• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о пластике ушей

11.04.2016Петр
«Мне Леонид Леонидович сделал отопластику. Операция прошла практически безболезненно и без напряжения. Результат мне очень нравится. Спасибо доктору.»
22.01.2016Игорь
«Доктор Павлюченко сделал мне операцию по изменению формы ушей. Я очень доволен результатом. Спасибо большое! Еще хочу отметить хорошее человеческое отношение и профессионализм.»
30.11.2015Елена
«Сделали в клинике сыну операцию по устранению лопоухости. Ему 15 лет, и он очень стеснялся своих ушей. Всё прошло очень хорошо, через 4 часа после операции мы забрали сына домой. Он говорил, что почти не чувствует боли и дискомфорта. Сегодня ему сняли окончательно повязку. Мы все очень довольны! Спасибо!»
17.11.2015К.
«Огромное спасибо за отлично проведенную операцию по пластике ушей! Благодарю Леонида Леонидовича и его медперсонал за бережное и внимательное отношение. Меня очень вдохновила уже первая встреча с профессором, когда мы с доброжелательном и непринужденном разговоре выбирали мне форму ушей. Они у меня теперь просто идеальные. Смотрю на свои старые, даже прошлогодние фотографии и удивляюсь, неужели у меня были такие ужасные уши!»
08.10.2015Юрий
«Делал у Леонида Леонидовича операцию отопластики. Мне мешала форма ушей, лопоухость. Благодарю за отлично проведенную операцию и за прекрасную атмосферу во время её проведения. Прекрасное чувство юмора, которое проявил профессор, сделало время операции совсем незаметным, как будто мы просто вели весёлый разговор. Профессор, вы гений!»
26.09.2015Елена К
«Спасибо доктору от меня и моего мужа! Он сам не будет писать, а я хочу поблагодарить за прекрасно проведенную операцию по ликвидации лопоухости. Мы очень довольны. Муж стеснялся своих ушей, комплексовал. Теперь он стал уверенным в себе и очень доволен своим видом. Мне очень нравится!»
11.09.2015Валентина
«Большое спасибо Леониду Леонидовичу за новые уши! Теперь могу делать разные прически, поднимать волосы. Ушки аккуратные такие получились и швов не видно совсем! Я столько лет мучилась и переживала за свою внешность, а теперь просто счастлива!»
19.08.2015Борис
«Спасибо профессору Павлюченко за отлично проведенную операцию. Очень доволен новой формой ушей. Не ощутил практически никакого дискомфорта в послеоперационный период. Благодарю всех кто мне помогал!»
09.07.2015Геннадий
«Мне очень мешали уши. Непросто было решиться на операцию. Но теперь я очень доволен и благодарен профессору Павлюченко за мой новый облик. Я стал более уверенным в себе, мне кажется и жизнь моя меняется к лучшему. Спасибо!»
20.03.2008
«Очень рада, что пришла именно в вашу клинику « Хирургия красоты»! Спасибо огромное моему лечащему врачу, Николаю Николаевичу Ковынцеву, за мои новые красивые уши! Благодаря его профессионализму, чувствовала себя уверенно и спокойно до, вовремя и после операции. Отдельное спасибо мед.сёстрам, ухаживающим за мной до и после операции. Все были очень внимательны, вежливы! »
« 1 2
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+