Главная / Новости / Омоложение рук стало возможным
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Омоложение рук стало возможным

Общеизвестно, что каким бы молодым не выглядело лицо женщины, кисти рук и шея обязательно выдадут её возраст. Однако теперь в арсенале клиник красоты существуют надежные и испытанные процедуры, помогающие омолодить кисти рук. Подобные операции становятся всё более популярными среди представительниц прекрасного пола среднего и старшего возраста.

Эти противовозрастные процедуры состоят из двух этапов. На первом врач выкачивает некоторую часть жира из той области тела, где наблюдается его избыток. Как правило, это живот или бока. Затем этот жир при помощи инъекций вводится под кожу кистей рук. Таким образом, одновременно омолаживаются кисти и уменьшаются объемы. Подобные манипуляции проводятся при моделировании лица, и вот теперь технологии позволяют использовать эту технику для омолаживания рук.

Возрастная потеря мышечного тонуса отражается и на руках. Изменения гормонального фона, особенно с наступлением менопаузы, приводят к истончению кожи и появлению выраженных вен на кистях. Поэтому женщины с готовностью обращаются к ставшим доступными подобным омолаживающим процедурам. Например, по словам английского хирурга–косметолога доктора Дэвида Джека, количество подобных операций в его клинике за последние месяцы выросло в 4 раза.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию