Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь к нам, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

28.01.2019Елена
«Я исправляла у Леонида Леонидовича нависшие над глазами веки. Заодно он сделал мне небольшую подтяжку в этой же области. Я хотела провести еще несколько разных манипуляций, но доктор меня отговорил. И очень хорошо сделал. Так получилось даже лучше, чем я рассчитывала. Никаких дополнительных процедур не потребовалось. Врач сделал все очень быстро и качественно. Глаза «открылись» и даже стали красивыми. А следов от операции не осталось никаких. Я очень довольна!»
24.01.2019Милица
«Доктор Павлюченко избавил меня от огромных мешков под глазами. Они и в обычные дни были большими, а стоило не выспаться или приболеть – становились совсем ужасными. Все это было не только некрасиво, но и физически неудобно. Теперь стало гораздо легче. Мешков нет совсем, равно как и следов манипуляций хирурга. Просто удивительно, насколько ювелирную работу он проделал. Уже привела к врачу близкую подругу и сама подумываю о дополнительных переменах во внешности.»
10.01.2019Анна
«На коррекцию формы верхнего века я решилась далеко не сразу. Очень боялась испортить или даже вовсе потерять зрение. Решилась только после того, как похожую операцию сделала моя близкая и более смелая подруга. Доктор Павлюченко превосходно решил ее проблему – а затем, когда я набралась храбрости, и мою. Все прошло гораздо легче, чем мне казалось изначально. Реабилитационный срок оказался очень небольшим. Ни болей, ни осложнений у меня не было. А внешностью своей я, наконец, довольна. »
20.12.2018Юлия
«С помощью Леонида Леонидовича я избавилась от нависших век. Из-за них взгляд казался тяжелым и неприятным – даже когда я улыбалась. Во всяком случае, так мне казалось. Теперь мне гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало. Взгляд прояснился, глаза стали визуально больше и красивее. Никаких следов – шрамов, покраснений, даже малейших царапин. Мне кажется, я теперь даже лучше вижу. В-общем и целом, результат даже превзошел мои ожидания.»
06.12.2018Евгения
«Доктор Павлюченко избавил меня от огромных мешков под глазами. С возрастом еще появились небольшие проблемы с почками – а из-за них мешки стали еще больше. Благодаря Леониду Леонидовичу глаза стали, наконец, аккуратными. Оказалось, что они довольно большие. Теперь и лечить основное заболевание стало проще. Все-таки, для женщины очень важно, как она выглядит. Спасибо доктору! »
01.12.2018Лиана
«Леонид Леонидович убрал возрастные морщинки и прочие неприятности вокруг глаз, подтянул кожу. Выглядеть я стала гораздо моложе, лицо – намного аккуратнее. Глаза прямо открылись и засияли. Ведь главное в лице – это взгляд. Не только я, многие знакомые заметили, как я помолодела. Врач сделал все предельно аккуратно. Зрение ни капли не пострадало – именно этого я боялась больше всего. Но результат - просто идеальный. Теперь подумываю обратиться к этому же врачу и с другими проблемами.»
29.11.2018Инна
«Исправляла форму глаз с помощью доктора Палвюченко. Заодно подкорректировала возрастные изменения. Получилось вполне прилично. Глазки стали красивее, зрение не испортилось – а этого я очень боялась. Врач – действительно, профессионал. Сделал все качественно и аккуратно. Не навязывал никаких лишних процедур – наоборот, отговорил от кое-каких излишеств. Все по-деловому, культурно и грамотно. Приятно обращаться к такому доктору.»
20.11.2018Алена
«Леонид Леонидович убрал ужасные мешки под глазами. Стало очень аккуратно, натурально и красиво. Как будто, так и было всегда! Операция прошла легко. На время реабилитации доктор давал очень четкие и простые инструкции. Так что и этот период закончился без проблем. Никаких осложнений ни на одном этапе. Я теперь абсолютно ему доверяю. Возрастные проблемы буду решать только у этого врача.»
08.11.2018Антон
«С возрастом и без того обвисшие верхние веки совсем надвинулись на глаза. Было и неудобно, и некрасиво. Доктор Павлюченко все поправил и подтянул. Получилось абсолютно незаметно. Я очень боялся, что на меня будут показывать пальцем – мол, ходит по пластическим хирургам… Если не знать, как было – ни за что не скажешь, что что-то сделано. А на самом деле стало гораздо лучше. И ощущения, и внешний вид. Жалею, что не обратился к этому врачу раньше.»
23.10.2018Света
«Убрала нависавшие над глазами веки. Леонид Леонидович превосходно справился с операцией. Итог – аккуратные, наконец-то широко открытые глаза. Стала лучше себя чувствовать чисто физически. И, естественно, приятнее смотреть на себя в зеркале и на фотографиях. Врач усилил мою веру в себя – свои возможности и свою внешность. И зрение не испортилось не капли, а об этом я беспокоилась более всего.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+