Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о маммопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о маммопластике

Пластика груди в Москве — популярная операция, позволяющая увеличить или уменьшить размер или форму молочных желез. С помощью моммопластики любая женщина может восстановить или создать желаемый объем окружности и сделать очертания более красивыми. В ходе хирургического вмешательства используются импланты, устанавливаемые под грудными мышцами или под молочными железами.

21.10.2018Евгения
«Леонид Леонидович исправил форму моей груди. Она было несимметричной от рождения. С возрастом все только ухудшалось. Когда стало совсем некрасиво, пришлось делать операцию. Доктор меня утешил и успокоил – заверил, что вмешательство будет минимальным. Так оно и получилось. Вышло очень красиво, я очень довольна. Прошло уже достаточно времени, и я собираюсь в отпуск. Врач разрешил. Наконец-то не буду стесняться надевать купальник!»
16.10.2018Арина
«Уменьшила грудь у доктора Павлюченко – и всем довольна! Да-да: именно уменьшила. Она была ну очень большая. Мне было тяжело и неудобно. Ни двигаться, ни спать с комфортом просто невозможно. Врач подобрал мне оптимальный размер. Стало легче спине и организму в целом. Удобнее во всех позах – во время движения и на отдыхе. И форма – тоже вполне приятная. Лично мне все очень нравится.»
03.10.2018Марина
«Доктор вернул моей груди прежнюю форму. После выкармливания троих деток она абсолютно утратила прежнюю привлекательность. Леонид Леонидович сделал все предельно естественно. Даже если всматриваться – совершенно не видно, что было хоть какое-то вмешательство. Только если раздеться, чуть-чуть кое-где видны рубцы. А форма – очень красивая. Мне кажется, вышло намного лучше, чем было от природы. Спасибо врачу!»
29.09.2018Ирина
«Подтягивала у доктора Павлчюченко грудь, обвисшую после рождения двойняшек. Дети – это прекрасно, но после их выкармливания я получила то, что называют «уши спаниеля». Менять форму было просто необходимо. Врач сделал все грамотно и аккуратно, буквально обязательный минимум. И ничего лишнего. Совершенно незаметно, что у меня теперь «сделанная» грудь. А форма даже лучше, чем прежде. Если понадобится, буду обращаться теперь только к этому доктору.»
21.09.2018Виолетта
«Я делала у Леонида Леонидовича операцию после перенесенной онкологии. Грудь мне тогда удалили, из той истории благополучно выскочила – теперь надо было «сделать красиво». Врач подошел к моей проблеме очень деликатно. Внимательно выслушал, дал массу ценных советов. Сделал все действительно красиво и очень аккуратно. Никаких следов его вмешательства не осталось. Даже немного подкорректировал рубцы от прошлых операций. Я очень довольна – наконец-то и здорова, и хороша собой!»
15.09.2018Татьяна
«Доктор Павлюченко уменьшил мне слишком большую грудь. И придал правильную форму. Раньше было очень тяжело: ни лечь, ни встать, ни подобрать белье. Теперь стало легче двигаться. А уж сколько красивых бюстгальтеров я себе купила!... И все идеально подходят. Но главное – это, конечно, чисто физическое облегчение. Как по мне, слишком большая грудь – еще хуже и неудобнее, чем слишком маленькая. Спасибо доктору!»
23.08.2018Екатерина
«Пошли на маммопластику вместе с сестрой. Мы с интервалом в пару месяцев рожали. У каждой из нас – уже второй ребенок, разница в возрасте небольшая. Сошлись на том, что у обеих грудь прилично обвисла. А мы привыкли чувствовать себя красавицами. Операции делали в один день, чтобы не так страшно было. В процессе друг друга поддерживали и подбадривали. Но оказалось, что все совсем не страшно. У доктора Павлюченко огромный опыт – он сделал все просто отлично. И у меня, и у сестры грудь получилась идеальной и при этом естественной формы. Нам обеим результат нравится!»
14.08.2018Татьяна
«Маммопластику у доктора Павлюченко делала моя мама. У нее в груди была опухоль – пришлось ее удалять. Все обошлось, и здоровью ее ничто не угрожает. Но мама была не просто вымотана всей этой историей – она жутко огорчалась из-за своего внешнего вида. Мы всей семьей подарили ей эту операцию. Вышло превосходно. Ей подкорректировали еще и вторую грудь. Получилось симметрично и красиво. И без осложнений, невзирая на то, что организм – не самый крепкий. Спасибо доктору!»
02.08.2018Анастасия
«У меня всегда была очень большая грудь, а с годами она еще и потеряла форму. Было неудобно бегать, прыгать, переворачиваться во сне… долго опасалась идти на операцию, но, наконец, решилась. И то только потому, что доктора Павлюченко мне порекомендовала близкая подруга. Врач, действительно, оказался опытным. Измерил все абсолютно точно, выяснил мои пожелания. И сделал мне ровно такую грудь, как я мечтала. Во время восстановительного периода было сложновато, но зато потом стало гораздо проще и удобнее жить. Я очень благодарна Леониду Леонидовичу.»
26.07.2018Оксана
«Пережила онкологию, мне удалили одну молочную железу. Полностью восстановившись, решила вернуть себе не только здоровье, но и красивую грудь. Доктор Павлюченко сделал мне удаленную и подправил имевшуюся. Так, чтобы обе смотрелись одинаково. Получилось гораздо красивее, чем прежде. И совсем не бросается в глаза результат вмешательства. Если не знать предысторию, кажется, что все так и было. Я очень довольна результатом.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию