Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о маммопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о маммопластике

Пластика груди в Москве — популярная операция, позволяющая увеличить или уменьшить размер или форму молочных желез. С помощью моммопластики любая женщина может восстановить или создать желаемый объем окружности и сделать очертания более красивыми. В ходе хирургического вмешательства используются импланты, устанавливаемые под грудными мышцами или под молочными железами.

29.01.2019Светлана
«Я обратилась к доктору Павлюченко за помощью, когда совсем уж устала жить с огромной грудью. Кто с этим не сталкивался, не поймет: тяжело сидеть, ходить, спать… Я уж не говорю про то, чтобы заниматься спортом! От такой тяжести устает и болит позвоночник. Леонид Леонидович убрал все лишнее, оставив оптимальный размер груди. Я от отчаяния хотела уменьшить ее насколько возможно, но врач убедил меня попробовать остановиться именно на таком, среднем размере. Действительно, удалось соблюсти баланс между красотой и удобством. Результат мне очень нравится!»
23.01.2019Зоя
«Леонид Леонидович устранил асимметрию в форме моей груди. Теперь обе груди симметричны и одинаковы. И мне не стыдно надевать купальники и обтягивающие кофты. Очень важно для меня, что грудь стала не просто симметричной, но внешне абсолютно натуральной. Подруги никак не могут понять, что со мной случилось. И никто не верит, что я просто сделала операцию – настолько все естественно смотрится. В ответ я просто рекомендую знакомым доктора Павлюченко, как опытного и добросовестного профессионала.»
15.01.2019Ираида
«Доктор Павлюченко исправил форму моей груди, обвисшей после нескольких родов. Если честно, она и до первой беременности была не слишком красивой, а уж перед самой операцией на нее было страшно смотреть. Врач подарил ей великолепную форму. Что любопытно, вообще незаметно вмешательство хирурга – как будто все так и должно быть. Вид абсолютно естественный и натуральный. И размер – не слишком большой и не слишком маленький. Как раз то, что надо для красоты и удобства!»
27.12.2018Инна
«Доктор Павлюченко увеличил мою крошечную грудь. Фигура у меня и так женственная – а вот груди вообще почти не было видно. Получилось красиво и очень естественно. Показывала результат двум опытным подругам, не раз делавшим грудь у нескольких докторов. Они просто не поверили бы, что я делала операцию, если бы не видели меня раньше. Так и сказали обе. Теперь тоже пойдут к этому врачу исправлять ошибки его коллег!»
14.12.2018Ульяна
«Моя грудь была настолько большой, что я хотела сделать ее минимально возможной. На самом деле, слишком большая грудь – нереальная тяжесть и неудобство. Но Леонид Леонидович отговорил меня от настолько радикального решения проблемы. Он сделал аккуратную небольшую грудь. Выглядит она симпатично и совсем не мешает. Наконец-то, я могу спокойно спать и двигаться, не опасаясь болей в позвоночнике к вечеру. Я очень довольна.»
08.12.2018Дарина
«Трое детей – большое счастье, но и такое же большое испытание для груди. Выкормив третьего, поняла, что пора корректировать ее форму. Обратилась к доктору Павлюченко по рекомендации подруги, также делавшей у него маммопластику. Леонид Леонидович сделал все предельно аккуратно и грамотно. Форма стала даже красивее, чем до первых родов. Вмешательство совершенно незаметно – даже мне. А я всегда замечаю малейшую коррекцию груди. На операцию и реабилитацию потребовался минимум времени – я практически не отрывалась от малышей. Спасибо доктору!»
29.11.2018Ангелина
«У Леонида Леонидовича я уменьшала грудь – и заодно немного исправила форму. Грудь была слишком большая и, к тому же, асимметричная. Доктор сделал все в точности так, как я мечтала - даже, пожалуй, лучше. Отговорил меня производить лишние манипуляции. И, как выяснилось, был прав. Форма груди теперь – идеальная. Приятно посмотреть на себя в зеркало. А главное – гораздо легче и удобнее двигаться и спать. Все супер!»
24.11.2018Дарина
«Грудь мне удаляли – была диагностирована онкология. После того, как немного пришла в себя после той истории, решила, что надо себя чем-то срочно порадовать. Ведь надо как-то жить дальше… Доктора Павлюченко мне порекомендовала подруга – также делала у него мамопластику (правда, уменьшение). Я очень довольна, что решилась к нему обратиться – порадовали и процесс, и результат. Врач – деликатный, культурный и при этом – очевидно, высокого уровня профессионал. Получилось довольно красиво и естественно. И общий тонус вернулся. Спасибо доктору!»
13.11.2018Валентина
«Доктор Павлюченко придал моей груди нужную форму после третьих родов. Она обвисла, да еще и в разные стороны. Леонид Леонидович вернул ей прежний вид – а мне кажется, что сделал даже лучше, чем было. И абсолютно незаметно, что грудь была «сделана». Для меня это было особенно важно. Операция и период после нее прошли без проблем, доктор предупредил, к чему готовитьься. В-общем и целом, я всем довольна.»
21.10.2018Евгения
«Леонид Леонидович исправил форму моей груди. Она было несимметричной от рождения. С возрастом все только ухудшалось. Когда стало совсем некрасиво, пришлось делать операцию. Доктор меня утешил и успокоил – заверил, что вмешательство будет минимальным. Так оно и получилось. Вышло очень красиво, я очень довольна. Прошло уже достаточно времени, и я собираюсь в отпуск. Врач разрешил. Наконец-то не буду стесняться надевать купальник!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+