Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о профессоре Павлюченко
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о профессоре Павлюченко

18.06.2018Инна
«У Леонида Леонидовича я корректировала форму груди и носа. Обе операции прошли великолепно. Теперь мама хочет сделать пластику лица. Отправила ее к тому же доктору. Она еще в процессе, но пока всем очень довольна. Врач грамотный, внимательный, все рассказывает, дает советы по всем вопросам. К нему действительно приятно обращаться. Но главное – это результат. Все красиво, натурально и без вреда для здоровья.»
15.06.2018Петр
«Можно сказать, что профессор Павлюченко – наш семейный врач. К нему обращалась моя мама, когда захотела выглядеть помоложе. К нему же ходила моя жена, когда после родов хотела вернуть прежнюю форму груди. Я только посмеивался над своими девушками – по мне, так все эти эксперименты над внешностью излишни. Хотя моих дам он сделал действительно красивее. Но вот когда мне неудачно сломали нос, пришлось и самому пойти их дорожкой. Врач очень толковый – и тут не допустил промашек. Все четко, правильно и без последствий. И главное – совершенно натурально!»
08.06.2018Светлана
«К доктору Павлюченко обращались моя мама и тетя. Он избавил их от возрастных проблем – каждую от своих. Подошел к каждой индивидуально. Они обе со своими капризами. Но остались довольны. Главное – это следовать его рекомендациям, соблюдать режим после операции. Которые исправлял опять же Павлюченко. Мама с тетей все выполняли аккуратно – и получили то, что хотели. И даже лучше. Спасибо доктору.»
26.04.2018Наринэ
«К Леониду Леонидовичу обращаюсь уже не в первый раз. Начали с коррекции груди, обвисшей после выкармливания погодок. Получилось очень натурально, как будто ничего и не происходило. Времени на восстановление потребовалось немного – наверное, потому что обошлись опять же минимумом вмешательств. Воодушевившись позитивным опытом, рискнула подправить нос, очень кривой с раннего детства (я уже даже не помню, почему). Профессор сделал все опять аккуратно. Я армянка, так что сильно укорачивать не стал – все в пределах нормы. Пока довольна, реабилитация проходит отлично. Следую всем советам врача.»
14.04.2018Альбина
«У профессора Павлюченко наблюдаемся вместе с сестрой-двойняшкой. У нас есть небольшие врожденные отклонения во внешности. Мы обе довольны его работой. Он не просто выравнивает нас до какого-то абстрактного идеала, а приводит в соответствие с нашими, кавказскими стандартами красоты. Для нас это ценно. Сделали поэтапно пару умеренных коррекций. Пока лица заживают после операций – но нам уже нравится. Вряд ли будем доделывать что-либо еще. Для нас важно оставить естественную красоту, а не сделать искусственную. Строго соблюдаем все наказы профессора. Так что никаких осложнений не было. И я, и сестра – мы обе готовы рекомендовать Леонида Леонидовича всем.»
03.04.2018Евгений
«Направил к доктору Павлюченко маму – сделал ей подарок на юбилей. Профессор подкорректировал контур лица, исправил форму носа и немного убрал морщины. Ценно, что он не слишком вмешивается в работу природы, а просто помогает ей, наводя «марафет». Матушка помолодела и взбодрилась. При этом совершенно незаметно, что с ней что-то делали. Выглядит она абсолютно естественно. Результатом довольна и рекомендует Леонида Леонидовича всем своим подругам.»
31.03.2018Светлана
«Профессор Павлюченко делал омолаживающие операции мне и моей старшей сестре. Мы остались очень довольны. Каждой из нас он подтянул кожу, избавил от лишних морщин, сделал контур лица просто идеальным. Сестре еще убрал второй подбородок. Все выглядит очень естественно – никогда и не подумаешь, что это результат кропотливого труда хирурга. Сделанные им операции переносятся очень легко. У сестры здоровье – не самое крепкое, и то все обошлось благополучно. Главное – мы поддерживали друг друга, напоминали о рекомендациях доктора. Спасибо прекрасному врачу! Обязательно будем рекомендовать знакомым именно вас.»
22.03.2018Амелия
«Леонид Леонидович недавно исправил мне нос и немного подкорректировал лицо. Все делалось поэтапно, без лишней нагрузки на организм. Наконец я получила натуральную красоту и снова почувствовала себя молодой! А нос стал легче дышать. Доктор преимущественно сохранил естественные пропорции. Стало невероятно хорошо, просто приятно смотреть на себя в зеркало. Окружающим тоже очень нравится: много комплиментов, новые знакомства. Теперь я уверена в себе и даже надеюсь вновь выйти замуж. Спасибо доктору.»
08.03.2018Инна
«Неоднократно обращалась к Леониду Леонидовичу. Был целый комплекс объективных проблем, которые с его помощью удалось решить. Направила к нему несколько своих подруг. Все очень довольны. Он ни разу не сделал ничего лишнего, иногда даже отговаривал приятельниц от ненужных вмешательств. И после всех его операций мои подруги получили совершенно натуральную красоту. И я – тоже. Никогда никто не может догадаться, что я делала пластику. Зато все восхищаются моей естественной привлекательностью. Многие спрашивают, как у меня получается так хорошо выглядеть и как будто вообще не стареть. Спасибо доктору за мой маленький секрет!»
28.02.2018Оксана Леонова
«Профессор Павлюченко стал для меня настоящим волшебником! Три месяца назад я исправляла у него искривление носа: мне было дискомфортно дышать и по ночам сильно храпела. Перед операцией прошла консультацию, провели все анализы, взяли пробы на аллергию. Все прошло успешно. С первых минут общения с Леонидом Леонидовичем становится ясно, что он настоящий профессионал! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию