Главная / Отзывы пациентов / Отзывы пациентов о Ринопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

Ринопластика в Москве — это пластическая коррекция, нацеленная на то, чтобы изменить или восстановить форму носа. Пластика носа устраняет любые его несовершенства, деформации, делает нос пропорциональным по отношению к другим частям лица.

24.08.2018Виктор
«В детстве я был далеко не «маменькиным сынком». Как результат – жутковатого вида нос. Меня это никак не беспокоило, а вот девушка уговорила перед свадьбой привести его в порядок. Мне казалось, что ринопластика – дело женское. Но доктор Павлюченко сделал операцию очень деликатно. Конечно, пришлось немного помучаться со всевозможными процедурами во время реабилитационного периода. Зато теперь совершенно незаметно, что нос мне правили – если, конечно, не знать, каким он был несколько месяцев назад. Лицо – обыкновенное, мужское, никакой женской утонченности. Но нос стал объективно лучше, чем был до травм. Рекомендую всем этого врача как грамотного и квалифицированного.»
15.08.2018Мария
«У доктора Павлюченко исправляла врожденные недостатки. Неправильная форма носа была не только некрасивой, но и мешала дышать. Пока здорова – было незаметно. Но каждая простуда превращала мою жизнь в настоящий ад. Леонид Леонидович решил все мои проблемы. Главное – наладил дыхание. Смотрится носик аккуратно и естественно – никаких следов хирургического вмешательства. И, что важнее всего, никаких последствий и осложнений. Спасибо доктору!»
02.08.2018Алена
«Повредила нос еще в студенчестве, сильно ударилась. Срослось все неправильно. В итоге – некрасивый вид и проблемы с дыханием. Подруга посоветовала обратиться к Леониду Леонидовичу, за что я не устаю ее благодарить. Доктор сделал мне идеальный носик, намного лучше, чем прежде. Дышать стало легко. Я уже не говорю о том, как приятно посмотреть на себя в зеркало. Я трусиха и строго следовала всем рекомендациям врача – боялась осложнений. Но никаких последствий не было. Все прошло легче, чем казалось. Я очень довольна результатом.»
20.07.2018Виктор
«В студенческие годы подрался по глупости, сломали мне нос. В молодости как-то не обращал на это внимания. Девушкам даже больше нравился с «боевыми травмами»! Но со временем стало тяжело дышать. А во время простуд – совсем неприятно. Пришлось делать операцию. Хотя я и не люблю вмешательств во внешность. Но доктор Павлюченко сделал все очень деликатно и грамотно. Результат – совершенно естественная, натуральная форма. Никогда не скажешь, что нос оперировали, если не знать, как было после травмы. И никаких осложнений. Спасибо доктору!»
19.07.2018Анастасия
«Во время беременности поскользнулась, когда выходила из дома, пытаясь удержаться, сильно ударилась носом о дверной косяк. Тогда главное было, что не упала и не повредила малыша. Сразу к врачам не пошла, а после родов было уже не до того. В общем, сросся он у меня неправильно. Думала, что обратилась к Леониду Леонидовичу поздно. Но доктор все исправил. Теперь форма носика даже красивее, чем прежде. И главное – смотрится совершенно естественно, как будто ничего и не делали. Наконец мне не стыдно показываться на людях!»
05.07.2018Ирина
«Нос у меня был некрасивым от рождения. Ровный, без горбинок и изгибов, но уж очень крупный и длинный. Сколько же у меня было из-за него комплексов! При первой возможности побежала на операцию. Конечно, предварительно собрала отзывы о враче. И не пожалела о сделанном выборе. Доктор Павлюченко сделал все просто идеально. Носик получился аккуратный, небольшой и очень красивый. Наконец-то приятно взглянуть на себя в зеркало! Я трусиха, так что следовала всем указаниям врача. Никаких осложнений, послеоперационный период очень короткий – почти не заметила. Все супер!»
21.06.2018Елена
«Зимой поскользнулась на льду и очень неудачно упала. Результат – неприятная травма. Заживало все очень плохо – сложно, неправильно, с массой неудобств. Надоело мучиться – пошла к профессору Павлюченко по рекомендации подруги. Доктор решил все мои проблемы – носик получился великолепный, красивый, правильный, отлично дышит. Никаких последствий! Ни боли, ни затруднений в дыхании, ничего. Форма естественная и, кажется, даже лучше, чем раньше!»
11.06.2018Екатерина
«У меня с детства был совершенно жуткий нос. Сколько я из-за него пережила: комплексы, страх подойти к зеркалу, казалось, что все только на него и смотрят… Мне очень повезло с классом, поэтому от сверстников доставалось мало. Но все равно, достигнув совершеннолетия, решилась на операцию. Леонид Леонидович подарил моему носу просто новую жизнь. Он стал аккуратным, симпатичным и совершенно естественным. И никаких осложнений! Конечно, я соблюдала все рекомендации врача – это обязательно. Зато результат превзошел все мои ожидания.»
02.06.2018Алла
«Сын где-то полтора назад сломал нос. Он не любит лечиться, терпит до последнего – в итоге все срослось совсем неправильно. Стало видно, что нос ушел в бок, но главное – дышать сложно. Обратились за помощью к доктору Павлюченко его сделать операцию у доктора Павлюченко. Профессор сделал все великолепно – сын говорит, что дышать стало легко, и форма носа естественная, пропал сильный храп. Огромное спасибо доктору!»
26.04.2018Ирина
«У меня была детская травма носа. Уже не знаю, почему родители сразу не отправили меня на операцию. Возможно, побоялись, решив, что не так уж все и серьезно. Но дышать мне было не очень удобно, а при малейшем насморке – вообще катастрофа. В-общем с первых заработков отправилась к профессору Павлюченко. Он все исправил. Операция прошла очень легко и без последствий. Родители очень переживали за меня – следили, чтобы исполняла все рекомендации врача. Может, благодаря этому не было никаких осложнений. Теперь дышу легко, а нос выглядит абсолютно натурально. Никому и в голову не приходит, что его оперировали! Спасибо хирургу!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию