Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

26.03.2019Ирина
«Я несколько раз обращалась за помощью к доктору Павлюченко с разными проблемами. Каждую из них он решил отлично: быстро, качественно и без осложнений. Он все делает приближенным к натуральному виду, так, чтобы не было заметно, что делали операцию. Но при этом смотрелось красиво. Я к этому отношусь так же. Но видела пациенток, которые были недовольны и хотели чего-то неестественного и очень уж оригинального. С такими запросами – точно не к Леониду Леонидовичу. Он делает качественно, красиво и отвечает за результат.»
25.03.2019Михаил
«Доктор Павлюченко превосходно восстановил мой нос после перелома. Первоначально он сросся совсем некрасиво. Врач все исправил, сделал аккуратно, стало, наконец, нормально дышать. И нос приобрел естественную форму. Я, честно говоря, опасался стать похожим на девочку с аккуратным носиком… Ничего подобного – все максимально натурально. Кто не видел меня после перелома, и не понимают, что обращался к хирургу. Я доволен.»
20.03.2019Евгения
«Контуры лица с возрастом у меня совсем «поплыли» - никакой четкости или аккуратности уже не наблюдалось. Поскольку я много общаюсь с клиентами и партнерами, мне важно держать себя в форме и тонусе. Поэтому и обратилась к Леониду Леонидовичу. Доктор все подтянул и привел в норму – я даже не успела заметить, как. Он работает очень быстро, четко и грамотно. Никаких следов процедур: ни полос, ни рубцов, ни покраснений – вообще ничего. Лицо теперь аккуратное и моложавое (но не слишком). Как раз то, что нужно.»
19.03.2019Виктор
«Как ни странно для мужчины, обращался к доктору Павлюченко с просьбой убрать нависшие верхние веки и мешки под глазами. Проблемы были всегда, а с возрастом стали усугубляться. Были опасения, что скоро буду совсем плохо видеть, бог с ней, с красотой. Врач все исправил, глаза раскрылись. Следов вмешательства никаких не осталось. Вижу отлично. Результатом доволен.»
22.03.2019Стефания
«Леонид Леонидович исправил асимметрию моей груди. Получилось ровно и аккуратно. Форма стала просто идеальной, такого результата я даже не ожидала. Причем совершенно естественно выглядит. У меня глаз острый, малейшее вмешательство замечаю, особенно по части груди. А здесь, сколько себя ни рассматриваю – незаметно! Мой парень тоже говорит, что стало натурально и красиво. Хотя он был изначально даже скорее против – не любит, когда грудь «сделана». В-общем, ни разу не пожалела о том, что обратилась именно к этому доктору!»
19.06.2017Анна
«

Сделала коррекцию формы лба. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!

»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
+