Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о пластике лица
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике лица

Контурная пластика в Москве сейчас на пике популярности и считается прекрасной альтернативой серьезным хирургическим вмешательствам. С ее помощью корректируются морщины и вносятся изменения. При проведении контурной коррекции применяются филлеры, способные заполнять складки и проблемные места, выравнивать рельеф кожи. Пластика поможет вам, почувствовать себя моложе.

Каким будет эффект

Фото операции по контурной лицевой пластике показывают очевидные изменения, которые могут касаться различных частей тела. Преобразите внешний вид носа, губ, щек! Применяемый препарат гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью удерживать влагу, кожа будет выглядеть более эластичной и подтянутой.

Комментарии о контурной операции в Москве говорят о том, что:

  • Каждый может изменить свою внешность посредством косметологии.
  • Процедура проводится в течение получаса. Эффект от нее заметен сразу же и длится от полугода до полутора лет.
  • Вместе с основной процедурой не запрещается проведение и дополнительных, например, тех, где применяются инъекции ботулотоксина. Сочетание методик вообще дает прекрасные результаты.

Как проводится процедура

Контурная коррекция – малоинвазивный метод для изменений во внешности, посредством которого можно безболезненно и быстро убрать складки и морщины. Для проведения процедуры применяются сертифицированные препараты высокого качества. Вначале врач-косметолог проводит консультацию с пациентом и согласовывает все нюансы.

Цена на пластику контуров лица устанавливается с учетом:

  • Индивидуальных пожеланий. Для проведения коррекции выбирается подходящий тип инъекции, обсуждаются ожидаемые результаты и побочные эффекты.
  • Особенностей вашей внешности. Косметолог выбирает тот препарат, который подходит вашему состоянию кожи и поможет устранить морщины, складки и другие дефекты.
  • Специфики самой процедуры. Современная косметология позволяет осуществить все изменения безболезненно. Длительность операции занимает около получаса и зависит от специфики ее выполнения.

Куда обратиться

Почитав комментарии, вам сразу же захочется воспользоваться такой уникальной современной методикой, как контурная пластика лица. В Москве такие операции на высоком уровне проводятся опытным хирургом Павлюченко Л.Л. Мы всегда открыты для вас и поможем с проведением любых изменений во внешности. Для коррекции используется филлер, благодаря чему эффект виден сразу же. Моментальный результат позволит вам стать еще привлекательнее и устранить морщины.

Обращайтесь к нам, чтобы проконсультироваться у доктора и уточнить цену на контурную пластику! Ответы на многие вопросы есть на нашем форуме.

26.10.2018Алена
«После резкого похудания овал лица стал уж совсем некрасивым. Думала, что со временем станет получше, но видимо возраст дает о себе знать, кожа уже не та. Так что решилась обратиться к доктору Павлюченко. Операцию мне сделали совсем недавно, реабилитационный период пока не закончился. Но уже хочется поделиться. Сама процедура прошла практически безболезненно. Доктор практикует применение минимума лекарств и манипуляций. Идеал – максимальная естественность. Это полностью отвечает моему настрою. Мы быстро наши общий язык – а это очень важно. Что самое главное, этому врачу можно доверять – чувствуется рука профессионала. Я наконец-то довольна своему отражению в зеркале!»
18.10.2018Анна
«Очень боялась делать пластику лица. Но асимметрия и так была сильно заметна, а с возрастом увеличилась. Леонида Леонидовича порекомендовали сразу две мои знакомые – обе были очень довольны его работой. Хотя и обращались к нему с разными проблемами. Мне он тоже сделал все отлично. Важно, что не навязывал лишних услуг – исправил только то, что было действительно необходимо. Даже отговорил меня от пары совсем излишних мелочей. Результат превзошел мои ожидания: красиво, аккуратно и совсем незаметно, что как-то вмешивались во внешность. Я очень довольна!»
05.10.2018Даниил
«Подарил пластику лица у доктора Павлюченко маме на юбилей. Она давно хотела подкорректировать кое-какие недостатки. Получилось очень хорошо. Я плохо во всем этом разбираюсь, но мне кажется, что она теперь намного лучше выглядит. Главное же – ей самой нравится. Она оживилась, помолодела, чаще улыбается. И невзирая на возраст, никаких проблем – ни во время операции, ни после нее. Все прошло очень гладко. Отдаленных последствий тоже не было. Спасибо доктору.»
24.09.2018Виктория
«Подарила операцию у Павлюченко маме на юбилей. Она давно хотела подкорректировать возрастные изменения, но боялась осложнений, поскольку силы уже не те. Все прошло гладко и без последствий. Мама восстановилась быстро, операция и реабилитационный период прошли на удивление легко. Внешностью своей она теперь абсолютно довольна. И действительно, объективно вышло хорошо. Теперь при необходимости будем обращаться только к Леониду Леонидовичу.»
19.09.2018Ксения
«Делала у доктора Павлюченко общую подтяжку. Кожа с возрастом некрасиво обвисла и требовала коррекции. Получилось очень аккуратно и симпатично. Следов вмешательства хирурга незаметно – и это для меня очень важно. Не хочу, чтобы на меня показывали пальцем: мол, она себя сделала. А так все очень естественно и натурально. Ни шрамов, ни покраснений – ничего. И очень легко и быстро проходил реабилитационный период. Теперь вот подумываю, передохнув, сделать у того же врача пластику груди.»
05.09.2018Анна
«Доктор Павлюченко одним махом решил сразу несколько проблем моего лица: второй подбородок, морщинки, невнятный овал лица. Все очень деликатно и аккуратно. Получилось очень симпатично, без рубцов и пятен. Никаких осложнений не было ни во время операции, ни после нее. Леонид Леонидович подробно инструктировал, что и как делать до и после его вмешательства. Я следовала его советам довольно строго – боялась, как бы не вышло хуже, чем было. Но получилось очень хорошо. Посмотрев на меня, к нему уже засобирались две моих приятельницы. Действительно, отличный результат – лучшая реклама!»
29.08.2018Тамара
«Леонид Леонидович подкорректировал форму лица, сгладил последствия возрастных изменений. Получилось очень аккуратно. Все сделано в меру – ничего лишнего. Вид естественный, никаких следов вмешательства. Только подтянутая кожа – не обвисшая и почти без морщин. Я опасалась, что, в силу возраста, тяжело перенесу операцию. Очень строго следовала всем рекомендациям врача. Но никаких осложнений не было. Все прошло очень легко и гладко. Я почувствовала, что оказалась в руках опытного мастера. Через некоторое время планирую обращаться к нему снова.»
10.08.2018Сергей
«Мы с сестрой подарили операцию матери на 50-летие. Она давно мечтала подтянуть контуры, но никак не могла собраться с силами и средствами. Мама очень довольна – операция у доктора Павлюченко прошла без осложнений и вообще без особых трудностей. Результат – вполне приличный. Выглядит моложе и аккуратнее. И даже взгляд помолодел – еще бы, ей, наконец, приятно посмотреть на себя в зеркало. Теперь агитирует подруг и соседок. Мы, со своей стороны, тоже готовы всем рекомендовать именно этого врача.»
02.08.2018Вероника
«Подтягивала контуры после резкого похудания. Меньше чем за полгода сбросила 30 килограммов – лицо из круглого стало сильно вытянутым. И вся кожа обвисла, все-таки я уже далеко не девочка. Смотрелось это отвратительно. Так что пришлось идти на операцию. Леонид Леонидович справился с задачей превосходно. Теперь лицо аккуратное и подтянутое. Контур даже лучше, чем был в молодости. И совершенно незаметно, что сделана операция – никаких следов. Когда пойдут уже возрастные изменения (к сожалению, скорее всего, уже скоро), буду обращаться только к этому доктору.»
27.07.2018Марина
«Некоторое время назад стремительно похудела, сбросила реально очень много. А поскольку уже немолода, для организма это был особенно серьезный стресс. Лицо стало дряблым, неаккуратным. Леонид Леонидович исправил все недостатки, где надо – подтянул. Получилось очень красиво, я помолодела и посвежела. Прошло все довольно легко и гладко, никаких сложностей. При необходимости буду обращаться только к этому доктору.»
1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию