Главная / Новости / "Лошадиные уколы" могут прийти на смену ботоксу
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

"Лошадиные уколы" могут прийти на смену ботоксу

Суть процедуры заключается в том, что пациентам вводят под кожу белок, полученный из лошадиных сухожилий. Эффект процедуры - «заморозка» мимических морщин сроком примерно на год.

Несколько десятилетий назад введение под кожу токсинов для борьбы с морщинами считалось невозможным. Однако сейчас инъекции Ботокса – самая популярная омолаживающая процедура в мире. Теперь британские медики начинают использовать новый препарат, оказывающий действие, аналогичное ботулотоксину. Технология носит название «Nithya» и заключается в усилении стимуляции выработки коллагена. Для кожи - это главный источником упругости и эластичности. Для изготовления активизирующего препарата используют белок, содержащийся в лошадиных сухожилиях.

Преимуществом этой методики британские медики считают более естественное, чем у Ботокса, действие. Препарат не парализует мышцы и не меняет мимику, морщины становятся менее заметны из-за резкого увеличения содержания коллагена в тканях. Кроме того, действие «Nithya» длится в два раза дольше, чем у Ботокса. «Лошадиные уколы» гипоаллергенны, у них нет побочных эффектов, и после них не бывает осложнений.

На сегодняшний день «Nithya» применяет только одна лондонская клиника. Но врачи уверяют, что процедура чрезвычайно популярна, и запись проводится на месяц вперёд.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию