Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике лица
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике лица

Контурная пластика в Москве сейчас на пике популярности и считается прекрасной альтернативой серьезным хирургическим вмешательствам. С ее помощью корректируются морщины и вносятся изменения. При проведении контурной коррекции применяются филлеры, способные заполнять складки и проблемные места, выравнивать рельеф кожи. Пластика поможет вам, почувствовать себя моложе.

Каким будет эффект

Фото операции по контурной лицевой пластике показывают очевидные изменения, которые могут касаться различных частей тела. Преобразите внешний вид носа, губ, щек! Применяемый препарат гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью удерживать влагу, кожа будет выглядеть более эластичной и подтянутой.

Комментарии о контурной операции в Москве говорят о том, что:

  • Каждый может изменить свою внешность посредством косметологии.
  • Процедура проводится в течение получаса. Эффект от нее заметен сразу же и длится от полугода до полутора лет.
  • Вместе с основной процедурой не запрещается проведение и дополнительных, например, тех, где применяются инъекции ботулотоксина. Сочетание методик вообще дает прекрасные результаты.

Как проводится процедура

Контурная коррекция – малоинвазивный метод для изменений во внешности, посредством которого можно безболезненно и быстро убрать складки и морщины. Для проведения процедуры применяются сертифицированные препараты высокого качества. Вначале врач-косметолог проводит консультацию с пациентом и согласовывает все нюансы.

Цена на пластику контуров лица устанавливается с учетом:

  • Индивидуальных пожеланий. Для проведения коррекции выбирается подходящий тип инъекции, обсуждаются ожидаемые результаты и побочные эффекты.
  • Особенностей вашей внешности. Косметолог выбирает тот препарат, который подходит вашему состоянию кожи и поможет устранить морщины, складки и другие дефекты.
  • Специфики самой процедуры. Современная косметология позволяет осуществить все изменения безболезненно. Длительность операции занимает около получаса и зависит от специфики ее выполнения.

Куда обратиться

Почитав комментарии, вам сразу же захочется воспользоваться такой уникальной современной методикой, как контурная пластика лица. В Москве такие операции на высоком уровне проводятся опытным хирургом Павлюченко Л.Л. Мы всегда открыты для вас и поможем с проведением любых изменений во внешности. Для коррекции используется филлер, благодаря чему эффект виден сразу же. Моментальный результат позволит вам стать еще привлекательнее и устранить морщины.

Обращайтесь к нам, чтобы проконсультироваться у доктора и уточнить цену на контурную пластику! Ответы на многие вопросы есть на нашем форуме.

30.01.2019Елизавета
«К доктору Павлюченко обратилась по рекомендации подруги, делавшей у него аналогичную процедуру и пребывавшей в полном восторге. Мне тоже очень понравилось. Врач компетентный и внимательный: тщательно осматривает, выслушивает, дает дельные развернутые рекомендации. И делает только то, что необходимо – лишние манипуляции отказался производить. В итоге все получилось просто идеально. И никаких осложнений ни на одном этапе! Готова рекомендовать этого врача всем знакомым.»
21.01.2019Мария
«Леонид Леонидович подкорректировал кое-какие возрастные перемены. Я была очень недовольна своей внешностью и хотела сделать как можно больше. Была настроена довольно радикально. Но доктор отговорил меня от половины манипуляций – и оказался прав. Получилось намного лучше, чем я смела надеяться: очень красиво и аккуратно. И абсолютно незаметно, что было какое-то вмешательство – во всяком случае, для тех, кто не знает предысторию. При возникновении новых проблем обязательно обращусь к этому же доктору.»
04.01.2019Вероника
«Делала общую подтяжку лица после резкого похудания: сбросила 30 кг. Кожа от такого стресса обвисла, контуры размылись. Доктор Павлюченко привел все в норму. Теперь овал – четкий и аккуратный. Стало приятно смотреть на себя в зеркало. Операция прошла без проблем, реабилитация – без осложнений. Врач дал четкие рекомендации относительно того, как себя вести до и после операции. В итоге профессионализм доктора и строгое следование его инструкциям дали свои плоды. Я очень довольна результатом.»
25.12.2018Анастасия
«Леонид Леонидович исправил врожденную асимметрию лица. Получилось очень аккуратно, ровно и красиво. Выверено буквально до миллиметра. Наконец-то мне приятно смотреться в зеркало. Никаких следов от проведенной процедуры не осталось. Все прошло очень легко, безболезненно, без осложнений. Мне очень понравился и процесс, и результат. Уже направила к этому же доктору маму – корректировать возрастные осложнения.»
12.12.2018Мария
«Доктор Павлюченко исправил все возрастные изменения кожи лица. Ему удалось совершить настоящее чудо – я помолодела лет на 10 минимум. При этом все смотрится абсолютно натурально – никто не может понять, что случилось. Когда я говорю, что просто сходила к хирургу-косметологу, никто не верит. Ни рубцов, ни покраснений, ни неестественной натянутости – ничего такого. Сама процедура и реабилитация после нее прошли легко, без последствий. Я рада, что обратилась именно к этому врачу, планирую в дальнейшем наблюдаться только у него.»
01.12.2018Елизавета
«Из-за проблем со здоровьем я в течение короткого срока несколько раз то сильно худела, то резко толстела. Кожа лица за этими переменами, естественно не поспевала и приобрела довольно неприятный вид. Как только решила вопросы со здоровьем, сразу же отправилась к Леониду Леонидовичу – мне его давно рекомендовали. Он сделал превосходную подтяжку и дал массу ценных рекомендаций по уходу за кожей. Мне кажется, теперь я выгляжу даже лучше, чем раньше. Никаких следов на лице – ни от прежних болезней, ни от вмешательства пластического хирурга. Результатом я очень довольна.»
29.11.2018Ирина
«Подарила контурную пластику лица маме на юбилей. Сама она никогда не решилась бы – но в результате очень довольна тем, что получилось у доктора Павлюченко. Ее уже в течение нескольких лет не устраивало отражение в зеркале – теперь налюбоваться не может на четкие контуры. Помолодела и даже бодрее стала. Все-таки красота творит чудеса с людьми! Никаких осложнений, следов и шрамов. Все очень аккуратно и естественно. Как будто, так и должно быть. Рекомендуем теперь этого врача всем знакомым.»
17.11.2018Мария
«Леонид Леонидович исправил возрастные изменения. Я очень боялась – но он не только хороший врач, но и опытный психолог. Успокоил, подобрал правильные слова. Заверил, что не будет делать ничего лишнего – так и было. Важно, что доктор Павлюченко не навязывает никаких дополнительных услуг и процедур. А, наоборот, от каких-то излишеств даже отговаривает. Делает лишь то, что действительно необходимо. И делает это хорошо. В дальнейшем буду обращаться только к нему.»
08.11.2018Арина
«Подкорректировала у доктора Павлюченко контуры лица. Получилось очень красиво и аккуратно. А главное – совершенно естественно. Вмешательство хирурга не то, чтобы незаметно – даже всматриваясь, не увидишь ни единого следа. При этом результат – гораздо приятнее того, что было даже в лучшие времена. Врач – супер-профессионал: сама процедура и реабилитация прошли очень легко, без последствий и осложнений. Я всем довольна.»
26.10.2018Алена
«После резкого похудания овал лица стал уж совсем некрасивым. Думала, что со временем станет получше, но видимо возраст дает о себе знать, кожа уже не та. Так что решилась обратиться к доктору Павлюченко. Операцию мне сделали совсем недавно, реабилитационный период пока не закончился. Но уже хочется поделиться. Сама процедура прошла практически безболезненно. Доктор практикует применение минимума лекарств и манипуляций. Идеал – максимальная естественность. Это полностью отвечает моему настрою. Мы быстро наши общий язык – а это очень важно. Что самое главное, этому врачу можно доверять – чувствуется рука профессионала. Я наконец-то довольна своему отражению в зеркале!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+