Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о профессоре Павлюченко
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о профессоре Павлюченко

25.08.2018Анна
«Исправляла у доктора Павлюченко множество ошибок, допущенных предыдущим хирургом. Коррекцию он провел отлично – никаких осложнений и побочных эффектов. Мне есть с чем сравнивать – и я очень довольна, как процессом, так и результатом. Все, над чем поработал Леонид Леонидович, выглядит совершенно естественно, как будто, так и было от природы – а это лучше всего. В самых сложных местах осталась пара незаметных маленьких рубцов. Надеюсь, они пройдут со временем. Но в любом случае, стало несравненно лучше, чем было раньше!»
17.08.2018Майя
«К профессору Павлюченко обращалась вся женская половина моей семьи: мама, сестра и я сама. Шутим, что дочери рановато еще – лет через 15 будет там же. Но врач, действительно, высокого уровня. Исправил нам все имевшиеся у них недостатки. Подходит к делу серьезно, не берется за лишние процедуры. Делает только то, что на самом деле нужно. Пару раз даже отговаривал нас от лишнего «баловства». Осложнений не было ни разу. Все послеоперационные рекомендации – адекватные и реально полезные. Мы очень довольны!»
05.08.2018Ника
«Делала у Леонида Леонидовича грудь и нос. Потом к нему же с проблемой век обращалась подруга – по моей рекомендации. Мы обе остались очень довольны. Результат каждый раз превосходил наши ожидания. Все быстро, грамотно и аккуратно. Без следов вмешательства хирурга. Послеоперационный период проходил без малейших осложнений. Если будут еще какие-либо проблемы, обращаться стану только к этому доктору.»
24.07.2018Марта
«Пришла к профессору Павлюченко, обойдя несколько разных клиник и докторов. Везде меня встречали очень мило и радостно предлагали кучу ненужных мне процедур и манипуляций. Леонид Леонидович подошел к вопросу по-деловому, как настоящий профи. Трезво оценил ситуацию и даже отговорил от некоторых процедур, как совершенно лишних. Итог превзошел все ожидания – получилось намного лучше, чем я планировала. И с минимумом усилий. Главное – врач, как и я, за абсолютную естественность и натуральность внешности. Я всем довольна»
15.07.2018Вероника
«Уже несколько раз обращалась к доктору Павлюченко с разными проблемами. Решил их все очень удачно. Ни разу не было осложнений, приходила в себя быстро и чувствовала себя очень хорошо. Врач – действительно внимательный. Всегда все рассказывает, говорит про риски и последствия, дает массу ценных советов. Очень спокойный и уравновешенный – это придает смелости и уверенность в результате. Делает все очень профессионально и никогда не навязывает ничего лишнего – только то, что действительно необходимо. Рекомендую всем.»
04.07.2018Елена
«Леонида Леонидовича мне рекомендовала подруга – я видела, что с ней он сотворил просто чудо. Поэтому шла к врачу спокойно – была уверена в результате. Действительно, настоящий профессионал. Сделал все быстро и очень аккуратно. Теперь обращаться буду только к нему. Важно, что доктор очень внимателен – все рассказывает, дает советы, успокаивает. Я понимала, на что иду, и совершенно не боялась. Спасибо доктору!»
18.06.2018Инна
«У Леонида Леонидовича я корректировала форму груди и носа. Обе операции прошли великолепно. Теперь мама хочет сделать пластику лица. Отправила ее к тому же доктору. Она еще в процессе, но пока всем очень довольна. Врач грамотный, внимательный, все рассказывает, дает советы по всем вопросам. К нему действительно приятно обращаться. Но главное – это результат. Все красиво, натурально и без вреда для здоровья.»
15.06.2018Петр
«Можно сказать, что профессор Павлюченко – наш семейный врач. К нему обращалась моя мама, когда захотела выглядеть помоложе. К нему же ходила моя жена, когда после родов хотела вернуть прежнюю форму груди. Я только посмеивался над своими девушками – по мне, так все эти эксперименты над внешностью излишни. Хотя моих дам он сделал действительно красивее. Но вот когда мне неудачно сломали нос, пришлось и самому пойти их дорожкой. Врач очень толковый – и тут не допустил промашек. Все четко, правильно и без последствий. И главное – совершенно натурально!»
08.06.2018Светлана
«К доктору Павлюченко обращались моя мама и тетя. Он избавил их от возрастных проблем – каждую от своих. Подошел к каждой индивидуально. Они обе со своими капризами. Но остались довольны. Главное – это следовать его рекомендациям, соблюдать режим после операции. Которые исправлял опять же Павлюченко. Мама с тетей все выполняли аккуратно – и получили то, что хотели. И даже лучше. Спасибо доктору.»
26.04.2018Наринэ
«К Леониду Леонидовичу обращаюсь уже не в первый раз. Начали с коррекции груди, обвисшей после выкармливания погодок. Получилось очень натурально, как будто ничего и не происходило. Времени на восстановление потребовалось немного – наверное, потому что обошлись опять же минимумом вмешательств. Воодушевившись позитивным опытом, рискнула подправить нос, очень кривой с раннего детства (я уже даже не помню, почему). Профессор сделал все опять аккуратно. Я армянка, так что сильно укорачивать не стал – все в пределах нормы. Пока довольна, реабилитация проходит отлично. Следую всем советам врача.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию