Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь к нам, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

23.10.2018Света
«Убрала нависавшие над глазами веки. Леонид Леонидович превосходно справился с операцией. Итог – аккуратные, наконец-то широко открытые глаза. Стала лучше себя чувствовать чисто физически. И, естественно, приятнее смотреть на себя в зеркале и на фотографиях. Врач усилил мою веру в себя – свои возможности и свою внешность. И зрение не испортилось не капли, а об этом я беспокоилась более всего.»
12.10.2018Вероника
«Избавилась у доктора Павлюченко от мешков под глазами. Очень они меня раздражали и беспокоили. А с возрастом стало просто страшно на себя смотреть в зеркало. Леонид Леонидович все исправил, получилось очень красиво и аккуратно. Глазам стало гораздо легче, что важнее всего. И конечно – совсем другой вид, гораздо более привлекательный. Это оценили все мои знакомые. Спасибо доктору!»
04.10.2018Ангелина
«Леонид Леонидович исправил форму моих глаз, убрав лишнее как под, так и над ними. Получилось очень аккуратно. Глаза – орган нежный, требующий деликатного обращения. Страшновато было решиться, но я пошла по очень хорошей, достоверной рекомендации. Никаких проблем в итоге не было: ни при подготовке, ни во время операции, ни в течение восстановительного периода. А глазки стали гораздо красивее, с удовольствием разглядываю их в зеркале. Я очень довольна.»
26.09.2018Станислав
«Убрал с помощью доктора Павлюченко нависание верхних век. Взгляд был очень тяжелым, а глаза – некрасивыми. Да и вообще ощущения – не из приятных. Врач сделал все предельно аккуратно и грамотно. Никаких осложнений. И совсем незаметно, что над моим лицом поработал хирург. Конечно, те, кто видел меня раньше, хвалят – говорят, что очень хорошо вышло. А новым знакомым и в голову ничего подобного не приходит. Для мужчины, согласитесь, это очень важно. Нам, в отличие от девушек, неудобно менять внешность у хирургов. Но в данном случае это было реально необходимо.»
15.09.2018Дарина
«Леонид Леонидович убрал огромные мешки под глазами. Было очень некрасиво. К тому же у меня небольшие проблемы с почками. Кто знает, тот поймет: по утрам если что и опухает, то в первую очередь, лицо. И мешки становятся просто невероятными, глаз не видно. Теперь все аккуратно и эстетично. Почками я, конечно, займусь, но чуть позже. Пока же очень довольна своими красивыми глазками. Спасибо врачу!»
04.09.2018Елена
«Подтягивала у доктора Павлюченко сразу верхние и нижние веки. Глаза реально открылись после операции. Стали большими и красивыми. И такое ощущение, что стала лучше видеть. Во всяком случае, в зеркало на себя смотреть стало гораздо приятнее. Все сделано бережно и аккуратно. Никаких следов – ни малейшей точки… Я очень боялась, что синяки или красные пятна будут еще долго. Ничего подобного! Порекомендовала врача подруге – будет делать у него аналогичную операцию.»
24.08.2018Марта
«Сделала блефаропластику по наводке подруги. Вообще, я всегда была недовольна усталым видом глаз. Но очень боялась, и поэтому никак не могла решиться на операцию. Но подруга сделала у Леонида Леонидовича и осталась довольна качеством. Это меня и подтолкнуло. У меня все тоже прошло гладко – без последствий и осложнений. Вижу ничуть не хуже, чем до операции. А чувствую себя даже намного лучше – ведь мне, наконец, стало приятно посмотреть на себя в зеркало. »
15.08.2018Анна
«Подарили операцию свекрови на день рождения. У нее веки и так были «приспущены», а с возрастом совсем уж нависли над глазами. Ей было неудобно и неприятно. Операция у доктора Павлюченко прошла как по часам. Вскоре после юбилея у нее годовщина свадьбы. На этом празднике она уже была «красавица». Друзья и родственники оценили преображение. Главное, что смотрится совершенно натурально. Если не знать, как было, просто не скажешь, что оперировали. И зрение не испортилось, чего она всегда опасалась…»
02.08.2018Юлиана
«К доктору Павлюченко пришла с огромными мешками под глазами. На врожденный недостаток наложились небольшие проблемы с почками. Первые полдня глаза открыть бывало просто невозможно. Леонид Леонидович все исправил, глаза теперь идеальной формы. Осталось победить остальные неприятности – но и это уже близко. Благо, после блефаропластики никаких осложнений или проблем со здоровьем не было.»
26.07.2018Анна
«Леонид Леонидович подправил форму век, сделал глаза более выразительными и аккуратными. Получилось очень естественно и красиво. Долго не решалась на эту операцию – боялась в погоне за красотой навредить зрению. Обратилась к доктору Павлюченко исключительно потому, что нашла массу положительных рекомендаций. Он полностью оправдал мои ожидания. И что очень важно, детально все объяснил перед операцией развеял все страхи и сомнения. Так что на процедуру я шла совершенно спокойно – а это ведь очень важно. Теперь со всеми проблемами буду обращаться только к нему!»
1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию