Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о профессоре Павлюченко
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о профессоре Павлюченко

28.01.2019Валерия
«Леонид Леонидович занимался внешним видом почти всей женской части моего семейства. Я не исключение. Ни разу не видела сбоев в работе этого доктора. Результат – исключительно хороший, красивый и естественный. И, что важно, ни у кого не было никаких серьёзных осложнений. Я готова рекомендовать врача всем своим знакомым.»
19.01.2019Антон
«К доктору Павлюченко обращалась сестра и, сложилось впечатление, что все ее подруги. После долгих уговоров в итоге согласился исправить форму неудачно сросшегося носа. Результатом очень доволен, не смотря на то, что восстановительный период был долгим – месяца три, и нужно было соблюдать много рекомендаций. Но зато все в итоге получилось хорошо. Любопытно, что Павлюченко ничего не навязывает. Он не только грамотный и опытный, но и очень добросовестный врач. А это сочетание, как мне кажется – большая редкость в наши дни.»
06.01.2019Ульяна
«К Леониду Леонидовичу обращалась за помощью несколько раз – корректировала грудь, нос и веки. Результат – неизменно отличный. Все проходит быстро и гладко. Новые формы гораздо лучше прежних. Ну, просто ни одной промашки. Мне очень нравится естественность линий и внешнего вида вообще после операций. Если не знать, как было до этого, догадаться о вмешательстве хирурга невозможно. А если знать – остается только восхищаться умением мастера. »
29.12.2018Светлана
«Решила у доктора Павлюченко целый комплекс самых разных проблем. Он внес несколько коррекций – и все сделал качественно. Естественно, делалось все поэтапно и не сразу. Вообще, я была настроена на больший объем. Леонид Леонидович отговорил меня примерно от трети запланировано – и, как оказалось, был абсолютно прав. Все получилось даже лучше, чем я рассчитывала. Теперь буду обращаться только к нему. И подругам своим рекомендую именно этого специалиста. Ведь какой хорошей ни была бы клиника, главное – это руки, в которые попадешь.»
22.12.2018Виктор
«Исправив у Леонида Леонидовича сломанный нос, направил к нему сестру, а та – еще двух-трех своих подруг. Я так понял, что основная его клиентура – именно такая, по рекомендации. И это понятно – врач, действительно, толковый и грамотный. Делает ровно то, что нужно, ничего не навязывает. Иногда даже убеждает пациентов не делать чего-то лишнего. Хотя, казалось бы, это живые деньги. Но, видимо, репутация важнее – и она дает ему гораздо больше. И результат всех манипуляций – реально достойный.»
04.12.2018Алина
«У доктора Павлюченко наблюдалась не только я – сама пришла по рекомендации подруги и потом привела маму. Каждая смогла с его помощью решить свои проблемы. И все очень довольны результатом. С несколькими пациентками познакомилась в клинике – и тоже все довольны. Ни разу не видела, чтобы после произведенных Леонидом Леонидовичем манипуляций у кого-либо были осложнения. Еще приятно, что этот врач никогда не навязывает ничего лишнего. Наоборот – меня и маму отговорил от нескольких ненужных процедур. Делает ровно то, что необходимо и достаточно для оптимального результата!»
26.11.2018Мила
«Леонид Леонидович решил для меня целый комплекс задач. Мне казалось, что всего очень много и все вместе исправлять очень сложно. Но доктор все разложил по полочкам, распределил по отдельным операциям и процедурам. От некоторых манипуляций даже отговорил. Итог – просто восхитительный. Все недочеты исправлены. Смотреть на себя гораздо приятнее. И чувствую себя отлично. Большое спасибо доктору Павлюченко!»
17.11.2018Виктор
«Исправлял у доктора Павлюченко сломанный нос сам и приводил к нему с несколькими разными проблемами маму. Каждый раз попадание было стопроцентным. И даже лучшим, чем мы хотели. Врач – настоящий профессионал своего дела. Работает быстро, грамотно и четко. Не делает ничего лишнего. Результат – максимально естественный и натуральный. Никаких искусственных носов, ушей или грудей. Все – так, как и должно быть в природе. Готовы рекомендовать доктора всем друзьям и знакомым.»
06.11.2018Елизавета
«Неоднократно обращалась за помощью к Леониду Леонидовичу с разными проблемами. И даже привела к нему пару подруг. Ни одной промашки! Все очень профессионально, качественно и быстро. Нравится, что доктор не навязывает лишних манипуляций, а делает только то, что реально необходимо. Один раз даже отговорил меня от половины моих идей – и в результате оказался прав. На каждом этапе все объясняет, дает четкие инструкции по подготовке и реабилитации. Этому врачу действительно можно доверять!»
28.10.2018Ирина
«Мне очень понравилась работа доктора Павлюченко. Он показался мне грамотным, опытным специалистом – настоящим профи. Очень чуток, обязательно внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Консультирует четко, корректно – по сути проблемы. Вызывает доверие, что очень важно в столь деликатном деле. Ну и, конечно, очень достойно оперирует. Никаких осложнений у меня не было. Равно как и у нескольких моих подруг, обращавшихся к нему уже после меня.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
+