Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о маммопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о маммопластике

Пластика груди в Москве — популярная операция, позволяющая увеличить или уменьшить размер или форму молочных желез. С помощью моммопластики любая женщина может восстановить или создать желаемый объем окружности и сделать очертания более красивыми. В ходе хирургического вмешательства используются импланты, устанавливаемые под грудными мышцами или под молочными железами.

22.03.2019Стефания
«Леонид Леонидович исправил асимметрию моей груди. Получилось ровно и аккуратно. Форма стала просто идеальной, такого результата я даже не ожидала. Причем совершенно естественно выглядит. У меня глаз острый, малейшее вмешательство замечаю, особенно по части груди. А здесь, сколько себя ни рассматриваю – незаметно! Мой парень тоже говорит, что стало натурально и красиво. Хотя он был изначально даже скорее против – не любит, когда грудь «сделана». В-общем, ни разу не пожалела о том, что обратилась именно к этому доктору!»
13.03.2019Ангелина
«Уменьшила грудь у доктора Павлюченко, наверное, размера на 3! Она была невероятно огромной, к тому же – некрасивой формы. Леонид Леонидович все исправил. Получилось аккуратно, красиво и легко. Самое главное – нереально легко! Нигде ничего не болит, не давит и не оттягивает. Легко ходить, бегать, спать – вообще жить активной жизнью. Никаких последствий, осложнений и даже следов операции не было и нет. Мне очень нравится.»
02.03.2019Екатерина
«Недавно я восстанавливала форму груди после нескольких родов. Доктор Павлюченко сделал невозможное – вернул ей ту форму, которая была у меня в молодости, лет в 18 – 19. У меня сохранились фото в купальниках в разных ракурсах, так что у него было, на что ориентироваться. подруги, которые помнят меня в эти годы, удивляются – настолько естественно и реалистично все получилось. И что важно, совсем незаметно, что поработал врач. Спасибо доктору!»
25.02.2019Тамара
«Я уменьшала грудь у Леонида Леонидовича. К этому врачу пришла по рекомендации подруги, делавшей у него аналогичную операцию. Врач оказался, действительно, грамотный и очень приятный в общении. В случае со столь интимными манипуляциями особенно важно. Здесь я чувствовала себя комфортного с самого первого шага и до последнего. Операция прошла без проблем. Форма груди стала, наконец, удобной и красивой. А спине теперь гораздо легче. Спасибо доктору!»
17.02.2019Татьяна
«Подтягивать грудь мне пришлось довольно рано – она с самого начала была обвисшая и некрасивая. Леонид Леонидович придал ей нужную форму. Моя фигура наконец-то стала женственной и приятной. Никаких следов на теле нет, грудь выглядит абсолютно естественно, как будто так и надо. Для меня это очень важно. Операция прошла легко, и в процессе, и в период реабилитации. Никаких проблем не было, врач очень хороший.»
03.02.2019Вероника
«Доктор Павлюченко увеличил мне грудь. Она была просто плоской, а теперь обрела форму и женственность. Я не стала делать ее слишком большой, и доктор меня в этом поддержал. Даже рассказал, как к нему приходят женщины с обратной проблемой, мучаясь со слишком большой грудью. Хочу отметить, что врач умеет найти подход ко всем. Это тем более важно, что проблемы с грудью – более чем деликатные. Но главное, он сделал все аккуратно и хорошо. Послеоперационный период был сложным, но он того стоило! Отлично себя чувствую и с удовольствием смотрю в зеркало на себя в купальнике.»
29.01.2019Светлана
«Я обратилась к доктору Павлюченко за помощью, когда совсем уж устала жить с огромной грудью. Кто с этим не сталкивался, не поймет: тяжело сидеть, ходить, спать… Я уж не говорю про то, чтобы заниматься спортом! От такой тяжести устает и болит позвоночник. Леонид Леонидович убрал все лишнее, оставив оптимальный размер груди. Я от отчаяния хотела уменьшить ее насколько возможно, но врач убедил меня попробовать остановиться именно на таком, среднем размере. Действительно, удалось соблюсти баланс между красотой и удобством. Результат мне очень нравится!»
23.01.2019Зоя
«Леонид Леонидович устранил асимметрию в форме моей груди. Теперь обе груди симметричны и одинаковы. И мне не стыдно надевать купальники и обтягивающие кофты. Очень важно для меня, что грудь стала не просто симметричной, но внешне абсолютно натуральной. Подруги никак не могут понять, что со мной случилось. И никто не верит, что я просто сделала операцию – настолько все естественно смотрится. В ответ я просто рекомендую знакомым доктора Павлюченко, как опытного и добросовестного профессионала.»
15.01.2019Ираида
«Доктор Павлюченко исправил форму моей груди, обвисшей после нескольких родов. Если честно, она и до первой беременности была не слишком красивой, а уж перед самой операцией на нее было страшно смотреть. Врач подарил ей великолепную форму. Что любопытно, вообще незаметно вмешательство хирурга – как будто все так и должно быть. Вид абсолютно естественный и натуральный. И размер – не слишком большой и не слишком маленький. Как раз то, что надо для красоты и удобства!»
27.12.2018Инна
«Доктор Павлюченко увеличил мою крошечную грудь. Фигура у меня и так женственная – а вот груди вообще почти не было видно. Получилось красиво и очень естественно. Показывала результат двум опытным подругам, не раз делавшим грудь у нескольких докторов. Они просто не поверили бы, что я делала операцию, если бы не видели меня раньше. Так и сказали обе. Теперь тоже пойдут к этому врачу исправлять ошибки его коллег!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+