Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

25.08.2018Анна
«Исправляла у доктора Павлюченко множество ошибок, допущенных предыдущим хирургом. Коррекцию он провел отлично – никаких осложнений и побочных эффектов. Мне есть с чем сравнивать – и я очень довольна, как процессом, так и результатом. Все, над чем поработал Леонид Леонидович, выглядит совершенно естественно, как будто, так и было от природы – а это лучше всего. В самых сложных местах осталась пара незаметных маленьких рубцов. Надеюсь, они пройдут со временем. Но в любом случае, стало несравненно лучше, чем было раньше!»
24.08.2018Виктор
«В детстве я был далеко не «маменькиным сынком». Как результат – жутковатого вида нос. Меня это никак не беспокоило, а вот девушка уговорила перед свадьбой привести его в порядок. Мне казалось, что ринопластика – дело женское. Но доктор Павлюченко сделал операцию очень деликатно. Конечно, пришлось немного помучаться со всевозможными процедурами во время реабилитационного периода. Зато теперь совершенно незаметно, что нос мне правили – если, конечно, не знать, каким он был несколько месяцев назад. Лицо – обыкновенное, мужское, никакой женской утонченности. Но нос стал объективно лучше, чем был до травм. Рекомендую всем этого врача как грамотного и квалифицированного.»
29.08.2018Тамара
«Леонид Леонидович подкорректировал форму лица, сгладил последствия возрастных изменений. Получилось очень аккуратно. Все сделано в меру – ничего лишнего. Вид естественный, никаких следов вмешательства. Только подтянутая кожа – не обвисшая и почти без морщин. Я опасалась, что, в силу возраста, тяжело перенесу операцию. Очень строго следовала всем рекомендациям врача. Но никаких осложнений не было. Все прошло очень легко и гладко. Я почувствовала, что оказалась в руках опытного мастера. Через некоторое время планирую обращаться к нему снова.»
24.08.2018Марта
«Сделала блефаропластику по наводке подруги. Вообще, я всегда была недовольна усталым видом глаз. Но очень боялась, и поэтому никак не могла решиться на операцию. Но подруга сделала у Леонида Леонидовича и осталась довольна качеством. Это меня и подтолкнуло. У меня все тоже прошло гладко – без последствий и осложнений. Вижу ничуть не хуже, чем до операции. А чувствую себя даже намного лучше – ведь мне, наконец, стало приятно посмотреть на себя в зеркало. »
23.08.2018Екатерина
«Пошли на маммопластику вместе с сестрой. Мы с интервалом в пару месяцев рожали. У каждой из нас – уже второй ребенок, разница в возрасте небольшая. Сошлись на том, что у обеих грудь прилично обвисла. А мы привыкли чувствовать себя красавицами. Операции делали в один день, чтобы не так страшно было. В процессе друг друга поддерживали и подбадривали. Но оказалось, что все совсем не страшно. У доктора Павлюченко огромный опыт – он сделал все просто отлично. И у меня, и у сестры грудь получилась идеальной и при этом естественной формы. Нам обеим результат нравится!»
19.06.2017Анна
«

Сделала коррекцию формы лба. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!

»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию