Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о профессоре Павлюченко
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о профессоре Павлюченко

28.10.2018Ирина
«Мне очень понравилась работа доктора Павлюченко. Он показался мне грамотным, опытным специалистом – настоящим профи. Очень чуток, обязательно внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Консультирует четко, корректно – по сути проблемы. Вызывает доверие, что очень важно в столь деликатном деле. Ну и, конечно, очень достойно оперирует. Никаких осложнений у меня не было. Равно как и у нескольких моих подруг, обращавшихся к нему уже после меня.»
11.10.2018Валерия
«Леонид Леонидович по очереди решил несколько моих проблем – с грудью, веками и носом. Все операции прошли успешно. Доктор работает аккуратно и очень профессионально. Результат – выше всяких похвал. И очень важно, что сами процедуры и восстановление после них переносятся очень легко. Мне кажется, это чудо-руки доктора. Хотя, конечно, еще важно следовать всем его рекомендациям. Кстати, очень подробным и простым в выполнении. Рекомендую этого врача всем своим знакомым.»
02.10.2018Виктория
«Лично я обращалась к доктору один раз, моя подруга – дважды. От нее, собственно, и узнала о Леониде Леонидовиче. Вызывает уважение, что врач не только не навязывает своих услуг, но и зачастую охлаждает пыл. Он делает только то, что реально необходимо для здоровья и красоты – ничего лишнего. Осложнений или каких-то неприятных последствий у меня не было, я всем довольна. Спасибо!»
27.09.2018Полина
«К Леониду Леонидовичу обращалась я и сестра мужа. Каждая со своими проблемами, очень разного характера. Обе остались довольны. Врач грамотный, толковый и очень деликатный. Не навязывает ничего дополнительного, наоборот, иногда даже отговаривает от лишних манипуляций. Во всем стремится к естественности. Главное, что не заметно вмешательство хирурга. При том, что стало гораздо лучше, чем было. Но если не знать, то и не заметишь, что поработал хирург. Мы готовы рекомендовать его всем своим знакомым.»
20.09.2018Олег
«К доктору Павлюченко обращались несколько моих родственников и знакомых. Все довольны. Началась история с моей мамы – дальше пошло и пошло, по рекомендациям, в том числе и меня уговорила с моим сломанным носом. Действительно, это такой доктор, которого от души хочется рекомендовать всем, кому нужно. Вдумчивый, внимательный и, главное, опытный. Не предлагает ничего лишнего, только то, что реально необходимо. Некоторые вещи, по его мнению, ненужные, даже сам отказывается делать. Отговаривает, равно как и уговаривает, деликатно и убедительно. И всегда отличный результат. В-общем, никаких нареканий, одни плюсы.»
08.09.2018Екатерина
«Мы с сестрами решали у доктора Павлюченко общие семейные проблемы. Есть у нас наследственные недостатки внешности. Все в восторге. Он подошел индивидуально к каждой из нас. Хоть проблемы у нас и общие, характер и организм у каждой свои. Учитывал все наши страхи и состояние здоровья. Результат превзошел все наши ожидания. Получилось красиво и аккуратно. И, что очень важно для нас, никаких следов оперативного вмешательства. Восстанавливались мы быстро, без последствий. Теперь советуем всем подружкам.»
25.08.2018Анна
«Исправляла у доктора Павлюченко множество ошибок, допущенных предыдущим хирургом. Коррекцию он провел отлично – никаких осложнений и побочных эффектов. Мне есть с чем сравнивать – и я очень довольна, как процессом, так и результатом. Все, над чем поработал Леонид Леонидович, выглядит совершенно естественно, как будто, так и было от природы – а это лучше всего. В самых сложных местах осталась пара незаметных маленьких рубцов. Надеюсь, они пройдут со временем. Но в любом случае, стало несравненно лучше, чем было раньше!»
17.08.2018Майя
«К профессору Павлюченко обращалась вся женская половина моей семьи: мама, сестра и я сама. Шутим, что дочери рановато еще – лет через 15 будет там же. Но врач, действительно, высокого уровня. Исправил нам все имевшиеся у них недостатки. Подходит к делу серьезно, не берется за лишние процедуры. Делает только то, что на самом деле нужно. Пару раз даже отговаривал нас от лишнего «баловства». Осложнений не было ни разу. Все послеоперационные рекомендации – адекватные и реально полезные. Мы очень довольны!»
05.08.2018Ника
«Делала у Леонида Леонидовича грудь и нос. Потом к нему же с проблемой век обращалась подруга – по моей рекомендации. Мы обе остались очень довольны. Результат каждый раз превосходил наши ожидания. Все быстро, грамотно и аккуратно. Без следов вмешательства хирурга. Послеоперационный период проходил без малейших осложнений. Если будут еще какие-либо проблемы, обращаться стану только к этому доктору.»
24.07.2018Марта
«Пришла к профессору Павлюченко, обойдя несколько разных клиник и докторов. Везде меня встречали очень мило и радостно предлагали кучу ненужных мне процедур и манипуляций. Леонид Леонидович подошел к вопросу по-деловому, как настоящий профи. Трезво оценил ситуацию и даже отговорил от некоторых процедур, как совершенно лишних. Итог превзошел все ожидания – получилось намного лучше, чем я планировала. И с минимумом усилий. Главное – врач, как и я, за абсолютную естественность и натуральность внешности. Я всем довольна»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию