Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике лица
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике лица

Контурная пластика в Москве сейчас на пике популярности и считается прекрасной альтернативой серьезным хирургическим вмешательствам. С ее помощью корректируются морщины и вносятся изменения. При проведении контурной коррекции применяются филлеры, способные заполнять складки и проблемные места, выравнивать рельеф кожи. Пластика поможет вам, почувствовать себя моложе.

Каким будет эффект

Фото операции по контурной лицевой пластике показывают очевидные изменения, которые могут касаться различных частей тела. Преобразите внешний вид носа, губ, щек! Применяемый препарат гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью удерживать влагу, кожа будет выглядеть более эластичной и подтянутой.

Комментарии о контурной операции в Москве говорят о том, что:

  • Каждый может изменить свою внешность посредством косметологии.
  • Процедура проводится в течение получаса. Эффект от нее заметен сразу же и длится от полугода до полутора лет.
  • Вместе с основной процедурой не запрещается проведение и дополнительных, например, тех, где применяются инъекции ботулотоксина. Сочетание методик вообще дает прекрасные результаты.

Как проводится процедура

Контурная коррекция – малоинвазивный метод для изменений во внешности, посредством которого можно безболезненно и быстро убрать складки и морщины. Для проведения процедуры применяются сертифицированные препараты высокого качества. Вначале врач-косметолог проводит консультацию с пациентом и согласовывает все нюансы.

Цена на пластику контуров лица устанавливается с учетом:

  • Индивидуальных пожеланий. Для проведения коррекции выбирается подходящий тип инъекции, обсуждаются ожидаемые результаты и побочные эффекты.
  • Особенностей вашей внешности. Косметолог выбирает тот препарат, который подходит вашему состоянию кожи и поможет устранить морщины, складки и другие дефекты.
  • Специфики самой процедуры. Современная косметология позволяет осуществить все изменения безболезненно. Длительность операции занимает около получаса и зависит от специфики ее выполнения.

Куда обратиться

Почитав комментарии, вам сразу же захочется воспользоваться такой уникальной современной методикой, как контурная пластика лица. В Москве такие операции на высоком уровне проводятся опытным хирургом Павлюченко Л.Л. Мы всегда открыты для вас и поможем с проведением любых изменений во внешности. Для коррекции используется филлер, благодаря чему эффект виден сразу же. Моментальный результат позволит вам стать еще привлекательнее и устранить морщины.

Обращайтесь к нам, чтобы проконсультироваться у доктора и уточнить цену на контурную пластику! Ответы на многие вопросы есть на нашем форуме.

29.08.2018Тамара
«Леонид Леонидович подкорректировал форму лица, сгладил последствия возрастных изменений. Получилось очень аккуратно. Все сделано в меру – ничего лишнего. Вид естественный, никаких следов вмешательства. Только подтянутая кожа – не обвисшая и почти без морщин. Я опасалась, что, в силу возраста, тяжело перенесу операцию. Очень строго следовала всем рекомендациям врача. Но никаких осложнений не было. Все прошло очень легко и гладко. Я почувствовала, что оказалась в руках опытного мастера. Через некоторое время планирую обращаться к нему снова.»
10.08.2018Сергей
«Мы с сестрой подарили операцию матери на 50-летие. Она давно мечтала подтянуть контуры, но никак не могла собраться с силами и средствами. Мама очень довольна – операция у доктора Павлюченко прошла без осложнений и вообще без особых трудностей. Результат – вполне приличный. Выглядит моложе и аккуратнее. И даже взгляд помолодел – еще бы, ей, наконец, приятно посмотреть на себя в зеркало. Теперь агитирует подруг и соседок. Мы, со своей стороны, тоже готовы всем рекомендовать именно этого врача.»
02.08.2018Вероника
«Подтягивала контуры после резкого похудания. Меньше чем за полгода сбросила 30 килограммов – лицо из круглого стало сильно вытянутым. И вся кожа обвисла, все-таки я уже далеко не девочка. Смотрелось это отвратительно. Так что пришлось идти на операцию. Леонид Леонидович справился с задачей превосходно. Теперь лицо аккуратное и подтянутое. Контур даже лучше, чем был в молодости. И совершенно незаметно, что сделана операция – никаких следов. Когда пойдут уже возрастные изменения (к сожалению, скорее всего, уже скоро), буду обращаться только к этому доктору.»
27.07.2018Марина
«Некоторое время назад стремительно похудела, сбросила реально очень много. А поскольку уже немолода, для организма это был особенно серьезный стресс. Лицо стало дряблым, неаккуратным. Леонид Леонидович исправил все недостатки, где надо – подтянул. Получилось очень красиво, я помолодела и посвежела. Прошло все довольно легко и гладко, никаких сложностей. При необходимости буду обращаться только к этому доктору.»
13.07.2018Евгения
«Доктор Павлюченко поработал над возрастными изменениями во внешности. Я имею дело с клиентами. Приличная внешность – залог моего успеха. Леонид Леонидович сделал контурную пластику очень акккуратно. Получилось гармонично. Вмешательство совершенно незаметно, как будто все так и было. Никаких последствий для здоровья или осложнений. Пришла в себя очень быстро. Конечно, я следовала всем инструкциям врача. По его словам, это – половина успеха. Буду обращаться к доктору снова и рекомендовать его знакомым.»
05.07.2018Юлианна
«К Леониду Леонидовичу я пришла исправлять ошибки других врачей. Овал лица у меня был просто безобразными. Доктор все исправил и сделал намного лучше, чем я смела надеяться. Теперь все очень аккуратно: линия ровная, лицо выглядит лет на 15 моложе. Ни воспалений, ни осложнений не было. Конечно, я не первый раз прибегала к пластике – очень строго следовала всем рекомендациям врача. Даже, может быть, слишком фанатично. Но зато никаких последствий… Все зажило очень быстро. Спасибо врачу!»
26.06.2018Мария
«Когда возрастные изменения во внешности стали уж очень заметными, обратилась к Леониду Леонидовичу. Он все подробно объяснил и провел операцию. Теперь я выгляжу гораздо моложе своих лет. При этом никто не замечает, что было хоть какое-то вмешательство. Работаю с людьми и для меня это очень важно. Стала увереннее в себе, и дело пошло в гору. Все вложения во внешность окупились многократно! »
17.06.2018Екатерина
«У меня с детства некрасивая форма лица. Не сказать, чтобы мне что-то конкретное не нравилось, но все вместе смотрелось, прямо скажем, неаккуратно. Мне его порекомендовали подруги. Сразу видно, что он – профессионал высокого класса. Сразу понял, что именно и как нужно править. Все сделал аккуратно и очень естественно – как будто так и было. На каждом шагу давал подробные консультации. Я следовала всем его советам – и очень довольна результатом. Спасибо доктору!»
06.06.2018Лиза
«Леонид Леонидович исправлял ошибки других врачей. Мне кажется, это намного сложнее, чем делать все с нуля. Но он справился отлично. Правда, одну небольшую процедуру пришлось повторить, но это, как мне кажется, не его вина. Слишком уж все было плохо, когда я к нему пришла. Зато после его операций – никаких последствий для здоровья и внешности. Поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Всем знакомым теперь советую только доктора Павлюченко.»
26.04.2018Арина
«Мой подбородок всегда был маленьким и слегка скошенным. И мне это дико не нравилось – очень уж безвольный. А с возрастом еще второй подбородок наметился – стало совсем уж некрасиво. Хоть и боялась пластических хирургов, пришлось сдаваться. Обратилась по рекомендации к профессору Павлюченко – иначе никогда так и не решилась бы. Доктор сделал все очень быстро и аккуратно. Заодно – и небольшую подтяжку. Теперь у меня красивый, абсолютно естественный подбородок. Он выглядит достаточно серьезно и внушительно. Наконец-то я абсолютно довольна своей внешностью!»
1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию