Главная / Отзывы пациентов / Отзывы пациентов о Ринопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

Ринопластика в Москве — это пластическая коррекция, нацеленная на то, чтобы изменить или восстановить форму носа. Пластика носа устраняет любые его несовершенства, деформации, делает нос пропорциональным по отношению к другим частям лица.

26.04.2018Ирина
«У меня была детская травма носа. Уже не знаю, почему родители сразу не отправили меня на операцию. Возможно, побоялись, решив, что не так уж все и серьезно. Но дышать мне было не очень удобно, а при малейшем насморке – вообще катастрофа. В-общем с первых заработков отправилась к профессору Павлюченко. Он все исправил. Операция прошла очень легко и без последствий. Родители очень переживали за меня – следили, чтобы исполняла все рекомендации врача. Может, благодаря этому не было никаких осложнений. Теперь дышу легко, а нос выглядит абсолютно натурально. Никому и в голову не приходит, что его оперировали! Спасибо хирургу!»
20.04.2018Анна
«По наводке подруги недавно увлеклась боксом: тонизирует, подтягивает. Я действительно похудела и взбодрилась, вот только нос поломала на одной из первых тренировок. Он сросся неправильно, дышать было совсем тяжко. Тренер порекомендовал пластического хирурга – Леонида Леонидовича Павлюченко. Врач сделал операцию очень аккуратно. Все получилось с первой попытки. Носу вернули естественную форму – даже не скажешь, что оперировали. Мне кажется, дыхание теперь даже лучше, чем до перелома. В-общем, я очень довольна.»
09.04.2018Игорь
«Пару лет назад попал в уличную драку, защищал прохожую. Шантрапу разогнал, но по носу получить успел. Нос был сломан крайне неудачно – проблемы с дыханием начались сразу же, но не предавал этому большое значение. Жена порекомендовала профессора Павлюченко. Вот уж не думал, что прибегну к пластической хирургии!... Как-то не к лицу мужику. Но все прошло очень быстро и спокойно. Леонид Леонидович – не только отличный хирург, но и неплохой психолог. Быстро нашел ко мне подход. А нос больше не беспокоит. Стал даже лучше, чем прежде! Врач подкорректировал даже врожденные недостатки. За это ему отдельное спасибо.»
21.03.2018Наринэ
«У меня папа армянин, а мама русская. Получила от родителей правильные черты лица. За одним исключением: от папы мне достался огромный нос с горбинкой. С детства у меня были комплексы из-за этого. Очень боялась делать операцию, чтобы не навредить здоровью. Но у профессора Павлюченко делала пластику моя подруга – результат очень гармоничный. Не жалею, что решилась на этот шаг. Нос естественный и очень красивый: наконец, приятно посмотреть на себя в зеркало. Стало гораздо легче дышать, мне подправили внутренние недостатки. Так боялась последствий, что строго-строго следовала всем советам врача. Теперь вижу, что все это было не напрасно: естественная, натуральная красота того стоит.»
07.03.2018Марина
«Может это и странно, но всегда была довольна своей внешностью. Я сторонница всего натурального, никогда бы не подумала, что пойду на пластику. Но в детстве и подростком была настоящей пацанкой, в 12 лет умудрилась сломать себе нос. Он сросся неправильно. Мало того, что некрасиво, дышать очень тяжело. Леонид Леонидович все сделал отлично: нос выглядит совершенно натурально, практически, как и раньше. Правда в один момент поленилась слушаться врача после операции: там была масса правил, которые я терпеть не могу. Сразу стало хуже. Я испугалась и начала все выполнять. И вовремя – теперь все ок. Результатом довольна. Большое спасибо!»
01.03.2018Ольга
«

У моей дочери была врожденная аномалия носа: форма неправильная. Плюс что-то внутри не так сформировалось и дышать ей было трудновато. Все это некритично, и мы не хотели обращаться в неизвестную. Но она всегда стеснялась своего изъяна, даже не говорила об этом. Поделилась совсем недавно. Моя подруга недавно оперировалась у профессора Павлюченко, и мы решились. Сделали своей дочке подарок на совершеннолетие. Девочка у меня послушная, строго выполняла все рекомендации врача. Результат – изумителен: красивый и естественный нос. Говорит, что и не думала, что может так легко дышаться. Спасибо Леониду Леонидовичу! Подарок оказался очень удачным.

»
19.02.2018Таисия
«Год назад попала в дорожную аварию. Спустя несколько недель стала замечать осложнения с дыханием, а также искривление носовой перегородки, что сильно заметно в профиль. Коллега по работе посоветовала профессора Павлюченко Леонида Леонидовича. После консультации и предоставления анализов врач подтвердил необходимость операции. Перед операцией сильно нервничала, но в итоге оказалось, что зря, все прошло хорошо. Сейчас заканчиваю реабилитационный курс: чувствую себя хорошо. Соблюдала все инструкции по реабилитации, как сказал Леонид Леонидович. Синяков и следов операции нет. Нос выглядит естественно и аккуратно. Как мне объяснили, настоящая пластика не должна быть заметна. Благодарю профессора за проделанную работу!»
07.02.2018Инна
«Спустя долгие годы брака муж пожаловался на мой сильный храп. Обратилась за помощью в «Хирургию Красоты». С профессором Павлюченко провели несколько консультаций, и в результате после определения причины решила сделать ринопластику. Операции не боялась, но переживала за наркоз. Все прошло быстро и успешно. В первый день, конечно, трудно было восстановиться, но со следующих почувствовала быстрое улучшение. Врач Леонид Леонидович наблюдал за мной в течение всего реабилитационного периода. Регулярно напоминал о мерах предосторожности. Сейчас после операции прошло три месяца. Храп отсутствует. Нос выглядит естественно и красиво. Но я продолжаю выполнять все рекомендации, чтобы избежать каких-либо проблем.»
03.02.2018Оксана
«К Леониду Леонидовичу обратилась с просьбой исправления ошибок, допущенных другим хирургом. Ему пришлось делать повторную пластику – восстановление носовой перегородки. Как мне объяснили, работа была сложная, требовался долгий восстановительный период. Первую неделю было трудно физически и морально пережить все заново. После первой операции были нагноения, высокая температура тела, тошнота. Однако после работы доктора Павлюченко все симптомы отсутствовали. Весьма благодарна опытному врачу и персоналу, которые ответственно подходят к работе и морально поддерживают пациентов. Сейчас нос выглядит натурально и красиво. Наконец-то пропала неуверенность в себе!»
11.01.2018Михаил
«В мужской среде как-то не принято говорить о красоте носа, и я никогда не думал, что когда-нибудь стану пациентом пластического хирурга. Однажды, играя с товарищами в футбол, неудачно упал и сломал нос. Получил перелом со смещением. Явно требовалась помощь пластического хирурга. Операция длилась недолго и, как сказал доктор, прошла успешно. На протяжении нескольких месяцев я старательно выполнял рекомендации. Теперь могу сказать, что мне повезло: Леонид Леонидович вернул мне мою внешность и способность нормально дышать. Огромное спасибо!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию