Главная / Отзывы пациентов / Отзывы пациентов о Ринопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

Ринопластика в Москве — это пластическая коррекция, нацеленная на то, чтобы изменить или восстановить форму носа. Пластика носа устраняет любые его несовершенства, деформации, делает нос пропорциональным по отношению к другим частям лица.

27.05.2019Константин
«Я долго занимался спортом на профессиональном уровне, нос ломал регулярно – так уж выходило. Но времени заниматься им не было. Теперь сделал паузу в занятиях – и, наконец, добрался до собственного здоровья (помимо носа были и другие проблемы). Леонид Леонидович сделал все грамотно и аккуратно. Сразу чувствуется рука опытного профессионала. И быстро, с первой попытки. Для меня это было важно, времени, как всегда, нет совсем. Спасибо врачу – нос выглядит прилично и нормально дышит.»
20.05.2019Михаил
«Проблемы с носом у меня были с детства. В свое время упал с дерева и повредил. Но как-то все было не до него. Доктор Павлюченко быстро и качественно все исправил. Нос стал ровным и задышал правильно (я уж и забыл, как это). Никаких осложнений не было, зажило все довольно оперативно. Хотя, конечно, рекомендациям врача я следовал очень строго – думаю, это сыграло свою роль. Теперь рекомендую этого доктора всем знакомым.»
05.05.2019Анастасия
«Доктор Павлюченко исправил ошибки, допущенные другим хирургом. В свое время сделала неудачную операцию, о чем теперь жалею – изначально нос был не так уж и плох. Но после нее стало откровенно тяжело дышать. Леонид Леонидович все поправил. Операция прошла гораздо легче, чем первая, у другого врача. Последствий и осложнений – никаких! И главное, вышло очень аккуратно и естественно. Как будто, так и было с самого начала! Большое спасибо доктору!»
19.04.2019Иван
«Нос у меня от рождения был неправильной формы, а после нескольких юношеских драк стал совсем неприличным (если можно так сказать). Но главное, было тяжело дышать, особенно при простудах. Леонид Леонидович все исправил, хотя лично я, если честно, не очень-то верил в успех. Задача была, действительно, непростой. Но доктор – настоящий профессионал: сделал все быстро и вообще без следов операции! Все очень естественно и натурально. Спасибо ему – настоящий профи.»
11.04.2019Владислав
«Доктор Павлюченко исправил мне очень сложную деформацию носа. Одно время я увлекался боксом, так что травм было порядочно… С годами их последствия стали досаждать все больше – пришлось обращаться за помощью к хирургу. Получилось вполне аккуратно и незаметно. То, что было вмешательство, вообще никак нельзя понять – для мужика это важно. Никаких осложнений, реабилитация прошла быстро и легко. Хотя, конечно, я строго следовал всем рекомендациям врача. В-общем, спасибо ему за приличный внешний вид и спокойное дыхание.»
08.04.2019Арина
«Исправляла у доктора Павлюченко ряд патологий своего носа. Врач сделал все предельно аккуратно и грамотно. Причем – с самым минимумом манипуляций: не навязывал ничего лишнего, даже кое от чего меня отговорил. Результат реально превзошел мои ожидания. Носик, наконец, красивый, ровный и главное – не болит, никаких проблем при простудах. В-общем, все патологии «ушли»… За что огромная благодарность отличному врачу!»
25.03.2019Михаил
«Доктор Павлюченко превосходно восстановил мой нос после перелома. Первоначально он сросся совсем некрасиво. Врач все исправил, сделал аккуратно, стало, наконец, нормально дышать. И нос приобрел естественную форму. Я, честно говоря, опасался стать похожим на девочку с аккуратным носиком… Ничего подобного – все максимально натурально. Кто не видел меня после перелома, и не понимают, что обращался к хирургу. Я доволен.»
14.03.2019Елена
«Леонид Леонидович просто идеально исправил мой нос. Он был очень большой и к тому же ассиметричный. Теперь все очень аккуратно и даже элегантно! Смотреть на себя в зеркало гораздо приятнее. От части исправлений доктор меня даже отговорил. И теперь я понимаю, что правильно сделал. Все вышло естественно и гармонично – как будто, так и должно быть. Операция и весь период после нее прошли очень спокойно и хорошо. Врач – действительно опытный и умелый. Буду обращаться к нему и с другими проблемами.»
04.03.2019Антон
«К Павлюченко меня привела подруга, тоже исправлявшая с его помощью нос. У нее все получилось аккуратно и натурально – поэтому я и пошел. Нос у меня был действительно нереальных размеров. Еще и плохо дышал после травмы. Зимой, во время простуд – вообще катастрофа… Доктор все переделал: дышать стало легко, а видеть себя в зеркале при бритье – приятно. При этом сделано все в меру, ничего лишнего, только то, что реально необходимо. И никаких следов вмешательства хирурга, пришлось, конечно попотеть при восстановлении, но рекомендации врача были подробными – так что никаких осложнений не возникло!»
27.02.2019Евгений
«Травму носа я получил, когда попал в аварию. Срослось все неправильно. Внешние тонкости меня не волнуют, а вот дыхание было прилично затруднено. Только поэтому и обратился за помощью к Леониду Леонидовичу. Доктор сделал все очень грамотно и аккуратно. Дышать стало гораздо легче, а нос получил натуральную форму. Если не знать, ни за что не скажешь, что мой нос был прооперирован – и это хорошо.»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+