Ринопластика - отзывы клиентов после пластики носа в Москве
Главная / Отзывы пациентов / Отзывы пациентов о Ринопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

Ринопластика в Москве — это пластическая коррекция, нацеленная на то, чтобы изменить или восстановить форму носа. Пластика носа устраняет любые его несовершенства, деформации, делает нос пропорциональным по отношению к другим частям лица.

21.06.2018Елена
«Зимой поскользнулась на льду и очень неудачно упала. Результат – неприятная травма. Заживало все очень плохо – сложно, неправильно, с массой неудобств. Надоело мучиться – пошла к профессору Павлюченко по рекомендации подруги. Доктор решил все мои проблемы – носик получился великолепный, красивый, правильный, отлично дышит. Никаких последствий! Ни боли, ни затруднений в дыхании, ничего. Форма естественная и, кажется, даже лучше, чем раньше!»
11.06.2018Екатерина
«У меня с детства был совершенно жуткий нос. Сколько я из-за него пережила: комплексы, страх подойти к зеркалу, казалось, что все только на него и смотрят… Мне очень повезло с классом, поэтому от сверстников доставалось мало. Но все равно, достигнув совершеннолетия, решилась на операцию. Леонид Леонидович подарил моему носу просто новую жизнь. Он стал аккуратным, симпатичным и совершенно естественным. И никаких осложнений! Конечно, я соблюдала все рекомендации врача – это обязательно. Зато результат превзошел все мои ожидания.»
02.06.2018Алла
«Сын где-то полтора назад сломал нос. Он не любит лечиться, терпит до последнего – в итоге все срослось совсем неправильно. Стало видно, что нос ушел в бок, но главное – дышать сложно. Обратились за помощью к доктору Павлюченко его сделать операцию у доктора Павлюченко. Профессор сделал все великолепно – сын говорит, что дышать стало легко, и форма носа естественная, пропал сильный храп. Огромное спасибо доктору!»
26.04.2018Ирина
«У меня была детская травма носа. Уже не знаю, почему родители сразу не отправили меня на операцию. Возможно, побоялись, решив, что не так уж все и серьезно. Но дышать мне было не очень удобно, а при малейшем насморке – вообще катастрофа. В-общем с первых заработков отправилась к профессору Павлюченко. Он все исправил. Операция прошла очень легко и без последствий. Родители очень переживали за меня – следили, чтобы исполняла все рекомендации врача. Может, благодаря этому не было никаких осложнений. Теперь дышу легко, а нос выглядит абсолютно натурально. Никому и в голову не приходит, что его оперировали! Спасибо хирургу!»
20.04.2018Анна
«По наводке подруги недавно увлеклась боксом: тонизирует, подтягивает. Я действительно похудела и взбодрилась, вот только нос поломала на одной из первых тренировок. Он сросся неправильно, дышать было совсем тяжко. Тренер порекомендовал пластического хирурга – Леонида Леонидовича Павлюченко. Врач сделал операцию очень аккуратно. Все получилось с первой попытки. Носу вернули естественную форму – даже не скажешь, что оперировали. Мне кажется, дыхание теперь даже лучше, чем до перелома. В-общем, я очень довольна.»
09.04.2018Игорь
«Пару лет назад попал в уличную драку, защищал прохожую. Шантрапу разогнал, но по носу получить успел. Нос был сломан крайне неудачно – проблемы с дыханием начались сразу же, но не предавал этому большое значение. Жена порекомендовала профессора Павлюченко. Вот уж не думал, что прибегну к пластической хирургии!... Как-то не к лицу мужику. Но все прошло очень быстро и спокойно. Леонид Леонидович – не только отличный хирург, но и неплохой психолог. Быстро нашел ко мне подход. А нос больше не беспокоит. Стал даже лучше, чем прежде! Врач подкорректировал даже врожденные недостатки. За это ему отдельное спасибо.»
21.03.2018Наринэ
«У меня папа армянин, а мама русская. Получила от родителей правильные черты лица. За одним исключением: от папы мне достался огромный нос с горбинкой. С детства у меня были комплексы из-за этого. Очень боялась делать операцию, чтобы не навредить здоровью. Но у профессора Павлюченко делала пластику моя подруга – результат очень гармоничный. Не жалею, что решилась на этот шаг. Нос естественный и очень красивый: наконец, приятно посмотреть на себя в зеркало. Стало гораздо легче дышать, мне подправили внутренние недостатки. Так боялась последствий, что строго-строго следовала всем советам врача. Теперь вижу, что все это было не напрасно: естественная, натуральная красота того стоит.»
07.03.2018Марина
«Может это и странно, но всегда была довольна своей внешностью. Я сторонница всего натурального, никогда бы не подумала, что пойду на пластику. Но в детстве и подростком была настоящей пацанкой, в 12 лет умудрилась сломать себе нос. Он сросся неправильно. Мало того, что некрасиво, дышать очень тяжело. Леонид Леонидович все сделал отлично: нос выглядит совершенно натурально, практически, как и раньше. Правда в один момент поленилась слушаться врача после операции: там была масса правил, которые я терпеть не могу. Сразу стало хуже. Я испугалась и начала все выполнять. И вовремя – теперь все ок. Результатом довольна. Большое спасибо!»
01.03.2018Ольга
«

У моей дочери была врожденная аномалия носа: форма неправильная. Плюс что-то внутри не так сформировалось и дышать ей было трудновато. Все это некритично, и мы не хотели обращаться в неизвестную. Но она всегда стеснялась своего изъяна, даже не говорила об этом. Поделилась совсем недавно. Моя подруга недавно оперировалась у профессора Павлюченко, и мы решились. Сделали своей дочке подарок на совершеннолетие. Девочка у меня послушная, строго выполняла все рекомендации врача. Результат – изумителен: красивый и естественный нос. Говорит, что и не думала, что может так легко дышаться. Спасибо Леониду Леонидовичу! Подарок оказался очень удачным.

»
19.02.2018Таисия
«Год назад попала в дорожную аварию. Спустя несколько недель стала замечать осложнения с дыханием, а также искривление носовой перегородки, что сильно заметно в профиль. Коллега по работе посоветовала профессора Павлюченко Леонида Леонидовича. После консультации и предоставления анализов врач подтвердил необходимость операции. Перед операцией сильно нервничала, но в итоге оказалось, что зря, все прошло хорошо. Сейчас заканчиваю реабилитационный курс: чувствую себя хорошо. Соблюдала все инструкции по реабилитации, как сказал Леонид Леонидович. Синяков и следов операции нет. Нос выглядит естественно и аккуратно. Как мне объяснили, настоящая пластика не должна быть заметна. Благодарю профессора за проделанную работу!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию