Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о маммопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о маммопластике

Пластика груди в Москве — популярная операция, позволяющая увеличить или уменьшить размер или форму молочных желез. С помощью моммопластики любая женщина может восстановить или создать желаемый объем окружности и сделать очертания более красивыми. В ходе хирургического вмешательства используются импланты, устанавливаемые под грудными мышцами или под молочными железами.

28.05.2019Илона
«Доктор Павлюченко исправил мне жуткую асимметрию груди. Было невероятно некрасиво, всю жизнь прикрывала это специальными лифчиками. Теперь наконец-то могу надевать красивые, те, что мне просто нравятся. И не боюсь появляться на пляжах. В-общем врач не только навел красоту, но и избавил меня от огромных комплексов и чисто технических неудобств. При этом грудь получилась абсолютно естественной формы – будто так оно всегда и было! В-общем, профессионал – просто необыкновенный! Спасибо большое!»
15.05.2019Ирма
«Леонид Леонидович восстановил мне форму груди, сильно обвисшей после родов. Я выкармливала тройню – видимо, от этого она так и пострадала. Результат превзошел все мои ожидания: получилось ровно, аккуратно и очень красиво. И что важно, натурально. Вмешательство врача незаметно, даже если пристально всматриваться. Я очень довольна тем, что получилось. И если будут еще какие-либо проблемы со внешностью, буду обращаться только к этому врачу.»
04.05.2019Вера
«У меня была невероятно огромная грудь, доставлявшая мне массу неудобств. Я так от нее устала, что была даже готова совсем ее отрезать, вот правда. Но доктор Павлюченко меня отговорил. Он сделал мне небольшую, аккуратную и очень красивую грудь. Вышло и женственно, и удобно. Гораздо легче стало и двигаться, и сидеть, и лежать. Осложнений не было вообще, реабилитация прошла, насколько это возможно с учетом особенностей, легко. За что доктору отдельное спасибо!»
26.04.2019Арина
«Я обращалась к Леониду Леонидовичу с тем, чтобы немного уменьшить грудь: было очень тяжело с огромным размером. Доктор справился с задачей великолепно: сделал аккуратно, красиво, точно до нужного размера. Никаких последствий, внешне вообще незаметно вмешательство. А ведь, когда меняют форму груди, это обычно очень заметно (во всяком случае, мне). Реабилитация прошла довольно легко. Мне очень понравилось, как работает этот врач!»
13.04.2019Лиана
«Доктор Павлюченко исправил врожденные недостатки формы моей груди. Их было довольно много, но врач справился быстро, с минимальными вмешательствами. Как это у него получается – до сих пор не понимаю, просто мистика! Но это хорошо: не пришлось тратить много времени, сил и денег. Получилось очень красиво и симметрично, причем с первого раза. Ни малейшего осложнения и даже следа! Рекомендую этого врача всем!»
09.04.2019Виктория
«Восстанавливала у доктора Павлюченко форму груди после нескольких родов. Получилось просто великолепно, намного лучше, чем было в юности. Главное, форма абсолютно естественная – никогда не скажешь, что грудь «сделанная». Операцию я перенесла легко – и после нее тоже все было гладко. Ничего лишнего он делал, что тоже хорошо: как говорится, только необходимое и достаточное. Мне кажется, сейчас это редкость. Уже порекомендовала врача своей близкой подруге: будет увеличивать у него грудь.»
22.03.2019Стефания
«Леонид Леонидович исправил асимметрию моей груди. Получилось ровно и аккуратно. Форма стала просто идеальной, такого результата я даже не ожидала. Причем совершенно естественно выглядит. У меня глаз острый, малейшее вмешательство замечаю, особенно по части груди. А здесь, сколько себя ни рассматриваю – незаметно! Мой парень тоже говорит, что стало натурально и красиво. Хотя он был изначально даже скорее против – не любит, когда грудь «сделана». В-общем, ни разу не пожалела о том, что обратилась именно к этому доктору!»
13.03.2019Ангелина
«Уменьшила грудь у доктора Павлюченко, наверное, размера на 3! Она была невероятно огромной, к тому же – некрасивой формы. Леонид Леонидович все исправил. Получилось аккуратно, красиво и легко. Самое главное – нереально легко! Нигде ничего не болит, не давит и не оттягивает. Легко ходить, бегать, спать – вообще жить активной жизнью. Никаких последствий, осложнений и даже следов операции не было и нет. Мне очень нравится.»
02.03.2019Екатерина
«Недавно я восстанавливала форму груди после нескольких родов. Доктор Павлюченко сделал невозможное – вернул ей ту форму, которая была у меня в молодости, лет в 18 – 19. У меня сохранились фото в купальниках в разных ракурсах, так что у него было, на что ориентироваться. подруги, которые помнят меня в эти годы, удивляются – настолько естественно и реалистично все получилось. И что важно, совсем незаметно, что поработал врач. Спасибо доктору!»
25.02.2019Тамара
«Я уменьшала грудь у Леонида Леонидовича. К этому врачу пришла по рекомендации подруги, делавшей у него аналогичную операцию. Врач оказался, действительно, грамотный и очень приятный в общении. В случае со столь интимными манипуляциями особенно важно. Здесь я чувствовала себя комфортного с самого первого шага и до последнего. Операция прошла без проблем. Форма груди стала, наконец, удобной и красивой. А спине теперь гораздо легче. Спасибо доктору!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+