Главная / Новости / В Европе запрещены к продаже грудные имплантаты фирмы Silimed
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

В Европе запрещены к продаже грудные имплантаты фирмы Silimed

Агентство Великобритании по регулированию производства лекарственных средств и медицинских изделий (MHPRA) 23 сентября 2015 года приняло решение приостановить продажу силиконовых имплантатов фирмы Silimed в связи с возможностью их частичного загрязнения.
Silimed предоставляет европейским партнерам, в связи с их озабоченностью, всю необходимую техническую документацию и добровольно приостановила продажи своей продукции на европейском рынке до тех пор, пока органы здравоохранения не получат официальный технический отчет.
Silimed - бразильская компания, занимающаяся уже в течение 37 лет производством имплантатов, которые распространяются в 75 странах мира. В 2007 году американская компания Sientra стала продавать бразильские имплантаты в США. В 2012 году Управление по санитарному надзору Минстерства здравоохранения США одобрило весь ассортимент круглых и анатомических образцов.
Американская Ассоциация пластических хирургов внимательно следит за ситуацией. В заявлении компании Sientra говорится, что запрет распространяется только на европейский рынок грудных имплантатов. Весь представленный на американском рынке ряд товаров сертифицирован и не представляет опасности.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию