Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о профессоре Павлюченко
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о профессоре Павлюченко

26.05.2019Виктория
«К Леониду Леонидовичу меня привела коллега – ей он очень красиво исправил кривой нос. Мне так нравилось, как получилось: красиво и очень естественно! Я у доктора подкорректировала форму век и уменьшила грудь. Конечно, не все сразу, поэтапно. Но все вышло тоже очень хорошо: без осложнений и опять красиво. Врач очень опытен и компетентен, советы давал грамотные и все по делу. Работал быстро и точно. Мне все понравилось, буду рекомендовать его своим подругам.»
17.05.2019Антон
«Доктор Павлюченко исправлял целый комплекс последствий довольно серьезной аварии. Для меня была важна естественность, я не из тех, кто любит ходить по пластическим хирургам, мне это кажется не сильно мужественным. Поэтому принес ему несколько фотографий «до» и просил максимально вернуть то, что было. Результат превзошел все мои надежды. Он даже заметил несколько прежних проблем – и сделал намного лучше. Но при этом натуральность внешности получилась. Я очень доволен, спасибо большое доктору.»
08.05.2019Евгения
«У доктора Павлюченко я решила целый комплекс проблем – и с носом, и с глазами, и с грудью. Очень довольна тем, как он работает: грамотно, четко, все по-деловому и ничего лишнего. В других местах мне постоянно навязывали что-то ненужное. Здесь таких проблем не было. Делалось все аккуратно и очень профессионально. Получилось красиво и без последствий для здоровья. С возрастными проблемами буду обращаться только к этому доктору!»
26.04.2019Анастасия
«Доктор Павлюченко неоднократно помогал мне и нескольким моим приятельницам. Мне очень нравится, как он работает: толково, грамотно, исключительно по делу. Не предлагает ничего лишнего, даже отказывается выполнять ненужные процедуры. Все манипуляции и отказы понятным языком аргументирует. Умеет убеждать мягко и ненавязчиво. В-общем, не просто профессионал, но и очень адекватный, приятный человек. Планирую обращаться к нему еще.»
19.04.2019Виктория
«К Леониду Леонидовичу я обратилась по рекомендации подруги (ей подтягивали контур лица). Доктор исправил мне форму носа и век. Уже успела привести к нему сотрудницу: ей нужно было подкорректировать грудь. Результаты всех операций видела лично – и мне очень понравилось: быстро, качественно, предельно естественно. Никаких следов вмешательства ни в одном из случаев. Буду рекомендовать врача и другим знакомым, если им потребуется.»
09.04.2019Снежана
«Несколько раз обращалась к доктору Павлюченко с разными проблемами. Все они были решены идеально: быстро, четко и очень аккуратно. Врач – настоящий профессионал. В первую очередь доктор, а не бизнесмен. Никогда не навязывает лишних услуг, даже отговаривает от слишком радикальных вмешательств. При этом результат получается отличный: эффекта он добивается с минимальными усилиями, и это хорошо. Я очень довольна работой врача, буду обращаться к нему снова.»
26.03.2019Ирина
«Я несколько раз обращалась за помощью к доктору Павлюченко с разными проблемами. Каждую из них он решил отлично: быстро, качественно и без осложнений. Он все делает приближенным к натуральному виду, так, чтобы не было заметно, что делали операцию. Но при этом смотрелось красиво. Я к этому отношусь так же. Но видела пациенток, которые были недовольны и хотели чего-то неестественного и очень уж оригинального. С такими запросами – точно не к Леониду Леонидовичу. Он делает качественно, красиво и отвечает за результат.»
09.03.2019Вера
«Леонида Леонидовича мне порекомендовала подруга. Он ей успешно сделал несколько операций. В итоге я к этому доктору тоже возвращалась несколько раз – очень понравилась его работа. И даже привела к нему маму на омоложение. Все процедуры прошли удачно: красивый результат и никаких осложнений. Конечно, все мы очень строго следовали его рекомендациям, это важно. Будем обращаться к Павлюченко при необходимости снова.»
04.03.2019Анна
«Доктор Павлюченко решил несколько проблем моих, а еще – моей подруги и сестры. Сработало «сарафанное радио». Все мы остались довольны. Подругу врач вообще преобразил. Любопытно, что он не просто ничего не навязывает, но даже всегда отговаривает от излишеств. Очень порядочный человек. Что характерно, результат с минимумом вмешательств превосходит все ожидания. Он точно знает, что и когда нужно делать –грамотный специалист. Рекомендую его всем знакомым.»
24.02.2019Светлана
«Мы на работе шутим, что Павлюченко – наш офисный доктор (по аналогии с семейным). Действительно, он помог мне и некоторым моим коллегам. Женский коллектив, сработал эффект «сарафанного радио». Я сделала у него подтяжку груди, остальные – кто что. Мне кажется, мы опробовали у Леонида Леонидовича весь спектр его возможностей. Я очень довольна и обязательно буду рекомендовать этого врача знакомым.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
+