Главная / Новости / Многие подростки перед началом нового учебного
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Многие подростки перед началом нового учебного

В США более 64 тысяч подростков делают ежегодно пластические операции, причем большинство из них приходится на летние школьные каникулы, когда есть достаточно времени на восстановление.Многие подростки идут на операции для повышения своей самооценки и улучшения внешности.
Доктор Сэм Ризк, специализирующийся на ринопластике утверждает, что операции по исправлению носа  оказывают большое эмоциональное воздействие на подростков, снимают стресс и повышают чувство собственного достоинства. Он утверждает, что в этом году у него прооперировалось на 25% подростков больше, чем в прошлом.

Губные инъекции также сейчас очень популярны среди подростков.Доктор Мэтью Шульман рассказывает, что ежедневно получает по 10 писем от школьниц, желающих иметь губы, как у Кайли Дженнер. 5 лет назад о таких вещах не могло быть и речи, - говорит он. Пластические операции, которые становятся подарком на выпускной, стоят недёшево: филлеры в губы, такие как Restalyne, стоят до 750$, ринопластика - от 10 тыс. долл., грудные импланты - от 8 до 10 тыс. долл., коррекция груди - от 10 до 12 тыс. долл.
А Вы разрешите своему ребёнку сделать пластическую операцию?

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию