Главная / Новости / Аппарат Илизарова
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Аппарат Илизарова с успехом применяется в зарубежной пластической хирургии

Более 60 лет назад известный советский хирург Г.А. Илизаров изобрел устройство для чрескостного синтеза, предназначенное для лечения врожденных деформаций и тяжелых переломов конечностей. Известное во всем мире как «аппарат Илизарова» изобретение в наши дня нашло неожиданное применение в пластической хирургии.

В Индии распространено мнение, что женщины с высоким ростом более удачливы в личной жизни и в профессиональном плане. Поэтому в стране набирает популярность довольно сложная и рискованная операция по удлинению нижних конечностей. Результатом подобной операции становится увеличение роста на 8–10 сантиметров за счет приобретения пациенткой длинных и стройных, как у знаменитых моделей, ног.

Для этого хирург под наркозом ломает пациенткам здоровые кости ног и устанавливает в местах переломов компрессионно–дистракционный аппарат (аппарат Илизарова). Этот экстремальный вид улучшения внешности довольно популярен у индийских представительниц прекрасного пола, несмотря на риск и болезненность операции и невозможность нормально передвигаться в течение нескольких недель.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию