Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике лица
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике лица

Контурная пластика в Москве сейчас на пике популярности и считается прекрасной альтернативой серьезным хирургическим вмешательствам. С ее помощью корректируются морщины и вносятся изменения. При проведении контурной коррекции применяются филлеры, способные заполнять складки и проблемные места, выравнивать рельеф кожи. Пластика поможет вам, почувствовать себя моложе.

Каким будет эффект

Фото операции по контурной лицевой пластике показывают очевидные изменения, которые могут касаться различных частей тела. Преобразите внешний вид носа, губ, щек! Применяемый препарат гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью удерживать влагу, кожа будет выглядеть более эластичной и подтянутой.

Комментарии о контурной операции в Москве говорят о том, что:

  • Каждый может изменить свою внешность посредством косметологии.
  • Процедура проводится в течение получаса. Эффект от нее заметен сразу же и длится от полугода до полутора лет.
  • Вместе с основной процедурой не запрещается проведение и дополнительных, например, тех, где применяются инъекции ботулотоксина. Сочетание методик вообще дает прекрасные результаты.

Как проводится процедура

Контурная коррекция – малоинвазивный метод для изменений во внешности, посредством которого можно безболезненно и быстро убрать складки и морщины. Для проведения процедуры в нашей клинике применяются сертифицированные препараты высокого качества. Вначале врач-косметолог проводит консультацию с пациентом и согласовывает все нюансы.

Цена на пластику контуров лица устанавливается с учетом:

  • Индивидуальных пожеланий. Для проведения коррекции выбирается подходящий тип инъекции, обсуждаются ожидаемые результаты и побочные эффекты.
  • Особенностей вашей внешности. Косметолог выбирает тот препарат, который подходит вашему состоянию кожи и поможет устранить морщины, складки и другие дефекты.
  • Специфики самой процедуры. Современная косметология позволяет осуществить все изменения безболезненно. Длительность операции занимает около получаса и зависит от специфики ее выполнения.

Куда обратиться

Почитав комментарии, вам сразу же захочется воспользоваться такой уникальной современной методикой, как контурная пластика лица. В Москве такие операции на высоком уровне проводятся опытным хирургом Павлюченко Л.Л. Наша клиника пластической хирургии всегда открыта для вас и поможет с проведением любых изменений во внешности. Для коррекции используется филлер, благодаря чему эффект виден сразу же. Моментальный результат позволит вам стать еще привлекательнее и устранить морщины.

Обращайтесь в клинику «Хирургия Красоты», чтобы проконсультироваться у доктора и уточнить цену на контурную пластику! Ответы на многие вопросы есть на нашем форуме.

19.03.2018Екатерина
«У меня практически нет морщин, кожа гладкая и подтянутая. Я не люблю никакого вмешательства в естественные процессы. Может, поэтому и сохранилась так хорошо: говорят, избыток косметики утомляет кожу. К тому же всегда старалась правильно питаться. Однако от «гусиных лапок» у глаз и легкого провисания кожи под подбородком никуда не денешься. Подруги уговорили обратиться к доктору Павлюченко. Он разделил мое отношение ко всему натуральному. Во время операции сделал лишь самые необходимые процедуры. Послеоперационным рекомендациям следовать очень просто. Я быстро восстановилась – и теперь просто красавица! Очень рада, что решилась.»
16.03.2018Ирина
«Мне еще не так много лет, ощущаю себя молодо. В последнее время появился второй подбородок, кожа немного обвисла. В-общем смотрелось некрасиво. Я выглядела старше и толще, чем есть на самом деле. Обратилась за помощью к Леониду Леонидовичу. Операцию он сделал просто великолепно: убрал второй подбородок, подтянул кожу. Очень быстро, совсем скоро я вернулась домой, но следовала всем его рекомендациям. Результат просто идеален. Лицо – снова аккуратное и подтянутое, все очень естественно и натурально. И никаких последствий для здоровья. Спасибо доктору!»
12.03.2018Анна
«Я никогда не решилась бы на пластику. Но на последний юбилей дети подарили мне любую операцию на выбор. Сходила сначала на прием к Леониду Леонидовичу. Доктор оказался спокойным, доброжелательным, настоящим профессионалом. Он предложил мне только то, что объективно было нужно сделать. Мне показалось, что именно такому врачу и можно доверять. Доктор сделал небольшую подтяжку, немного убрал морщины, поработал над контуром лица. Я помолодела лет на 10 – не меньше! После операции восстановилась очень быстро и теперь невероятно довольна подарком детей.»
28.02.2018Юлия
«В какой-то момент я поняла, что никакие крема уже не помогают поддерживать в тонусе кожу лица. Поэтому решила сделать пластику. В клинике мне посоветовали сделать эндоскопическую подтяжку. Операция прошла удачно. Она убрала морщины вокруг глаз, между бровями, носогубные складки. Еще мне немного скорректировали область шеи и декольте. Всю работу проводил профессор Павлюченко Леонид Леонидович. Я была удивлена, но действительно удалось избавиться от пяти лет недосыпа, стресса и постоянного негатива на работе! И при всем этом лицо выглядит естественно, просто как будто я скинула лет 15!»
23.02.2018Алла
«Мой подбородок никогда меня не устраивал. Он был скошенным и лицо из-за него смотрелось негармонично. Решила сделать ментопластику. Почитала отзывы и обратилась к профессору Павлюченко Л.Л. Нашла его через интернет. В результате довольна работой. К процедуре долго готовилась: сдавала анализы, 2 недели нельзя было употреблять алкоголь и курить. Я была очень рада, когда узнала, что противопоказаний для меня нет и я готова к операции. Сама пластика прошла успешно. Где-то через 2 месяца лицо пришло к тому виду, как сейчас (прошло полгода). Я очень довольна результатом. Все выглядит естественно и красиво! Спасибо большое Леониду Леонидовичу! »
10.02.2018Ольга
«В какой-то момент стала обращать внимание, что кожа лица начала быстро стареть: мимические морщины стали ярко выраженными, появился второй подбородок. Решила, что нужно принять кардинальные меры, т.к. многочисленные крема и процедуры не давали желаемого результата. Посоветовавшись с доктором Павлюченко, сделала фейслифтинг. Вся коррекция продлилась несколько часов. В первые 24 часа ощущалась припухлость были заметны легкие синяки, которые быстро прошли. После короткой реабилитации результат был заметен сразу. Ощущение будто последних 10 лет не было. Кожа вновь упругая, мягкая и главное все выглядит естественно. Большая благодарность профессору Павлюченко за это!»
16.01.2018Валентина
«По совету давней подруги решила прибегнуть к помощи замечательного хирурга Павлюченко Леонида Леонидовича. Он посоветовал мне подтянуть нижнюю половину лица и область шеи. После операции восстанавливалась я довольно медленно. Но спустя 5 месяцев, я точно могу сказать, что профессор сотворил настоящее чудо! Я выгляжу на 15 лет моложе! Следы от операции исчезли, лицо и шея выглядят естественно и красиво. Не перестаю восхищаться талантом врача, большое спасибо!»
15.01.2018Обратилась к доктору Павлюченко по поводу пластики лица. Возраст и лиш
«Обратилась к доктору Павлюченко по поводу пластики лица. Возраст и лишний вес «сделали свое дело», и мое лицо стало совершенно бесформенным. Леонид Леонидович сразу расположил к себе на первой консультации. Операцию по коррекции он провел быстро, наметил план по проведению восстановительных процедур. Прошел месяц, и я уже довольна результатом! Я снова обрела себя, выгляжу гораздо моложе! Хочу от всей души поблагодарить Леонида Леонидовича и пожелать ему успехов!»
13.01.2018Антонина
«Заметила, что выражение моего лица – предмет волнения друзей и коллег. Возрастные морщинки на лбу делали мое лицо грустным и уставшим. По совету подруги я обратилась к профессору Павлюченко Леониду Леонидовичу. Он порекомендовал мне сделать лобный лифтинг. Операция прошла удачно, хотя в начале мне было очень неспокойно. В итоге я увидела результат, которого не ожидала. Исчезли морщины, стали большими и выразительными глаза. Близкие отметили, что я стала моложе и привлекательнее. Огромное спасибо!»
27.12.2017Анна Григорьева
«Давно планировала и наконец решила сделать хирургическую пластику лица, о чем нисколько не жалею. Врач порекомендовал сделать эндоскопическую пластику средней зоны лица, так как в данном случае это более эффективно, чем пластика век. В результате не только получился более открытый взгляд, но и все лицо выглядит моложе. Операция позволила избавиться от опущенных бровей, нависших верхних век и мешков под глазами. Сначала на лице были видны небольшие отеки и синяки, но мне сказали, что такое возможно, и я была к этому готова. Главное – я увидела себя новую! Результат меня по-настоящему поразил! Как будто и не было последних 15 лет! Большое спасибо персоналу клиники и врачу Павлюченко Леониду Леонидовичу!»
1 2 3 4 5 6 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию