Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

28.10.2018Ирина
«Мне очень понравилась работа доктора Павлюченко. Он показался мне грамотным, опытным специалистом – настоящим профи. Очень чуток, обязательно внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Консультирует четко, корректно – по сути проблемы. Вызывает доверие, что очень важно в столь деликатном деле. Ну и, конечно, очень достойно оперирует. Никаких осложнений у меня не было. Равно как и у нескольких моих подруг, обращавшихся к нему уже после меня.»
25.10.2018Елена
«К Леониду Леонидовичу обратилась по рекомендации подруги. Очень боялась корректировать нос – чтобы не повредить дыхательные функции. Но над ее носиком он потрудился великолепно. Сделал все отлично и мне. Главное – никаких лишних вмешательств, только то, что действительно необходимо. Результат максимально гармоничный и естественный. Вообще незаметно, что нос «сделанный». Я очень довольная своим внешним видом – наконец-то! »
26.10.2018Алена
«После резкого похудания овал лица стал уж совсем некрасивым. Думала, что со временем станет получше, но видимо возраст дает о себе знать, кожа уже не та. Так что решилась обратиться к доктору Павлюченко. Операцию мне сделали совсем недавно, реабилитационный период пока не закончился. Но уже хочется поделиться. Сама процедура прошла практически безболезненно. Доктор практикует применение минимума лекарств и манипуляций. Идеал – максимальная естественность. Это полностью отвечает моему настрою. Мы быстро наши общий язык – а это очень важно. Что самое главное, этому врачу можно доверять – чувствуется рука профессионала. Я наконец-то довольна своему отражению в зеркале!»
23.10.2018Света
«Убрала нависавшие над глазами веки. Леонид Леонидович превосходно справился с операцией. Итог – аккуратные, наконец-то широко открытые глаза. Стала лучше себя чувствовать чисто физически. И, естественно, приятнее смотреть на себя в зеркале и на фотографиях. Врач усилил мою веру в себя – свои возможности и свою внешность. И зрение не испортилось не капли, а об этом я беспокоилась более всего.»
21.10.2018Евгения
«Леонид Леонидович исправил форму моей груди. Она было несимметричной от рождения. С возрастом все только ухудшалось. Когда стало совсем некрасиво, пришлось делать операцию. Доктор меня утешил и успокоил – заверил, что вмешательство будет минимальным. Так оно и получилось. Вышло очень красиво, я очень довольна. Прошло уже достаточно времени, и я собираюсь в отпуск. Врач разрешил. Наконец-то не буду стесняться надевать купальник!»
19.06.2017Анна
«

Сделала коррекцию формы лба. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!

»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию