Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике ушей
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике ушей

29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
22.02.2017Ольга
«Благодарю Леонида Леонидовича Павлюченко за великолепно сделанную операцию по устранению лопоухости. Моя дочь очень страдала и стеснялась себя. Теперь она почувствовала себя полноценным человеком, ходит и держится очень уверенно. Вы изменили не только форму её ушей, Вы изменили её жизнь! Дай Вам Бог здоровья на долгие годы!»
27.12.2016Ирина
«Благодарю за новые аккуратные ушки! Как же я счастлива теперь! Трудно описать радость человека, который всю жизнь бесился от своей лопоухости. И вот теперь все прекрасно. Леонид Леонидович сделал мне такие маленькие славные ушки! Как же это замечательно! Спасибо и спасибо Вам!!!»
12.10.2016Нина
«После отопластики чувствую себя другим человеком! Как же замечательно, что есть такие прекрасные врачи, как профессор Павлюченко! Операция прошла очень легко, боли потом почти не ощущалось. Сейчас у меня аккуратные ушки замечательной формы. Не хватает слов благодарности! Спасибо за мастерство и доброту!»
11.08.2016Людмила
«В клинике «Хирургия красоты» моей дочери сделали отопластику. Мы довольны результатом. Операция прошла довольно быстро и без осложнений. Через 2 дня нам сняли повязку, а через 3 недели дочь стала вести обычный образ жизни. Она выглядит теперь счастливой девушкой, а значит, и я счастлива. Большое спасибо всем, кто помог нам!»
04.07.2016Кристина
«Благодарю всех, кто мне помог осуществить мечту многих лет! Я с детства ненавидела свои уши и стеснялась! Теперь у меня изящные маленькие ушки! Очень красиво и благородно получилось! После операции прошло совсем немного времени, а шрамы почти незаметны уже. Если кто-то сомневается, делать или не делать операцию, не раздумывайте даже! Идите к Леониду Леонидовичу! У него золотые руки и сердце!»
28.06.2016Александр
«Добрый день! Скажите, какова примерно конечна стоимость отопластики? Один день палаты, операция и другие расходы в виде повязки, и швов, и др. И подскажите, как долго надо носить тугую повязку и можно ли через день после операции перелеть в другой город? »
28.06.2016Виктория
«Большое спасибо сотрудникам клиники "Хирургия красоты" и особенно Леониду Леонидовичу Павлюченко за помощь моему сыну. Ему сделали очень хорошую операцию. Нормальная внешность без дефектов очень важна для молодого человека. Леонид Леонидович избавил его от ужасных комплексов. Теперь я спокойна за будущее своего сына!»
04.06.2016Надежда
«Спасибо доктору Павлюченко за прекрасные изящные аккуратные ушки! Теперь мне нечего стыдиться. Так приятно смотреть на себя в зеркало и чувствовать, что комплексы растворяются в воздухе! Вы дали мне счастье! Дай вам Бог всего самого хорошего и светлого!»
30.04.2016Евгения
«Доктор Леонид Леонидович Павлюченко сделал мне идеальные мочки ушей! Теперь мне не стыдно ходить с поднятыми волосами! Чувствую себя новым человеком, потому что я страшно комплексовала по поводу своих ужасных ушей, а теперь даже чувствую, какие они у меня красивые!»
1 2 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию