Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике лица
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике лица

Контурная пластика в Москве сейчас на пике популярности и считается прекрасной альтернативой серьезным хирургическим вмешательствам. С ее помощью корректируются морщины и вносятся изменения. При проведении контурной коррекции применяются филлеры, способные заполнять складки и проблемные места, выравнивать рельеф кожи. Пластика поможет вам, почувствовать себя моложе.

Каким будет эффект

Фото операции по контурной лицевой пластике показывают очевидные изменения, которые могут касаться различных частей тела. Преобразите внешний вид носа, губ, щек! Применяемый препарат гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью удерживать влагу, кожа будет выглядеть более эластичной и подтянутой.

Комментарии о контурной операции в Москве говорят о том, что:

  • Каждый может изменить свою внешность посредством косметологии.
  • Процедура проводится в течение получаса. Эффект от нее заметен сразу же и длится от полугода до полутора лет.
  • Вместе с основной процедурой не запрещается проведение и дополнительных, например, тех, где применяются инъекции ботулотоксина. Сочетание методик вообще дает прекрасные результаты.

Как проводится процедура

Контурная коррекция – малоинвазивный метод для изменений во внешности, посредством которого можно безболезненно и быстро убрать складки и морщины. Для проведения процедуры применяются сертифицированные препараты высокого качества. Вначале врач-косметолог проводит консультацию с пациентом и согласовывает все нюансы.

Цена на пластику контуров лица устанавливается с учетом:

  • Индивидуальных пожеланий. Для проведения коррекции выбирается подходящий тип инъекции, обсуждаются ожидаемые результаты и побочные эффекты.
  • Особенностей вашей внешности. Косметолог выбирает тот препарат, который подходит вашему состоянию кожи и поможет устранить морщины, складки и другие дефекты.
  • Специфики самой процедуры. Современная косметология позволяет осуществить все изменения безболезненно. Длительность операции занимает около получаса и зависит от специфики ее выполнения.

Куда обратиться

Почитав комментарии, вам сразу же захочется воспользоваться такой уникальной современной методикой, как контурная пластика лица. В Москве такие операции на высоком уровне проводятся опытным хирургом Павлюченко Л.Л. Мы всегда открыты для вас и поможем с проведением любых изменений во внешности. Для коррекции используется филлер, благодаря чему эффект виден сразу же. Моментальный результат позволит вам стать еще привлекательнее и устранить морщины.

Обращайтесь к нам, чтобы проконсультироваться у доктора и уточнить цену на контурную пластику! Ответы на многие вопросы есть на нашем форуме.

25.05.2019Мария
«Леонид Леонидович исправлял возрастные изменения. Он очень красиво подтянул мне лицо: ни малейшего намека не только на небрежность, но и на вмешательство хирурга. Контуры четкие, ровные и совершенно естественные. Сразу сбросила несколько лет! Интересно, что доктор еще отговорил меня от нескольких манипуляций – очень модных сейчас, но, как выяснилось, мне совершенно не нужных. Благодаря этому я сэкономила время, силы и довольно много денег.»
12.05.2019Екатерина
«Контуры лица у меня всегда были не очень аккуратными. Сложно сказать, что конкретно мне не нравилось, но в целом смотрелось некрасиво. Из-за отсутствия конкретики я и не решалась идти к докторам. Но Леонид Леонидович разобрался в ситуации с первого осмотра. Он сделал все очень аккуратно и красиво. Контуры теперь четкие и правильные. И никаких следов вмешательства! Кажется, что именно так все и должно быть. Важно, что перенесла я манипуляции легко – мне кажется, дело в руках доктора. Спасибо ему за помощь!»
01.05.2019Владимир
«Не так давно я восстановился после тяжелой аварии. В принципе, мне все подлатали, но контуры лица были не очень аккуратными. И я решил, раз уж все равно занимаюсь здоровьем и не работаю, исправить это. Леонид Леонидович очень деликатно подошел к проблеме. Он исправил все крайне аккуратно. Получилось настолько естественно, что, как будто, так и должно быть. Дал еще несколько полезных рекомендаций по другим моим проблемам. Доктор показался мне очень опытным и знающим. Уже порекомендовал его супруге – она как раз собирается решать возрастные проблемы.»
28.04.2019Марина
«У меня контур лица изначально был не очень правильным: слегка расплывшимся и асимметричным. Поэтому, как только появились деньги и время, сразу обратилась за помощью к хирургу. Доктор Павлюченко все исправил. Форма лица теперь – просто идеальная. Все ровно и аккуратно. Выглядит абсолютно естественно – как будто так и должно быть. Не зная, ни за что не догадаешься, что было вмешательство. С возрастом обязательно вернусь к этому доктору!»
22.04.2019Ираида
«Леонид Леонидович избавил меня от возрастных изменений, подтянул контур лица. Силуэт получился четкий, ровный и симметричный. Операция прошла легко, а реабилитация – быстро. Осложнений не было никаких. Доктор делал все строго по технологии, нигде и ни в чем не отступая. Ничего лишнего не предлагал, даже не все выполнил, что я просила, а получилось в итоге лучше, чем я ожидала. То есть врач не «разводит» на лишние траты, а делает то, что на самом деле необходимо. И процессом, и результатом я очень довольна.»
12.04.2019Василиса
«Благодаря контурной пластике я помолодела лет на 10 – 15. И все – усилиями доктора Павлюченко. Он с ювелирной точностью выполнил все процедуры. Получилось очень аккуратно и красиво. Ни малейшего следа вмешательства хирурга: ни шрама, ни царапинки, ни даже покраснений! Все очень естественно. Если не знать, как было, и в голову не придет, что что-то делали. Конечно, я следовала всем советам врача – это, по его словам, половина успеха. Но все же без его опыта и мастерства такого результата не вышло бы. Обязательно буду снова обращаться к Леониду Леонидовичу!»
20.03.2019Евгения
«Контуры лица с возрастом у меня совсем «поплыли» - никакой четкости или аккуратности уже не наблюдалось. Поскольку я много общаюсь с клиентами и партнерами, мне важно держать себя в форме и тонусе. Поэтому и обратилась к Леониду Леонидовичу. Доктор все подтянул и привел в норму – я даже не успела заметить, как. Он работает очень быстро, четко и грамотно. Никаких следов процедур: ни полос, ни рубцов, ни покраснений – вообще ничего. Лицо теперь аккуратное и моложавое (но не слишком). Как раз то, что нужно.»
13.03.2019Светлана
«У меня на лице с годами появилось много складочек, усилилось ощущение асимметрии. Кто-то этого не замечал, а мне было очень неприятно (может, потому что я разглядела и знала). Доктор Павлюченко все исправил с первого раза. Причем отговорил от половины процедур, которые я хотела провести. А вместо двух из них предложил одну, но технологичную и эффективную (к сожалению, не запомнила название). Результат – четкий, ровный и красивый. Мне пока все нравится. Со временем, наверное, постараюсь опять попасть к этому специалисту.»
07.03.2019Маргарита
«Леонид Леонидович устранил у меня массу морщин, восстановив идеальный контур лица. Получилось весьма эстетично и аккуратно. Помолодела, как мне кажется, лет на 10. При этом ничего лишнего не сделано, только то, что на самом деле было нужно. Поэтому все выглядит естественно, как будто, так и должно быть. Мне же стало легче – как будто, сбросила не только годы, но и тяжеленный груз. Результатом я довольна, планирую обращаться к этому хирургу снова.»
20.02.2019Ангелина
«Форма лица у меня от рождения была некрасивой. А несколько лет назад начались гормональные сбои с резкими скачками веса – и овал «поплыл» окончательно. Решив проблемы с эндокринной системой, решила заняться, наконец, и внешностью. Доктор Павлюченко очень мне помог. Ситуация была действительно тяжелая, мне казалось, что потребуется уйма операций и денег. Однако врач умудрился обойтись минимумом вмешательств. От части процедур от меня даже отговаривал – начитавшись в сети всякого, я хотела делать все и сразу… Тем, что получилось, я очень довольна. Так аккуратно я никогда не выглядела. Спасибо доктору!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+