Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь к нам, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

24.08.2018Марта
«Сделала блефаропластику по наводке подруги. Вообще, я всегда была недовольна усталым видом глаз. Но очень боялась, и поэтому никак не могла решиться на операцию. Но подруга сделала у Леонида Леонидовича и осталась довольна качеством. Это меня и подтолкнуло. У меня все тоже прошло гладко – без последствий и осложнений. Вижу ничуть не хуже, чем до операции. А чувствую себя даже намного лучше – ведь мне, наконец, стало приятно посмотреть на себя в зеркало. »
15.08.2018Анна
«Подарили операцию свекрови на день рождения. У нее веки и так были «приспущены», а с возрастом совсем уж нависли над глазами. Ей было неудобно и неприятно. Операция у доктора Павлюченко прошла как по часам. Вскоре после юбилея у нее годовщина свадьбы. На этом празднике она уже была «красавица». Друзья и родственники оценили преображение. Главное, что смотрится совершенно натурально. Если не знать, как было, просто не скажешь, что оперировали. И зрение не испортилось, чего она всегда опасалась…»
02.08.2018Юлиана
«К доктору Павлюченко пришла с огромными мешками под глазами. На врожденный недостаток наложились небольшие проблемы с почками. Первые полдня глаза открыть бывало просто невозможно. Леонид Леонидович все исправил, глаза теперь идеальной формы. Осталось победить остальные неприятности – но и это уже близко. Благо, после блефаропластики никаких осложнений или проблем со здоровьем не было.»
26.07.2018Анна
«Леонид Леонидович подправил форму век, сделал глаза более выразительными и аккуратными. Получилось очень естественно и красиво. Долго не решалась на эту операцию – боялась в погоне за красотой навредить зрению. Обратилась к доктору Павлюченко исключительно потому, что нашла массу положительных рекомендаций. Он полностью оправдал мои ожидания. И что очень важно, детально все объяснил перед операцией развеял все страхи и сомнения. Так что на процедуру я шла совершенно спокойно – а это ведь очень важно. Теперь со всеми проблемами буду обращаться только к нему!»
06.07.2018Анастасия
«Исправила у доктора Павлюченко нависшие веки. Он убрал все лишнее, подтянул и сделал нормальную форму. Получилось красиво. И главное – ни воспалений, ни осложнений, ни малейших последствий я пока не заметила. Только красота! Восстановление проходило легко и быстро. Врач давал четкие, простые к выполнению рекомендации, которым я, конечно же, следовала. Очень беспокоилась о результате… Но все обошлось более чем удачно. Спасибо доктору!»
05.07.2018Виктория
«Доктор Павлюченко исправил мои глаза. Они были не просто некрасивыми, но и тяжелыми. В последнее время перед операцией стало очень неудобно, к концу дня сильно уставала. Леонид Леонидович исправил недостаток, сделал глазки аккуратными. Теперь мне приятно взглянуть на себя в зеркало и легко рассматривать окружающий мир! Очень важно, что не было никаких осложнений. Глаза – дело деликатное, но доктор сделал все предельно бережно. Ему можно довериться.»
27.06.2018Елена
«Мешки под глазами у меня были всегда – уж такое строение от природы. Но с возрастом они стали только больше и заметнее. Профессор Павлюченко все исправил. Заодно подкорректировал немного возрастные изменения вокруг. Получилось очень красиво и естественно. Жалею, что не обратилась к нему раньше. Планирую через несколько лет к нему вернуться. С годами наверняка появятся новые проблемы. Больше никому не доверю свою красоту!»
13.06.2018Ирина
«Леонид Леонидович убрал нависание век над глазами. Было очень некрасиво и реально тяжело. Я физически почувствовала, насколько стало легче после операции. Однако подруга делала у него похожую процедуру – и очень успешно. Никаких проблем не было и у меня. Конечно, я трусиха и поэтому очень строго, даже слишком строго следовала всем его рекомендациям. Зато получила отличный результат – за что отдельное спасибо, прежде всего, доктору.»
29.04.2018Екатерина
«У меня от природы очень сильно нависало верхнее веко. Раньше этот недостаток компенсировался молодостью и свежестью. С возрастом он стал сильнее привлекать к себе внимание. Возможно, это мне так казалось… Но было неприятно смотреть на себя в зеркало. Доктор Павлюченко полностью исправил ситуацию. Всего лишь час его работы – и глаза получились удивительно аккуратными. Заканчивается реабилитационный период – и мне наконец нравится мое отражение. Когда общие возрастные изменения станут серьезными, обязательно вернусь именно к Леониду Леонидовичу.»
17.04.2018Оксана
«Я никогда не считала себя красивой, даже привлекательной. Нависшие верхние веки портили взгляд и, возможно, отталкивали людей, с которыми я встречалась и общалась. Однажды я подумала, что мое лицо было бы интереснее, если убрать лишнюю кожу с век. Задумалась о пластической операции и случайно узнала о докторе Павлюченко. На консультации волновалась, но Леонид Леонидович меня сразу успокоил и посоветовал естественную коррекцию верхних век. Я очень довольна результатом, который был виден почти сразу! Мои глаза теперь сияют от радости, а лицо приобрело гармоничные очертания! Огромное спасибо доктору за мою красоту!»
1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию