Главная / Новости / Пациентки, прошедшие глютеопластику, довольны результатами!
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Пациентки, прошедшие глютеопластику, довольны результатами!

Согласно исследованиям Американского общества пластических хирургов, пациентки, перенесшие глютеопластику (коррекция формы и размера ягодиц с помощью высококачественных имплантатов) с использованием аутологичного (т.е. взятого из тела пациента) жира, довольны достигнутыми результатами.

Практикующие врачи отмечают, что хотя пересадка жира на ягодицы (бразильская подтяжка) является результативной операцией, многим пациенткам для достижения желаемых результатов необходима установка имплантатов.

В специальном исследовании приняли участие 58 женщин, перенесших операцию по лифтингу ягодиц.  Анализировались до- и послеоперационные фотографии пациенток. Удовлетворенность последствиями процедуры оценивалась по шкале от 1 до 4, где 4 обозначала великолепный результат. 57 пациенток (98%) были очень довольны. Никаких серьезных осложнений отмечено не было. Для предотвращения жирового некроза в определенную область вводилось ограниченное количество жира. Одна из пациенток через 4 месяца после операции пожаловалась на всасывание жира, ей были введены дополнительные объемы, и проблема была ликвидирована.

Как правило, всем пациенткам предлагается операция по липосакции для увеличения объема ягодиц. В США подобная операция стоит около 13 тыс. долларов. Однако у некоторых женщин не хватает собственного жира, или они хотят более выразительных результатов, чем те, которые может дать обычная пересадка жира. В этом им могут помочь имплантаты. Развитие пластической хирургии и использование натуральных препаратов делает эту операцию всё менее и менее рискованной. 

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию