Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике лица
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике лица

Контурная пластика в Москве сейчас на пике популярности и считается прекрасной альтернативой серьезным хирургическим вмешательствам. С ее помощью корректируются морщины и вносятся изменения. При проведении контурной коррекции применяются филлеры, способные заполнять складки и проблемные места, выравнивать рельеф кожи. Пластика поможет вам, почувствовать себя моложе.

Каким будет эффект

Фото операции по контурной лицевой пластике показывают очевидные изменения, которые могут касаться различных частей тела. Преобразите внешний вид носа, губ, щек! Применяемый препарат гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью удерживать влагу, кожа будет выглядеть более эластичной и подтянутой.

Комментарии о контурной операции в Москве говорят о том, что:

  • Каждый может изменить свою внешность посредством косметологии.
  • Процедура проводится в течение получаса. Эффект от нее заметен сразу же и длится от полугода до полутора лет.
  • Вместе с основной процедурой не запрещается проведение и дополнительных, например, тех, где применяются инъекции ботулотоксина. Сочетание методик вообще дает прекрасные результаты.

Как проводится процедура

Контурная коррекция – малоинвазивный метод для изменений во внешности, посредством которого можно безболезненно и быстро убрать складки и морщины. Для проведения процедуры применяются сертифицированные препараты высокого качества. Вначале врач-косметолог проводит консультацию с пациентом и согласовывает все нюансы.

Цена на пластику контуров лица устанавливается с учетом:

  • Индивидуальных пожеланий. Для проведения коррекции выбирается подходящий тип инъекции, обсуждаются ожидаемые результаты и побочные эффекты.
  • Особенностей вашей внешности. Косметолог выбирает тот препарат, который подходит вашему состоянию кожи и поможет устранить морщины, складки и другие дефекты.
  • Специфики самой процедуры. Современная косметология позволяет осуществить все изменения безболезненно. Длительность операции занимает около получаса и зависит от специфики ее выполнения.

Куда обратиться

Почитав комментарии, вам сразу же захочется воспользоваться такой уникальной современной методикой, как контурная пластика лица. В Москве такие операции на высоком уровне проводятся опытным хирургом Павлюченко Л.Л. Мы всегда открыты для вас и поможем с проведением любых изменений во внешности. Для коррекции используется филлер, благодаря чему эффект виден сразу же. Моментальный результат позволит вам стать еще привлекательнее и устранить морщины.

Обращайтесь к нам, чтобы проконсультироваться у доктора и уточнить цену на контурную пластику! Ответы на многие вопросы есть на нашем форуме.

20.03.2019Евгения
«Контуры лица с возрастом у меня совсем «поплыли» - никакой четкости или аккуратности уже не наблюдалось. Поскольку я много общаюсь с клиентами и партнерами, мне важно держать себя в форме и тонусе. Поэтому и обратилась к Леониду Леонидовичу. Доктор все подтянул и привел в норму – я даже не успела заметить, как. Он работает очень быстро, четко и грамотно. Никаких следов процедур: ни полос, ни рубцов, ни покраснений – вообще ничего. Лицо теперь аккуратное и моложавое (но не слишком). Как раз то, что нужно.»
13.03.2019Светлана
«У меня на лице с годами появилось много складочек, усилилось ощущение асимметрии. Кто-то этого не замечал, а мне было очень неприятно (может, потому что я разглядела и знала). Доктор Павлюченко все исправил с первого раза. Причем отговорил от половины процедур, которые я хотела провести. А вместо двух из них предложил одну, но технологичную и эффективную (к сожалению, не запомнила название). Результат – четкий, ровный и красивый. Мне пока все нравится. Со временем, наверное, постараюсь опять попасть к этому специалисту.»
07.03.2019Маргарита
«Леонид Леонидович устранил у меня массу морщин, восстановив идеальный контур лица. Получилось весьма эстетично и аккуратно. Помолодела, как мне кажется, лет на 10. При этом ничего лишнего не сделано, только то, что на самом деле было нужно. Поэтому все выглядит естественно, как будто, так и должно быть. Мне же стало легче – как будто, сбросила не только годы, но и тяжеленный груз. Результатом я довольна, планирую обращаться к этому хирургу снова.»
20.02.2019Ангелина
«Форма лица у меня от рождения была некрасивой. А несколько лет назад начались гормональные сбои с резкими скачками веса – и овал «поплыл» окончательно. Решив проблемы с эндокринной системой, решила заняться, наконец, и внешностью. Доктор Павлюченко очень мне помог. Ситуация была действительно тяжелая, мне казалось, что потребуется уйма операций и денег. Однако врач умудрился обойтись минимумом вмешательств. От части процедур от меня даже отговаривал – начитавшись в сети всякого, я хотела делать все и сразу… Тем, что получилось, я очень довольна. Так аккуратно я никогда не выглядела. Спасибо доктору!»
14.02.2019Виктория
«Исправлять возрастные недостатки я решилась, как мне казалось, очень поздно. Заняться внешностью хотелось очень давно, но было страшно. Пойти к Леониду Леонидовичу решилась только после рекомендации двух подруг, успешно прошедших у него через аналогичную процедуру. Врач – очень грамотный, вежливый и корректный. Сделал все предельно тщательно и аккуратно. Никаких следов или осложнений после операции! Помолодела лет на 10! И прекрасно себя чувствую. Очень благодарна этому врачу.»
03.02.2019Марина
«Подкорректировала возрастные изменения в контуре лица. Леонид Леонидович добился неплохого результата – стало намного аккуратнее. Выгляжу теперь на несколько лет моложе. Операция была проведена быстро, но аккуратно. Никаких осложнений или отдаленных последствий не было. Все прошло очень гладко. Сам факт вмешательства совершенно незаметен: нет ни рубцов, ни следов, а форма лица стала абсолютно естественной. Все знакомые отмечают, что я похорошела. Да и самой стало приятно смотреть на себя в зеркало.»
30.01.2019Елизавета
«К доктору Павлюченко обратилась по рекомендации подруги, делавшей у него аналогичную процедуру и пребывавшей в полном восторге. Мне тоже очень понравилось. Врач компетентный и внимательный: тщательно осматривает, выслушивает, дает дельные развернутые рекомендации. И делает только то, что необходимо – лишние манипуляции отказался производить. В итоге все получилось просто идеально. И никаких осложнений ни на одном этапе! Готова рекомендовать этого врача всем знакомым.»
21.01.2019Мария
«Леонид Леонидович подкорректировал кое-какие возрастные перемены. Я была очень недовольна своей внешностью и хотела сделать как можно больше. Была настроена довольно радикально. Но доктор отговорил меня от половины манипуляций – и оказался прав. Получилось намного лучше, чем я смела надеяться: очень красиво и аккуратно. И абсолютно незаметно, что было какое-то вмешательство – во всяком случае, для тех, кто не знает предысторию. При возникновении новых проблем обязательно обращусь к этому же доктору.»
04.01.2019Вероника
«Делала общую подтяжку лица после резкого похудания: сбросила 30 кг. Кожа от такого стресса обвисла, контуры размылись. Доктор Павлюченко привел все в норму. Теперь овал – четкий и аккуратный. Стало приятно смотреть на себя в зеркало. Операция прошла без проблем, реабилитация – без осложнений. Врач дал четкие рекомендации относительно того, как себя вести до и после операции. В итоге профессионализм доктора и строгое следование его инструкциям дали свои плоды. Я очень довольна результатом.»
25.12.2018Анастасия
«Леонид Леонидович исправил врожденную асимметрию лица. Получилось очень аккуратно, ровно и красиво. Выверено буквально до миллиметра. Наконец-то мне приятно смотреться в зеркало. Никаких следов от проведенной процедуры не осталось. Все прошло очень легко, безболезненно, без осложнений. Мне очень понравился и процесс, и результат. Уже направила к этому же доктору маму – корректировать возрастные осложнения.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+