Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике лица
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике лица

Контурная пластика в Москве сейчас на пике популярности и считается прекрасной альтернативой серьезным хирургическим вмешательствам. С ее помощью корректируются морщины и вносятся изменения. При проведении контурной коррекции применяются филлеры, способные заполнять складки и проблемные места, выравнивать рельеф кожи. Пластика поможет вам, почувствовать себя моложе.

Каким будет эффект

Фото операции по контурной лицевой пластике показывают очевидные изменения, которые могут касаться различных частей тела. Преобразите внешний вид носа, губ, щек! Применяемый препарат гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью удерживать влагу, кожа будет выглядеть более эластичной и подтянутой.

Комментарии о контурной операции в Москве говорят о том, что:

  • Каждый может изменить свою внешность посредством косметологии.
  • Процедура проводится в течение получаса. Эффект от нее заметен сразу же и длится от полугода до полутора лет.
  • Вместе с основной процедурой не запрещается проведение и дополнительных, например, тех, где применяются инъекции ботулотоксина. Сочетание методик вообще дает прекрасные результаты.

Как проводится процедура

Контурная коррекция – малоинвазивный метод для изменений во внешности, посредством которого можно безболезненно и быстро убрать складки и морщины. Для проведения процедуры в нашей клинике применяются сертифицированные препараты высокого качества. Вначале врач-косметолог проводит консультацию с пациентом и согласовывает все нюансы.

Цена на пластику контуров лица устанавливается с учетом:

  • Индивидуальных пожеланий. Для проведения коррекции выбирается подходящий тип инъекции, обсуждаются ожидаемые результаты и побочные эффекты.
  • Особенностей вашей внешности. Косметолог выбирает тот препарат, который подходит вашему состоянию кожи и поможет устранить морщины, складки и другие дефекты.
  • Специфики самой процедуры. Современная косметология позволяет осуществить все изменения безболезненно. Длительность операции занимает около получаса и зависит от специфики ее выполнения.

Куда обратиться

Почитав комментарии, вам сразу же захочется воспользоваться такой уникальной современной методикой, как контурная пластика лица. В Москве такие операции на высоком уровне проводятся опытным хирургом Павлюченко Л.Л. Наша клиника пластической хирургии всегда открыта для вас и поможет с проведением любых изменений во внешности. Для коррекции используется филлер, благодаря чему эффект виден сразу же. Моментальный результат позволит вам стать еще привлекательнее и устранить морщины.

Обращайтесь в клинику «Хирургия Красоты», чтобы проконсультироваться у доктора и уточнить цену на контурную пластику! Ответы на многие вопросы есть на нашем форуме.

16.01.2018Валентина
«По совету давней подруги решила прибегнуть к помощи замечательного хирурга Павлюченко Леонида Леонидовича. Он посоветовал мне подтянуть нижнюю половину лица и область шеи. После операции восстанавливалась я довольно медленно. Но спустя 5 месяцев, я точно могу сказать, что профессор сотворил настоящее чудо! Я выгляжу на 15 лет моложе! Следы от операции исчезли, лицо и шея выглядят естественно и красиво. Не перестаю восхищаться талантом врача, большое спасибо!»
15.01.2018Обратилась к доктору Павлюченко по поводу пластики лица. Возраст и лиш
«Обратилась к доктору Павлюченко по поводу пластики лица. Возраст и лишний вес «сделали свое дело», и мое лицо стало совершенно бесформенным. Леонид Леонидович сразу расположил к себе на первой консультации. Операцию по коррекции он провел быстро, наметил план по проведению восстановительных процедур. Прошел месяц, и я уже довольна результатом! Я снова обрела себя, выгляжу гораздо моложе! Хочу от всей души поблагодарить Леонида Леонидовича и пожелать ему успехов!»
13.01.2018Антонина
«Заметила, что выражение моего лица – предмет волнения друзей и коллег. Возрастные морщинки на лбу делали мое лицо грустным и уставшим. По совету подруги я обратилась к профессору Павлюченко Леониду Леонидовичу. Он порекомендовал мне сделать лобный лифтинг. Операция прошла удачно, хотя в начале мне было очень неспокойно. В итоге я увидела результат, которого не ожидала. Исчезли морщины, стали большими и выразительными глаза. Близкие отметили, что я стала моложе и привлекательнее. Огромное спасибо!»
27.12.2017Анна Григорьева
«Давно планировала и наконец решила сделать хирургическую пластику лица, о чем нисколько не жалею. Врач порекомендовал сделать эндоскопическую пластику средней зоны лица, так как в данном случае это более эффективно, чем пластика век. В результате не только получился более открытый взгляд, но и все лицо выглядит моложе. Операция позволила избавиться от опущенных бровей, нависших верхних век и мешков под глазами. Сначала на лице были видны небольшие отеки и синяки, но мне сказали, что такое возможно, и я была к этому готова. Главное – я увидела себя новую! Результат меня по-настоящему поразил! Как будто и не было последних 15 лет! Большое спасибо персоналу клиники и врачу Павлюченко Леониду Леонидовичу!»
18.12.2017Руслана Золотова
«Когда поняла, что ни массаж, ни косметика не помогают мне «справиться» с мелкими морщинками, особенно, вокруг глаз и рта, решила перейти к более серьезным мерам. Мое внимание привлекла контурная коррекция, и я узнала о филлерах – препаратах, восстанавливающих структуру кожи. К профессору Павлюченко я пришла по совету знакомой, которая уже перенесла подобную процедуру и осталась очень довольна. После сеанса коррекции результат был заметен сразу, несмотря на припухлости. Через неделю кожа подтянулась, и лицо приятно преобразилось! Я рада, что есть такие методы и такие врачи, как Леонид Леонидович Павлюченко. Огромное спасибо!»
06.12.2017Алла Кузнецова
«К пластической хирургии я относилась и буду относиться осторожно. Я знаю, что это серьезный шаг, на который решаются далеко не все женщины, хотя и мечтают вернуть себе молодость. Когда узнала о контурной пластике решила все-таки попробовать. Приехала в клинику к доктору Павлюченко Леониду Леонидовичу. Он порекомендовал мне несколько процедур-инъекций с применением эффективного препарата. В результате я за полчаса избавилась от морщин, похорошела. Все окружающие отметили мое преображение, делали комплименты, мне было очень приятно! Большое спасибо Леониду Леонидовичу, при необходимости буду к нему обращаться и рекомендовать знакомым!»
22.11.2017Ольга
«В клинике «Хирургия красоты» я делала пластику лба почти год назад. В результате разгладились морщины, улучшилась форма бровей, исчез эффект нависших век. Я выгляжу гораздо моложе своих лет и благодарна за свое преображение профессору Леониду Леонидовичу Павлюченко. Операция прошла хорошо, аппаратные и физиотерапевтические процедуры помогли тканям быстрее восстановиться. После снятия швов на протяжении нескольких недель меня беспокоили болевые ощущения, дискомфорт, что естественно. Должно было пройти время, чтобы лицо «привыкло» к проведенным изменениям. Жалеющим сделать пластические операции я рекомендую не рисковать и обращаться только к опытным врачам!»
19.11.2017Дарья
«В силу своей профессии я много общаюсь, и внешность для меня – визитная карточка. Поэтому, как только появились морщинки, с которыми мне стало трудно бороться, я записалась на прием к профессору Павлюченко Л. Л. в клинике «Хирургия красоты». Он порекомендовал мне прибегнуть к так называемой нехирургической пластике – контурной методике. Так, несложная процедура помогла мне избавиться от морщин и немного скорректировать форму подбородка. Я довольна итогом – мне приятно видеть, что кожа лица снова обрела былую эластичность. Я перестала комплексовать и больше не испытываю психологического дискомфорта при общении с людьми. Огромное спасибо Леониду Леонидовичу за его труд!»
12.10.2017Ирина
«Наверное, в жизни многих женщин настает момент, когда зеркала перестают радовать, портится настроение, становится труднее общаться с дорогими людьми. Я никогда не задумывалась о пластике лица, пока не увидела результат своими глазами. Первая же консультация у доктора Павлюченко вселила в меня надежду, я поверила в успех. Огромное спасибо Леониду Леонидовичу за мою новую «молодую» внешность. Операцию по пластике лица и шеи я перенесла хорошо, как и реабилитационный период. Следов от вмешательства не осталось, лицо посвежело, приобрело упругий контур. Мои знакомые заметили, что я стала чаще улыбаться и сказали, что помолодела лет на 15! Спасибо вам!»
09.06.2017Анастасия
«Мне, как и многим другим, непросто было решиться на пластическую операцию. Я долго сомневалась, муж отговаривал. Моя внешность всегда меня устраивала, но теперь начал сказываться возраст. Хочется, конечно, же, выглядеть моложе! Мы с мужем решили, что нужно проконсультироваться в разных местах, и я записалась на консультацию к трем врачам. Все специалисты вызвали доверие, но я безо всяких сомнений решила, что буду оперироваться только у Леонида Леонидовича. Он удивительный человек, сразу расположивший к себе. Операция прошла прекрасно. Сейчас прошло около двух месяцев. Я очень довольна. Вижу, насколько лучше стала выглядеть, помолодела просто на 10 лет! И при этом никто и не скажет, что видны следы операции, мои черты совсем не изменились. Вот что значит мастерство!!!»
1 2 3 4 5 6 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию