Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике лица
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике лица

Контурная пластика в Москве сейчас на пике популярности и считается прекрасной альтернативой серьезным хирургическим вмешательствам. С ее помощью корректируются морщины и вносятся изменения. При проведении контурной коррекции применяются филлеры, способные заполнять складки и проблемные места, выравнивать рельеф кожи. Пластика поможет вам, почувствовать себя моложе.

Каким будет эффект

Фото операции по контурной лицевой пластике показывают очевидные изменения, которые могут касаться различных частей тела. Преобразите внешний вид носа, губ, щек! Применяемый препарат гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью удерживать влагу, кожа будет выглядеть более эластичной и подтянутой.

Комментарии о контурной операции в Москве говорят о том, что:

  • Каждый может изменить свою внешность посредством косметологии.
  • Процедура проводится в течение получаса. Эффект от нее заметен сразу же и длится от полугода до полутора лет.
  • Вместе с основной процедурой не запрещается проведение и дополнительных, например, тех, где применяются инъекции ботулотоксина. Сочетание методик вообще дает прекрасные результаты.

Как проводится процедура

Контурная коррекция – малоинвазивный метод для изменений во внешности, посредством которого можно безболезненно и быстро убрать складки и морщины. Для проведения процедуры применяются сертифицированные препараты высокого качества. Вначале врач-косметолог проводит консультацию с пациентом и согласовывает все нюансы.

Цена на пластику контуров лица устанавливается с учетом:

  • Индивидуальных пожеланий. Для проведения коррекции выбирается подходящий тип инъекции, обсуждаются ожидаемые результаты и побочные эффекты.
  • Особенностей вашей внешности. Косметолог выбирает тот препарат, который подходит вашему состоянию кожи и поможет устранить морщины, складки и другие дефекты.
  • Специфики самой процедуры. Современная косметология позволяет осуществить все изменения безболезненно. Длительность операции занимает около получаса и зависит от специфики ее выполнения.

Куда обратиться

Почитав комментарии, вам сразу же захочется воспользоваться такой уникальной современной методикой, как контурная пластика лица. В Москве такие операции на высоком уровне проводятся опытным хирургом Павлюченко Л.Л. Мы всегда открыты для вас и поможем с проведением любых изменений во внешности. Для коррекции используется филлер, благодаря чему эффект виден сразу же. Моментальный результат позволит вам стать еще привлекательнее и устранить морщины.

Обращайтесь к нам, чтобы проконсультироваться у доктора и уточнить цену на контурную пластику! Ответы на многие вопросы есть на нашем форуме.

26.06.2018Мария
«Когда возрастные изменения во внешности стали уж очень заметными, обратилась к Леониду Леонидовичу. Он все подробно объяснил и провел операцию. Теперь я выгляжу гораздо моложе своих лет. При этом никто не замечает, что было хоть какое-то вмешательство. Работаю с людьми и для меня это очень важно. Стала увереннее в себе, и дело пошло в гору. Все вложения во внешность окупились многократно! »
17.06.2018Екатерина
«У меня с детства некрасивая форма лица. Не сказать, чтобы мне что-то конкретное не нравилось, но все вместе смотрелось, прямо скажем, неаккуратно. Мне его порекомендовали подруги. Сразу видно, что он – профессионал высокого класса. Сразу понял, что именно и как нужно править. Все сделал аккуратно и очень естественно – как будто так и было. На каждом шагу давал подробные консультации. Я следовала всем его советам – и очень довольна результатом. Спасибо доктору!»
06.06.2018Лиза
«Леонид Леонидович исправлял ошибки других врачей. Мне кажется, это намного сложнее, чем делать все с нуля. Но он справился отлично. Правда, одну небольшую процедуру пришлось повторить, но это, как мне кажется, не его вина. Слишком уж все было плохо, когда я к нему пришла. Зато после его операций – никаких последствий для здоровья и внешности. Поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Всем знакомым теперь советую только доктора Павлюченко.»
26.04.2018Арина
«Мой подбородок всегда был маленьким и слегка скошенным. И мне это дико не нравилось – очень уж безвольный. А с возрастом еще второй подбородок наметился – стало совсем уж некрасиво. Хоть и боялась пластических хирургов, пришлось сдаваться. Обратилась по рекомендации к профессору Павлюченко – иначе никогда так и не решилась бы. Доктор сделал все очень быстро и аккуратно. Заодно – и небольшую подтяжку. Теперь у меня красивый, абсолютно естественный подбородок. Он выглядит достаточно серьезно и внушительно. Наконец-то я абсолютно довольна своей внешностью!»
16.04.2018Светлана
«Год назад вышла на пенсию – и наконец нашла время на то, чтобы заняться собой. Благо материальное состояние позволяет. Работа была очень тяжелая, нервная, хоть и доходная. Как результат – вечно хмурое выражение лица, морщинки, общая вялость. А мне еще не так много, хочется выглядеть ярко и молодо. Профессор Павлюченко просто меня спас! Он вернул мне естественную бодрость. Контуры после операции стали более четкими, овал лица – аккуратным. Морщинок вообще почти не видно. Теперь слежу за собой, следую всем его инструкциям. Пока никаких осложнений не было, надеюсь, что и не будет.»
11.04.2018Елена
«По работе мне приходится много общаться с клиентами. Моя внешность – часть моего дохода. Во всяком случае, так мне всегда казалось. А возрастные изменения, конечно же, шли мне не на пользу… Пришлось обратиться к Леониду Леонидовичу за помощью. Мне хотелось выглядеть естественно, но при этом аккуратно, подтянуто. Излишне молодящиеся старушки вызывают лишь сочувствие. Доктор пошел мне навстречу, ограничившись минимумом вмешательств. Теперь я выгляжу гораздо лучше. Но самое главное – прибавилось уверенности в себе. А это очень помогает в работе и в жизни. Спасибо профессору Павлюченко!»
19.03.2018Екатерина
«У меня практически нет морщин, кожа гладкая и подтянутая. Я не люблю никакого вмешательства в естественные процессы. Может, поэтому и сохранилась так хорошо: говорят, избыток косметики утомляет кожу. К тому же всегда старалась правильно питаться. Однако от «гусиных лапок» у глаз и легкого провисания кожи под подбородком никуда не денешься. Подруги уговорили обратиться к доктору Павлюченко. Он разделил мое отношение ко всему натуральному. Во время операции сделал лишь самые необходимые процедуры. Послеоперационным рекомендациям следовать очень просто. Я быстро восстановилась – и теперь просто красавица! Очень рада, что решилась.»
16.03.2018Ирина
«Мне еще не так много лет, ощущаю себя молодо. В последнее время появился второй подбородок, кожа немного обвисла. В-общем смотрелось некрасиво. Я выглядела старше и толще, чем есть на самом деле. Обратилась за помощью к Леониду Леонидовичу. Операцию он сделал просто великолепно: убрал второй подбородок, подтянул кожу. Очень быстро, совсем скоро я вернулась домой, но следовала всем его рекомендациям. Результат просто идеален. Лицо – снова аккуратное и подтянутое, все очень естественно и натурально. И никаких последствий для здоровья. Спасибо доктору!»
12.03.2018Анна
«Я никогда не решилась бы на пластику. Но на последний юбилей дети подарили мне любую операцию на выбор. Сходила сначала на прием к Леониду Леонидовичу. Доктор оказался спокойным, доброжелательным, настоящим профессионалом. Он предложил мне только то, что объективно было нужно сделать. Мне показалось, что именно такому врачу и можно доверять. Доктор сделал небольшую подтяжку, немного убрал морщины, поработал над контуром лица. Я помолодела лет на 10 – не меньше! После операции восстановилась очень быстро и теперь невероятно довольна подарком детей.»
28.02.2018Юлия
«

В какой-то момент я поняла, что никакие крема уже не помогают поддерживать в тонусе кожу лица. Поэтому решила сделать пластику. Мне посоветовали сделать эндоскопическую подтяжку. Операция прошла удачно. Она убрала морщины вокруг глаз, между бровями, носогубные складки. Еще мне немного скорректировали область шеи и декольте. Всю работу проводил профессор Павлюченко Леонид Леонидович. Я была удивлена, но действительно удалось избавиться от пяти лет недосыпа, стресса и постоянного негатива на работе! И при всем этом лицо выглядит естественно, просто как будто я скинула лет 15!

»
1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию