Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь к нам, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

27.06.2018Елена
«Мешки под глазами у меня были всегда – уж такое строение от природы. Но с возрастом они стали только больше и заметнее. Профессор Павлюченко все исправил. Заодно подкорректировал немного возрастные изменения вокруг. Получилось очень красиво и естественно. Жалею, что не обратилась к нему раньше. Планирую через несколько лет к нему вернуться. С годами наверняка появятся новые проблемы. Больше никому не доверю свою красоту!»
13.06.2018Ирина
«Леонид Леонидович убрал нависание век над глазами. Было очень некрасиво и реально тяжело. Я физически почувствовала, насколько стало легче после операции. Однако подруга делала у него похожую процедуру – и очень успешно. Никаких проблем не было и у меня. Конечно, я трусиха и поэтому очень строго, даже слишком строго следовала всем его рекомендациям. Зато получила отличный результат – за что отдельное спасибо, прежде всего, доктору.»
29.04.2018Екатерина
«У меня от природы очень сильно нависало верхнее веко. Раньше этот недостаток компенсировался молодостью и свежестью. С возрастом он стал сильнее привлекать к себе внимание. Возможно, это мне так казалось… Но было неприятно смотреть на себя в зеркало. Доктор Павлюченко полностью исправил ситуацию. Всего лишь час его работы – и глаза получились удивительно аккуратными. Заканчивается реабилитационный период – и мне наконец нравится мое отражение. Когда общие возрастные изменения станут серьезными, обязательно вернусь именно к Леониду Леонидовичу.»
17.04.2018Оксана
«Я никогда не считала себя красивой, даже привлекательной. Нависшие верхние веки портили взгляд и, возможно, отталкивали людей, с которыми я встречалась и общалась. Однажды я подумала, что мое лицо было бы интереснее, если убрать лишнюю кожу с век. Задумалась о пластической операции и случайно узнала о докторе Павлюченко. На консультации волновалась, но Леонид Леонидович меня сразу успокоил и посоветовал естественную коррекцию верхних век. Я очень довольна результатом, который был виден почти сразу! Мои глаза теперь сияют от радости, а лицо приобрело гармоничные очертания! Огромное спасибо доктору за мою красоту!»
12.04.2018Елена
«У меня отличная кожа, красивая, подтянутая форма лица. Но вот глаза все же выдавали возраст. Даже немного старили. Так как очень боялась операции, тем более на глазах – пошла к доктору с массой рекомендаций от знакомых. И не прогадала: профессору Павлюченко можно доверять. Я почему-то очень боялась потерять зрение, сейчас, конечно, смешно! Он меня успокоил – оказался еще и неплохим психологом. Операция прошла удачно, реабилитация – тоже. Конечно, я строго соблюдала все рекомендации Леонида Леонидовича – очень уж боялась осложнений. Теперь выгляжу немного моложе своих лет. Но главное – все естественно и абсолютно натурально. Моя мимика осталась при мне. Спасибо хирургу!»
29.03.2018Кристина
«К 40 годам начала замечать, что появились ярко выраженные мешки под глазами. Конечно, это портило и внешний вид, и настроение. Но особого значения им я не придавала. Списывала все на высокую загруженность и усталость, да и было как-то не до себя. Сейчас появилось наконец-то свободное время, внуки подросли, с работой стало проще… Захотелось выглядеть соответственно внутреннему настрою, а глаза все портят! Обратилась за консультацией к профессору Павлюченко. Оказалось, за то время, пока я ничего не предпринимала, у меня образовались жировые грыжи. Доктор рассказал, как их удалить и на какой эффект можно рассчитывать. Но я даже не ожидала, что мое лицо настолько преобразится. Прошло 3 месяца с момента операции: от швов не осталось и следа. В жизни не скажешь, что прибегала к пластике! Благодарю Леонида Леонидовича...»
15.03.2018Настя
«У меня всегда были очень неприятные мешки под глазами. Причем независимо от того, сколько жидкости я выпила или насколько утомилась. Просто такой врожденный недостаток, который очень портил лицо. По совету подруг обратилась к помощи профессора Павлюченко – и очень рада. Он аккуратно и бережно все подкорректировал. Причем ничего лишнего не делал и даже не предлагал. Получился абсолютно натуральный вид. Как будто, так и было задумано природой. Естественно, я потом долго следила за лицом, следовала рекомендациям врача. Это оказалось совсем несложно. Все труды были не напрасны – выгляжу всегда бодрой и молодой.»
05.03.2018Вера
«Нависающие над глазами веки – это ужасно. Выглядит некрасиво, макияж толком не подобрать. А с возрастом проблема начала усугубляться. Не выдержав, я пришла к Леониду Леонидовичу. Он все исправил: подтянул, убрал лишнее. Мне кажется, я начала больше и лучше видеть – и глазам стало намного легче. Главное – полная естественность, как будто именно такой я и родилась. Никаких последствий или осложнений. Просто красивые, широко открытые глаза. А как приятно стало краситься! Спасибо большое профессору Павлюченко!»
26.02.2018Оксана
«Генетически передалось нависание век над глазами. Раньше серьезных проблем не было с этим, но с возрастом все ухудшилось. К 45 годам поняла, что без косметолога не обойтись, но последнее время и процедуры перестали приносить желаемый результат. Начала задумываться о пластике. Перед тем как обратиться к Павлюченко, прошла консультации у многих врачей, но до последнего не решалась на операцию. Леонид Леонидович убедил, что бояться не чего. В итоге операция прошла быстро, восстановилась я где-то в течение недели. Реабилитация проходила под контролем профессора. Сейчас веки подтянутые, следов операции нет. Лицо сразу помолодело лет на 10! Спасибо большое профессору за такое преображение!»
21.02.2018Ангелина
«Очень рада, что довелось попасть в руки отлично врача Павлюченко Леонида Леонидовича! Он делал мне блефаропластику. Со временем верхнее веко стало сильно нависать, что выглядело очень неэстетично и придавало уставший вид. Долго не решалась, но все же рискнула. Реабилитация прошла быстро, первую неделю ощущался дискомфорт, но вполне терпимый. Теперь приятно смотреть на свое отражение в зеркале. Верхнее веко больше не свисает, взгляд стал живым, бодрым, пропал болезненный внешний вид. С момента операции прошло уже пять месяцев, а лицо все такое же свежее как в первые дни! Главное, что не все даже поняли причину моего преображения, делают комплименты – я довольна!»
1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию