Главная / Новости / Названы страны с наибольшим числом пластических операций
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Названы страны с наибольшим числом пластических операций

Недавно были определены страны-лидеры по количеству пластических операций. Представляем вам первую пятерку.

 Соединенные Штаты Америки

США  долгие годы являются безусловным лидером по количеству пластических операций. Индустрия красоты в этой стране уже давно развивается бурными темпами. Обращение к пластическим хирургам является нормой жизни. Так, в  2015 году  пятая честь американских женщин корректировала внешность с помощью хирургического вмешательства.  Наиболее частыми  являются увеличивающая маммопластика, бариатрическая пластика (резекция желудка), липосакция, ринопластика, блефаропластика и коррекция живота.

Бразилия

Крупнейшая страна Южной Америки постоянно борется за пальму первенства в сфере пластической хирургии с США. Известно, что раньше в Бразилии одной из наиболее востребованных операций было уменьшение размера груди. В последние годы ситуация кардинально изменилась – женщины активно увеличивают бюст.

Япония

Хотя Страна Восходящего солнца славится крайностями и радикальными решениями в области моды и дизайна, пластические операции здесь не носят радикального характера. Наиболее популярны из пластических операций ринопластика и «европеизация» разреза глаз.

Южная Корея

Эта страна -  мировой лидер по количеству пластических операций на душу населения, однако, по абсолютным показателям находится только на 4-ом месте. Здесь, как и в Японии, очень популярны операции, изменяющие азиатскую внешность на европейскую. Помимо операции «европейские глаза» большим спросом пользуется коррекция формы азиатского подбородка.

Мексика

Мексика находится в пятёрке лидеров благодаря низким ценам на пластические операции, что зачастую является решающим фактором при выборе клиники. Наиболее популярны фейслифтинг, увеличение груди и липосакция. Однако, в мировом рейтинге страна лидирует по количеству неудачных эстетических процедур.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию