Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь к нам, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

19.03.2019Виктор
«Как ни странно для мужчины, обращался к доктору Павлюченко с просьбой убрать нависшие верхние веки и мешки под глазами. Проблемы были всегда, а с возрастом стали усугубляться. Были опасения, что скоро буду совсем плохо видеть, бог с ней, с красотой. Врач все исправил, глаза раскрылись. Следов вмешательства никаких не осталось. Вижу отлично. Результатом доволен.»
14.03.2019Анастасия
«Леонид Леонидович исправил целый комплекс проблем: морщины в уголках, но главное – мешки и нависание верхних век. Мне казалось, процедура будет сложной, но все прошло очень быстро и легко. Восстанавливалась я тоже быстро, практически не заметила. Правда, очень строго следовала советам врача. Итог превзошел все ожидания: такой красоты у меня не было даже в молодые годы. Стала лучше видеть, да и смотреть на себя в зеркало теперь гораздо приятнее.»
04.03.2019Ираида
«Доктор подправил ряд возрастных изменений вокруг глаз. Сделал все очень бережно и аккуратно. Ни малейшего следа процедур ни осталось, как ни всматривайся. Это очень важно – ведь на глаза люди обращают особое внимание. Теперь нет морщин, но нет и неестественной натянутости кожи. Все предельно натурально. Мне нравится работа Павлюченко. Подумываю о том, чтобы обратиться к нему и с другими проблемами.»
22.02.2019Юлианна
«Леонид Леонидович решил комплекс проблем: морщинки вокруг глаз, мешки и нависшие верхние веки. Все сделал аккуратно, просто с ювелирной точностью. Я очень боялась лишиться зрения. Но оно ни капельки не испортилось. Наоборот, мне кажется, стало даже лучше. Мне легче смотреть на мир – и на себя в зеркале. Не было ни особых болей, ни осложнений, ни последствий. Все прошло гораздо легче, чем я думала. Буду обращаться к этому специалисту и с другими вопросами.»
15.02.2019Анастасия
«С помощью доктора Павлюченко я избавилась от нависаний верхних век над глазами. На мой вкус, выглядело это жутковато, а с возрастом только усугублялось. Врач все подтянул и исправил. Теперь глаза расширились, смотреть на мир стало гораздо легче и удобнее. Хочу отдельно отметить аккуратность и мастерство работы: зрение не испортилось, а, как я и говорила, даже стало чуть лучше. Мне понравилось, теперь хочу заняться возрастными изменениями – конечно, у этого же врача.»
01.02.2019Михаил
«Как ни странно, я решился на совсем не «мужскую» операцию у доктора Павлюченко. Дело в том, что под глазами у меня всегда были большие мешки, а с возрастом и проблемами со здоровьем они стали совсем огромными. Это не просто некрасиво, а очень тяжело и неудобно. Так что, приведя самочувствие в относительный порядок, я обратился за помощью к Леониду Леонидовичу. Врач сделал все хорошо: быстро, качественно, без лишних разговоров и процедур. Только то, что необходимо. Результат превзошел мои ожидания – вышло отлично. Жалею, что не обратился к доктору раньше.»
28.01.2019Елена
«Я исправляла у Леонида Леонидовича нависшие над глазами веки. Заодно он сделал мне небольшую подтяжку в этой же области. Я хотела провести еще несколько разных манипуляций, но доктор меня отговорил. И очень хорошо сделал. Так получилось даже лучше, чем я рассчитывала. Никаких дополнительных процедур не потребовалось. Врач сделал все очень быстро и качественно. Глаза «открылись» и даже стали красивыми. А следов от операции не осталось никаких. Я очень довольна!»
24.01.2019Милица
«Доктор Павлюченко избавил меня от огромных мешков под глазами. Они и в обычные дни были большими, а стоило не выспаться или приболеть – становились совсем ужасными. Все это было не только некрасиво, но и физически неудобно. Теперь стало гораздо легче. Мешков нет совсем, равно как и следов манипуляций хирурга. Просто удивительно, насколько ювелирную работу он проделал. Уже привела к врачу близкую подругу и сама подумываю о дополнительных переменах во внешности.»
10.01.2019Анна
«На коррекцию формы верхнего века я решилась далеко не сразу. Очень боялась испортить или даже вовсе потерять зрение. Решилась только после того, как похожую операцию сделала моя близкая и более смелая подруга. Доктор Павлюченко превосходно решил ее проблему – а затем, когда я набралась храбрости, и мою. Все прошло гораздо легче, чем мне казалось изначально. Реабилитационный срок оказался очень небольшим. Ни болей, ни осложнений у меня не было. А внешностью своей я, наконец, довольна. »
20.12.2018Юлия
«С помощью Леонида Леонидовича я избавилась от нависших век. Из-за них взгляд казался тяжелым и неприятным – даже когда я улыбалась. Во всяком случае, так мне казалось. Теперь мне гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало. Взгляд прояснился, глаза стали визуально больше и красивее. Никаких следов – шрамов, покраснений, даже малейших царапин. Мне кажется, я теперь даже лучше вижу. В-общем и целом, результат даже превзошел мои ожидания.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+