Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

26.05.2019Виктория
«К Леониду Леонидовичу меня привела коллега – ей он очень красиво исправил кривой нос. Мне так нравилось, как получилось: красиво и очень естественно! Я у доктора подкорректировала форму век и уменьшила грудь. Конечно, не все сразу, поэтапно. Но все вышло тоже очень хорошо: без осложнений и опять красиво. Врач очень опытен и компетентен, советы давал грамотные и все по делу. Работал быстро и точно. Мне все понравилось, буду рекомендовать его своим подругам.»
27.05.2019Константин
«Я долго занимался спортом на профессиональном уровне, нос ломал регулярно – так уж выходило. Но времени заниматься им не было. Теперь сделал паузу в занятиях – и, наконец, добрался до собственного здоровья (помимо носа были и другие проблемы). Леонид Леонидович сделал все грамотно и аккуратно. Сразу чувствуется рука опытного профессионала. И быстро, с первой попытки. Для меня это было важно, времени, как всегда, нет совсем. Спасибо врачу – нос выглядит прилично и нормально дышит.»
25.05.2019Мария
«Леонид Леонидович исправлял возрастные изменения. Он очень красиво подтянул мне лицо: ни малейшего намека не только на небрежность, но и на вмешательство хирурга. Контуры четкие, ровные и совершенно естественные. Сразу сбросила несколько лет! Интересно, что доктор еще отговорил меня от нескольких манипуляций – очень модных сейчас, но, как выяснилось, мне совершенно не нужных. Благодаря этому я сэкономила время, силы и довольно много денег.»
25.05.2019Светлана
«Леонид Леонидович убрал некрасивые, тяжелые мешки под глазами. Вышло довольно красиво и аккуратно. Очень важно, что не пострадало зрение, и форма глаз не изменилась. Видела, как работали над глазами знакомых в других клиниках – и очень этого опасалась. Но доктор Павлюченко работает четко: никаких последствий. И изначальная проблема ушла. В зеркало на себя смотреть теперь намного приятнее!»
28.05.2019Илона
«Доктор Павлюченко исправил мне жуткую асимметрию груди. Было невероятно некрасиво, всю жизнь прикрывала это специальными лифчиками. Теперь наконец-то могу надевать красивые, те, что мне просто нравятся. И не боюсь появляться на пляжах. В-общем врач не только навел красоту, но и избавил меня от огромных комплексов и чисто технических неудобств. При этом грудь получилась абсолютно естественной формы – будто так оно всегда и было! В-общем, профессионал – просто необыкновенный! Спасибо большое!»
19.06.2017Анна
«

Сделала коррекцию формы лба. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!

»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
+