Главная / Новости / Новая омолаживающая процедура из Японии
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Новая омолаживающая процедура из Японии

Восточная медицина в поисках эликсира молодости все чаще обращается к прежде неизвестным методам лечения. На этот раз таким методом омоложения лица стали улитки, которые, несмотря на их медлительность, добрались из Японии до наших косметологических клиник.

Ахатина гигантская — брюхоногий сухопутный моллюск, попросту — улитка больших размеров, которого стало модно содержать в домашних условиях. Однако японские косметологи выявили удивительные свойства этого домашнего питомца и изобрели любопытную процедуру, которая в прайс-листах теперь уже и в некоторых российских спа–салонов и косметологических клиник значится, как массаж лица улитками, и стоит немалых денег.

В Токийской клинике эстетической медицины разработали омолаживающий режим, который включает очищение лица от косметики и загрязнений с последующим размещением на нем живых улиток, которые свободно перемещаются по коже в течении часа. Специалисты клиники утверждают, что слизь улиток содержит различные полезные вещества (белки, антиоксиданты, гиалуроновую кислоту), которые помогают коже удерживать влагу, удаляют омертвевшие клетки и снимают воспаление. Улиток, используемых в процедурах, кормят только экологически чистыми овощами и зеленью.

В клинике утверждают, что улитки способны восстанавливать кожу, поврежденную ультрафиолетовыми лучами. Кстати, лечение, которое в Токио назвали «Звездный Улиточный Курс», в настоящее время лицензировано и официально доступно только в Японии. Сеанс стоит около 250 долларов. Клиника также разрабатывает косметику на основе слизи улиток.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию