Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь к нам, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

25.05.2019Светлана
«Леонид Леонидович убрал некрасивые, тяжелые мешки под глазами. Вышло довольно красиво и аккуратно. Очень важно, что не пострадало зрение, и форма глаз не изменилась. Видела, как работали над глазами знакомых в других клиниках – и очень этого опасалась. Но доктор Павлюченко работает четко: никаких последствий. И изначальная проблема ушла. В зеркало на себя смотреть теперь намного приятнее!»
15.05.2019Людмила
«Доктор Павлюченко поправил область вокруг глаз. Там был целый комплекс проблем, из-за чего выглядело очень некрасиво. Но Леонид Леонидович все исправил, причем взялся делать половину из того, о чем я его просила. Сначала я раздражалась и напрягалась. А потом поняла, что он был прав: его манипуляций как раз хватило. Даже хорошо, что он не делает ничего лишнего: как выяснилось, тут, чем меньше вмешательств, тем даже лучше! Главное – глаза теперь аккуратные, красивые и абсолютно естественные. Как будто, так и было всегда!»
12.05.2019Зинаида
«С помощью Леонида Леонидовича я избавилась от нависавших век. Было не только некрасиво, но и тяжело. Теперь глаза, наконец, раскрылись, стали шире и красивее. Мне легко и приятно смотреть не только по сторонам, но и в зеркало – на себя! Доктор работал очень бережно, ничего не повредил. Ни малейших осложнений у меня не было, а период реабилитации прошел легко. Важно, что мы с первой же встречи нашли общий язык. Я осталась довольна и процессом, и результатом. И очень благодарна доктору!»
25.04.2019Евгений
«Очень не хотел обращаться к пластическим врачам, но с годами проблемы с мешками под глазами и нависшими веками усугубились донельзя. К доктору Павлюченко пошел по рекомендации – мне сказали, что он делает все естественно. Действительно, вышло предельно натурально: если не знаешь, как было, ни за что не поймешь, что оперировали. И это хорошо, особенно для мужчины. Но главное: аккуратные глаза, легко смотреть, приятно видеть себя в зеркале. В-общем, доволен!»
19.04.2019Мария
«Я так боялась вмешательства на глазах! Все-таки область – крайне деликатная. Но доктора Павлюченко мне очень рекомендовали. Так что в итоге решилась идти именно к нему. Врач сделал все предельно аккуратно, ограничился минимумом процедур. При этом вышло даже лучше, чем я рассчитывала. И процесс, и результат мне очень понравились! Спасибо!»
07.04.2019Татьяна
«Леонид Леонидович поправил область вокруг глаз. Он проделал несколько сложнейших манипуляций – и глаза не только стали красивыми, но и вообще наконец-то раскрылись. Мне кажется, я стала лучше видеть! Хотя, возможно, это просто эйфория от удачно проведенных манипуляций. Врач просто прекрасен – ни малейших осложнений или последствий. А ведь на глазах все очень заметно! Я так довольна! С возрастными проблемами наверняка пойду именно к нему.»
19.03.2019Виктор
«Как ни странно для мужчины, обращался к доктору Павлюченко с просьбой убрать нависшие верхние веки и мешки под глазами. Проблемы были всегда, а с возрастом стали усугубляться. Были опасения, что скоро буду совсем плохо видеть, бог с ней, с красотой. Врач все исправил, глаза раскрылись. Следов вмешательства никаких не осталось. Вижу отлично. Результатом доволен.»
14.03.2019Анастасия
«Леонид Леонидович исправил целый комплекс проблем: морщины в уголках, но главное – мешки и нависание верхних век. Мне казалось, процедура будет сложной, но все прошло очень быстро и легко. Восстанавливалась я тоже быстро, практически не заметила. Правда, очень строго следовала советам врача. Итог превзошел все ожидания: такой красоты у меня не было даже в молодые годы. Стала лучше видеть, да и смотреть на себя в зеркало теперь гораздо приятнее.»
04.03.2019Ираида
«Доктор подправил ряд возрастных изменений вокруг глаз. Сделал все очень бережно и аккуратно. Ни малейшего следа процедур ни осталось, как ни всматривайся. Это очень важно – ведь на глаза люди обращают особое внимание. Теперь нет морщин, но нет и неестественной натянутости кожи. Все предельно натурально. Мне нравится работа Павлюченко. Подумываю о том, чтобы обратиться к нему и с другими проблемами.»
22.02.2019Юлианна
«Леонид Леонидович решил комплекс проблем: морщинки вокруг глаз, мешки и нависшие верхние веки. Все сделал аккуратно, просто с ювелирной точностью. Я очень боялась лишиться зрения. Но оно ни капельки не испортилось. Наоборот, мне кажется, стало даже лучше. Мне легче смотреть на мир – и на себя в зеркале. Не было ни особых болей, ни осложнений, ни последствий. Все прошло гораздо легче, чем я думала. Буду обращаться к этому специалисту и с другими вопросами.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+