. Прайс-лист вполне доступен. Если решусь что-то еще корректировать, то однозначно доверю это дело Леониду Леонидовичу.»
01.02.2018Александра Попова
«В прошлом году делала пластику груди у Леонида Леонидовича. Очень понравилось отношение профессора, он умеет настроить и поддержать! Перед операцией проводилось тщательное обследование, оговаривались возможные риски, а также результат. После операции профессор помогал даже по мелочам. Это очень приятно, т.к. первые дни периода восстановления дались мне нелегко. Недавно сходила на плановый осмотр, все хорошо, я довольна результатом! Спасибо большое профессору Павлюченко за замечательный результат и заботливое отношение!»
22.01.2018Элеонора
«

Хочу сказать огромное спасибо профессору Павлюченок Л.Л.  за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение! Я уже на протяжении пяти лет прихожу сюда «за красотой». В последний раз делала комплексную подтяжку лица и шеи и, как всегда, поражена результатом! Рекомендую доктора Павлюченко всем, кто мечтает скорректировать внешность и вновь обрести молодость. Желаю всему персоналу здоровья и процветания!

»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию