Главная / Отзывы пациентов / Отзывы пациентов о Ринопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

Ринопластика в Москве — это пластическая коррекция, нацеленная на то, чтобы изменить или восстановить форму носа. Пластика носа устраняет любые его несовершенства, деформации, делает нос пропорциональным по отношению к другим частям лица.

11.01.2018Михаил
«В мужской среде как-то не принято говорить о красоте носа, и я никогда не думал, что когда-нибудь стану пациентом пластического хирурга. Однажды, играя с товарищами в футбол, неудачно упал и сломал нос. Получил перелом со смещением. Явно требовалась помощь пластического хирурга. Операция длилась недолго и, как сказал доктор, прошла успешно. На протяжении нескольких месяцев я старательно выполнял рекомендации. Теперь могу сказать, что мне повезло: Леонид Леонидович вернул мне мою внешность и способность нормально дышать. Огромное спасибо!»
09.01.2018Ольга
«Признаюсь, мой нос меня никогда не радовал – длинный, горбатый, на лице смотрелся непропорционально. Я забыла думать о женской красоте и «ушла» в работу. Тут мне и посоветовали обратиться с моей проблемой к пластическому хирургу Павлюченко Леониду Леонидовичу. Врач предложил мне чуть изменить форму носа, чтобы лицо приобрело гармоничные черты. Операция прошла хорошо, и на протяжении нескольких месяцев я делала все, чтобы реабилитация прошла быстрее (ездила на промывания, делал массаж и т.д). Мне потребовалось 4 месяца, чтобы я приняла себя новую. Признаюсь честно, такого волшебного результата я не ожидала. Я очень благодарна Леониду Леонидовичу!»
04.01.2018Сергей
«Однажды на хоккейной тренировке я упал и перебил себе нос. После травмы долго восстанавливался, появились проблемы с дыханием. Понял, что не могу тренироваться и решил по рекомендации обратиться к пластическому хирургу Павлюченко Леониду Леонидовичу. В результате проведенной операции он вернул мне мой нос, но главное – правильное дыхание. Я усердно выполнял его рекомендации, что помогло избежать осложнений. Огромное спасибо профессору за возможность дышать и заниматься любимым делом!»
29.12.2017Сергей
«К пластической хирургии я всегда относился с недоверием, и не думал, что когда-нибудь стану пациентом пластического хирурга. В результате обычного падения я перебил нос, и не знаю, что бы я делал, если бы не своевременная помощь профессора Павлюченко. После операции прошло 4 месяца, и уже ясно, что все теперь будет в порядке. Мой нос стал даже лучше, чем был! Выполняю пока все намеченные процедуры, не хочу осложнений. Благодарен доктору за его врачебный план, терпение и человеческое понимание.»
11.12.2017Влад Михайлов
«Полгода назад сломал себе нос, когда играл в баскетбол. Главной проблемой было не столько изменение внешности, хотя это и важно. Появились признаки нарушения дыхания. Мне посоветовали обратиться к доктору Павлюченко Леониду Леонидовичу. На первом же приеме я понял, что все будет хорошо. Операция прошла быстро и успешно. Леонид Леонидович по фотографии восстановил мой нос, и я заново обрел прежнюю способность свободно дышать. Огромное спасибо!»
03.12.2017Анастасия
«Меня редко радовал мой нос, а с возрастом проблема только усугубилась. Я стала комплексовать. Начала искать клинику и в итоге записалась на прием к Павлюченко Л.Л. С первых же минут общения поняла, что обратилась по адресу. Хочу поблагодарить доктора за то, что он отговорил меня от кардинальных мер по изменению внешности. Помогла ринопластика. Я обрела, наконец, «свое» лицо, и теперь я себе нравлюсь! Во избежание осложнений пока продолжаю наблюдаться в клинике, хотя отеки и синяки уже прошли. Хочу пожелать Леониду Леонидовичу дальнейших профессиональных успехов! Спасибо!»
09.11.2017Алия
«Когда я переехала в столицу, мой нос никак не давал мне покоя. По совету знакомых я обратилась к пластическому хирургу Павлюченко Леониду Леонидовичу. Операция по ринопластике прошла быстро, а вот реабилитационный период показался мне долгим. Приходилось делать промывания, закапывания. Только потом я осознала, что это было крайне важно, ведь об успехе можно говорить только сейчас, спустя год с небольшим. Теперь мне нравится, как я выгляжу! Мне очень повезло, что я попала в клинику «Хирургия красоты» к Леониду Леонидовичу. Огромное ему спасибо!»
08.11.2017Алена
«В прошлом году сделала операцию по коррекции носа в клинике «Хирургия красоты» у Леонида Леонидовича Павлюченко. Мой прежний нос был слишком длинным, за что меня часто дразнили в детстве. Профессор сотворил чудо, от которого я до сих пор пребываю в восторге. Мой нос не просто смотрится на лице естественно и гармонично, он преобразил меня и сделал красивой! Я не хотела, чтобы у меня были какие-либо послеоперационные осложнения, поэтому добросовестно выполняла все процедуры. В итоге, следы хирургического вмешательства исчезли очень быстро. Большое спасибо профессору Павлюченко.»
05.11.2017Антон
«К пластической хирургии я относился с недоверием, но вот случилось попасть в руки хирурга Леонида Леонидовича Павлюченко. В результате спортивной травмы нос сместился и я стал хуже дышать. Операция по ринопластике прошла успешно, и уже почти год я радуюсь новому носу и прежним его способностям. В очередной раз убедился, насколько важен период восстановления и проведение рекомендованных процедур. Благодарен Леониду Леонидовичу за успешный и здоровый результат!»
06.06.2017Ирина
«Огромное спасибо Леониду Леонидовичу Павлюченко! В июне прошлого года он сделал мне очень хорошую операцию по исправлению перегородки носа. Прошел уже почти год, и я с уверенностью могу сказать, что полностью довольна результатом! Долгие годы я мучилась от нарушения дыхания, был постоянный насморк и головные боли. Сейчас дыхание восстановлено. Очень приятно, что в течение уже более чем 11 месяцев доктор продолжает наблюдать за состоянием моего носа, делает массаж. За всё это время я ни разу не пожалела, что обратилась именно в клинику Л.Л. Павлюченко. Советую всем и каждому!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию