Главная / Новости / По материалам сайта Американского Общества Эстетической и Пластической хирургии
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

По материалам сайта Американского Общества Эстетической и Пластической хирургии

Со всех концов света люди приезжают, чтобы увидеть, какие стили будут определять их жизнь в ближайшем будущем. В рамках Недели впервые пластическая хирургия открыто и гордо вошла в программу мероприятия. На показе "Лица красоты" в то время, как модели фланировали по подиуму, на большом экране мелькали фотографии пациентов одного из пластических хирургов в режиме "до" и "после".

Хотя концепция может показаться немного странной, этот врач подобным показом хотел развеять мифы о пластической хирургии. Представления многих людей основаны на том, что они видят по телевизору или читают в жёлтой прессе. В любом супермаркете можно купить глянцевый журнал о жизни "звёзд" и прочесть что-то, вроде "С ботоксом всё пошло не так" или другие ужасы, случившиеся со знаменитостями, пошедшими под нож. Однако большинство операций проходят без сучка и задоринки, и о них пресса не распространяется. Шоу "Лики красоты" показало обыкновенных мужчин и женщин, перенесших пластическую операцию, чтобы продемонстрировать, что результаты подобных воздействий могут выглядеть естественно и красиво.

Манекенщицы на "Лицах красоты" были сгруппированы не по моделям одежды, которые они представляли, а по типам пластических операций, которые перенесли. В первую группу вошли прошедшие через ринопластику, в другую - через липосакцию.

Устроители шоу "Лица красоты" стремились продемонстрировать, что эстетическая хирургия, как и мода, может сделать человека красивее и увереннее в себе, если его не устраивает собственный внешний вид.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию