Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

28.01.2019Валерия
«Леонид Леонидович занимался внешним видом почти всей женской части моего семейства. Я не исключение. Ни разу не видела сбоев в работе этого доктора. Результат – исключительно хороший, красивый и естественный. И, что важно, ни у кого не было никаких серьёзных осложнений. Я готова рекомендовать врача всем своим знакомым.»
30.01.2019Владислав
«Нос был сломан еще в подростковом возрасте – в хоккейной секции. На то, что он плохо сросся до недавнего времени вообще не обращал внимания. А в последние годы особенно тяжело переношу простуды. Поэтому, еще до наступления холодного и простудного сезона обратился к доктору Павлюченко. Он сделал все гораздо быстрее, чем я думал – и намного аккуратнее. Те, кто не знает, как было, и предположить не могут, что я делал операцию. И это хорошо! Главное же, что дышать стало гораздо легче.»
30.01.2019Елизавета
«К доктору Павлюченко обратилась по рекомендации подруги, делавшей у него аналогичную процедуру и пребывавшей в полном восторге. Мне тоже очень понравилось. Врач компетентный и внимательный: тщательно осматривает, выслушивает, дает дельные развернутые рекомендации. И делает только то, что необходимо – лишние манипуляции отказался производить. В итоге все получилось просто идеально. И никаких осложнений ни на одном этапе! Готова рекомендовать этого врача всем знакомым.»
28.01.2019Елена
«Я исправляла у Леонида Леонидовича нависшие над глазами веки. Заодно он сделал мне небольшую подтяжку в этой же области. Я хотела провести еще несколько разных манипуляций, но доктор меня отговорил. И очень хорошо сделал. Так получилось даже лучше, чем я рассчитывала. Никаких дополнительных процедур не потребовалось. Врач сделал все очень быстро и качественно. Глаза «открылись» и даже стали красивыми. А следов от операции не осталось никаких. Я очень довольна!»
29.01.2019Светлана
«Я обратилась к доктору Павлюченко за помощью, когда совсем уж устала жить с огромной грудью. Кто с этим не сталкивался, не поймет: тяжело сидеть, ходить, спать… Я уж не говорю про то, чтобы заниматься спортом! От такой тяжести устает и болит позвоночник. Леонид Леонидович убрал все лишнее, оставив оптимальный размер груди. Я от отчаяния хотела уменьшить ее насколько возможно, но врач убедил меня попробовать остановиться именно на таком, среднем размере. Действительно, удалось соблюсти баланс между красотой и удобством. Результат мне очень нравится!»
19.06.2017Анна
«

Сделала коррекцию формы лба. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!

»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
+