Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о профессоре Павлюченко
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о профессоре Павлюченко

26.03.2019Ирина
«Я несколько раз обращалась за помощью к доктору Павлюченко с разными проблемами. Каждую из них он решил отлично: быстро, качественно и без осложнений. Он все делает приближенным к натуральному виду, так, чтобы не было заметно, что делали операцию. Но при этом смотрелось красиво. Я к этому отношусь так же. Но видела пациенток, которые были недовольны и хотели чего-то неестественного и очень уж оригинального. С такими запросами – точно не к Леониду Леонидовичу. Он делает качественно, красиво и отвечает за результат.»
09.03.2019Вера
«Леонида Леонидовича мне порекомендовала подруга. Он ей успешно сделал несколько операций. В итоге я к этому доктору тоже возвращалась несколько раз – очень понравилась его работа. И даже привела к нему маму на омоложение. Все процедуры прошли удачно: красивый результат и никаких осложнений. Конечно, все мы очень строго следовали его рекомендациям, это важно. Будем обращаться к Павлюченко при необходимости снова.»
04.03.2019Анна
«Доктор Павлюченко решил несколько проблем моих, а еще – моей подруги и сестры. Сработало «сарафанное радио». Все мы остались довольны. Подругу врач вообще преобразил. Любопытно, что он не просто ничего не навязывает, но даже всегда отговаривает от излишеств. Очень порядочный человек. Что характерно, результат с минимумом вмешательств превосходит все ожидания. Он точно знает, что и когда нужно делать –грамотный специалист. Рекомендую его всем знакомым.»
24.02.2019Светлана
«Мы на работе шутим, что Павлюченко – наш офисный доктор (по аналогии с семейным). Действительно, он помог мне и некоторым моим коллегам. Женский коллектив, сработал эффект «сарафанного радио». Я сделала у него подтяжку груди, остальные – кто что. Мне кажется, мы опробовали у Леонида Леонидовича весь спектр его возможностей. Я очень довольна и обязательно буду рекомендовать этого врача знакомым.»
18.02.2019Антон
«Леонид Леонидович исправлял мне сломанный нос, моей матушке – возрастные изменения, жене – грудь. Так что наше семейство знает его с разных сторон. Все остались довольны его работой, хотя мы – товарищи непростые, каждый со своими «тараканами» и претензиями. Он смог найти подход ко всем и каждому - решить проблему. Доктор работает очень аккуратно, результат максимально естественный и натуральный. Если не знать, то непонятно, что что-то делалось. А те, кто знает, удивлялась, как здорово получилось!»
12.02.2019Инна
«К доктору Павлюченко обращалась за помощью не только я, но и 2 подруги. Каждая – со своей проблемой. Все они были решены быстро, грамотно и качественно. Врач берется за самые сложные случаи и успешно с ними справляется. Причем не только не навязывает лишних услуг, но иногда и отговаривает пациенток от ненужных им процедур. Так было со мной и одной из моих приятельниц. В-общем, все остались довольны результатом. Ни разу никаких нареканий не было.»
28.01.2019Валерия
«Леонид Леонидович занимался внешним видом почти всей женской части моего семейства. Я не исключение. Ни разу не видела сбоев в работе этого доктора. Результат – исключительно хороший, красивый и естественный. И, что важно, ни у кого не было никаких серьёзных осложнений. Я готова рекомендовать врача всем своим знакомым.»
19.01.2019Антон
«К доктору Павлюченко обращалась сестра и, сложилось впечатление, что все ее подруги. После долгих уговоров в итоге согласился исправить форму неудачно сросшегося носа. Результатом очень доволен, не смотря на то, что восстановительный период был долгим – месяца три, и нужно было соблюдать много рекомендаций. Но зато все в итоге получилось хорошо. Любопытно, что Павлюченко ничего не навязывает. Он не только грамотный и опытный, но и очень добросовестный врач. А это сочетание, как мне кажется – большая редкость в наши дни.»
06.01.2019Ульяна
«К Леониду Леонидовичу обращалась за помощью несколько раз – корректировала грудь, нос и веки. Результат – неизменно отличный. Все проходит быстро и гладко. Новые формы гораздо лучше прежних. Ну, просто ни одной промашки. Мне очень нравится естественность линий и внешнего вида вообще после операций. Если не знать, как было до этого, догадаться о вмешательстве хирурга невозможно. А если знать – остается только восхищаться умением мастера. »
29.12.2018Светлана
«Решила у доктора Павлюченко целый комплекс самых разных проблем. Он внес несколько коррекций – и все сделал качественно. Естественно, делалось все поэтапно и не сразу. Вообще, я была настроена на больший объем. Леонид Леонидович отговорил меня примерно от трети запланировано – и, как оказалось, был абсолютно прав. Все получилось даже лучше, чем я рассчитывала. Теперь буду обращаться только к нему. И подругам своим рекомендую именно этого специалиста. Ведь какой хорошей ни была бы клиника, главное – это руки, в которые попадешь.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
+