Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о маммопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о маммопластике

Пластика груди в Москве — популярная операция, позволяющая увеличить или уменьшить размер или форму молочных желез. С помощью моммопластики любая женщина может восстановить или создать желаемый объем окружности и сделать очертания более красивыми. В ходе хирургического вмешательства используются импланты, устанавливаемые под грудными мышцами или под молочными железами.

23.08.2018Екатерина
«Пошли на маммопластику вместе с сестрой. Мы с интервалом в пару месяцев рожали. У каждой из нас – уже второй ребенок, разница в возрасте небольшая. Сошлись на том, что у обеих грудь прилично обвисла. А мы привыкли чувствовать себя красавицами. Операции делали в один день, чтобы не так страшно было. В процессе друг друга поддерживали и подбадривали. Но оказалось, что все совсем не страшно. У доктора Павлюченко огромный опыт – он сделал все просто отлично. И у меня, и у сестры грудь получилась идеальной и при этом естественной формы. Нам обеим результат нравится!»
14.08.2018Татьяна
«Маммопластику у доктора Павлюченко делала моя мама. У нее в груди была опухоль – пришлось ее удалять. Все обошлось, и здоровью ее ничто не угрожает. Но мама была не просто вымотана всей этой историей – она жутко огорчалась из-за своего внешнего вида. Мы всей семьей подарили ей эту операцию. Вышло превосходно. Ей подкорректировали еще и вторую грудь. Получилось симметрично и красиво. И без осложнений, невзирая на то, что организм – не самый крепкий. Спасибо доктору!»
02.08.2018Анастасия
«У меня всегда была очень большая грудь, а с годами она еще и потеряла форму. Было неудобно бегать, прыгать, переворачиваться во сне… долго опасалась идти на операцию, но, наконец, решилась. И то только потому, что доктора Павлюченко мне порекомендовала близкая подруга. Врач, действительно, оказался опытным. Измерил все абсолютно точно, выяснил мои пожелания. И сделал мне ровно такую грудь, как я мечтала. Во время восстановительного периода было сложновато, но зато потом стало гораздо проще и удобнее жить. Я очень благодарна Леониду Леонидовичу.»
26.07.2018Оксана
«Пережила онкологию, мне удалили одну молочную железу. Полностью восстановившись, решила вернуть себе не только здоровье, но и красивую грудь. Доктор Павлюченко сделал мне удаленную и подправил имевшуюся. Так, чтобы обе смотрелись одинаково. Получилось гораздо красивее, чем прежде. И совсем не бросается в глаза результат вмешательства. Если не знать предысторию, кажется, что все так и было. Я очень довольна результатом.»
17.07.2018Светлана
«Грудь была катастрофически маленькой – ее почти совсем не было видно. Талии тоже почти нет – выходило ну совсем не женственно. Леонид Леонидович сделал мне отличную грудь – не очень большую, аккуратную, красивой формы. Совершенно незаметно, что она «сделана» - кажется абсолютно естественной и натуральной. Это важно: сейчас у всех глаз наметан, сразу видят, если грудь не своя. Но этот врач стремится к естественности во всем. За что ему отдельное спасибо.»
04.07.2018Кристина
«Грудь, и так не очень-то подтянутая, с возрастом совсем обвисла. Доктор Павлюченко все исправил – придал груди нужную форму, красивую и аккуратную. Все очень естественно, будто так и надо. Мне очень нравится. Операция прошла легко, а вот период после нее был довольно тяжелым, но я следовала всем рекомендациям врача и быстро восстановилась. При необходимости буду обращаться только к нему.»
20.06.2018Валерия
«После родов грудь обвисла. А всегда была такой красивой… Прямо предмет гордости для меня и зависти – для всех моих подруг. Пришла к Павлюченко с пляжными фотографиями – еще до появления малыша. Он умудрился вернуть мне прежнюю форму! Приезжала в гости подруга, которая живет в другом городе – она в последний раз видела меня в начале беременности. Так она даже не заметила, что что-то изменилась. Когда сказала ей, что восстанавливала форму груди, она очень удивилась. И это для меня – главное признание качества результата. Теперь со всеми проблемами – только к Леониду Леонидовичу!»
09.06.2018Юлианна
«Я резко похудела недавно – поняла, что либо сейчас, либо уже никогда. Вся кожа подтянулась относительно неплохо, а вот грудь обвисла. Пришлось обращаться за помощью к профессору Павлюченко. Хотя я категорически не приемлю любые хирургические вмешательства во внешность. Но тут уж было совсем некрасиво. Он подтянул все очень аккуратно. Грудь смотрится естественно, даже намного красивее, чем раньше. Никто не может сказать, что мне что-то делали искусственно. Я наконец ощутила себя совершенно привлекательной женщиной. Спасибо большое Леониду Леонидовичу за это!»
05.06.2018Грудь
«Грудь всегда была очень уж маленькой. Но раньше я вообще была худенькой. С возрастом фигура приобрела форму, стала женственной. А груди как не было, так и не появилось. Пришлось идти к доктору. Леонид Леонидович вмешался совсем немного. Добавил ровно столько, сколько было необходимо для гармонии. Теперь у меня действительно красивая фигурка. Спасибо врачу – без него так и осталась бы со своими комплексами!»
24.04.2018Лариса
«Девушкам кажется, что большая грудь – это счастье. Могу с уверенностью сказать, что слишком большая грудь – это настоящая беда. Спать неудобно, ходить тяжело, спина болит постоянно. Я уж не говорю о нарядах – на мою грудь налезали только балахоны. Леонид Леонидович меня спас. Он удалил все лишнее, оставив небольшую аккуратную грудь. Страшно вспоминать, от скольких лишних килограммов он меня избавил! Новая грудь смотрится очень естественно и красиво. Ни болей, ни осложнений не было. Я просто летаю – так легко мне стало. И сразу же обновила гардероб. Спасибо большое профессору Павлюченко!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию