Главная / Новости / По материалам издания “FOX News”
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

По материалам издания “FOX News”

Больше мужчин, чем раньше, записывается на SPA-процедуры и покупает продукцию по уходу за кожей. По словам экспертов, увеличилось и количество мужчин от 40 до 70 лет, которые посещают косметические процедуры.

В отчете Американского общества эстетической хирургии сообщается, что в 2014 году более миллиона мужчин прошли через нехирургические процедуры, такие как инъекции ботокса, фотоомоложение, расщепление жира. С 1997 года количество косметических процедур, сделанных мужчинами увеличилось почти в 3 раза.

Психологи утверждают, что при прохождении косметических процедур многие женщины не хотят, чтобы их мужья знали об этом, беспокоятся, что скажут другие или что будут выглядеть неестественно, Мужчин, в первую очередь, волнуют побочные эффекты и в очень малой степени мнение жён.

Значительное количество мужчин-руководителей, подобно женщинам, ищущим источник вечной молодости, хотят выглядеть моложе своего возраста. Они идут на это по причине высокой конкуренции с более молодыми на рынке труда.

Часто заинтересованность в улучшении своей внешности высказывают отцы невест, подстрекаемые своими жёнами. Мужчин привлекают появившиеся в последнее время в достаточном количестве неинвазивные или с минимальным вмешательством косметические манипуляции, которые не оставляют шрамов.

Эстетика омоложения у мужчин и женщин различается. Вместо взгляда, свободного от морщин, мужчины выбирают небольшое разглаживание и подтяжку, что выглядит более мужественно. Филлерами убирают жировые складки на подбородке и укрепляют его линию. Популярны процедуры по удалению коричневых пятен на лице и теле, липосакция, все, что помогают мужчинам выглядеть подтянутыми и здоровыми.

Что важно знать, если вы подумываете о косметических процедурах:

  • поговорите с доктором о лекарствах и любых добавках, которые вы принимаете, таких как аспирин, рыбий жир, витамин Е, которые могут привести к образованию синяков;
  • обязательно спросите о побочных эффектах и рисках. Ищите высококвалифицированного специалиста. Если вам некомфортно общаться с доктором, обратитесь за другим мнением;
  • чтобы избежать кровотечения, не пейте больше ½ стакана алкоголя накануне;
  • подготовьте успокаивающие мази и успокоительные таблетки. Будьте готовы к тому, что несколько дней нужно будет не ходить на работу. Даже неинвазивные процедуры требуют некоторого времени на реабилитацию.
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию