Главная / Отзывы пациентов / Отзывы пациентов о Ринопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

Ринопластика в Москве — это пластическая коррекция, нацеленная на то, чтобы изменить или восстановить форму носа. Пластика носа устраняет любые его несовершенства, деформации, делает нос пропорциональным по отношению к другим частям лица.

25.03.2019Михаил
«Доктор Павлюченко превосходно восстановил мой нос после перелома. Первоначально он сросся совсем некрасиво. Врач все исправил, сделал аккуратно, стало, наконец, нормально дышать. И нос приобрел естественную форму. Я, честно говоря, опасался стать похожим на девочку с аккуратным носиком… Ничего подобного – все максимально натурально. Кто не видел меня после перелома, и не понимают, что обращался к хирургу. Я доволен.»
14.03.2019Елена
«Леонид Леонидович просто идеально исправил мой нос. Он был очень большой и к тому же ассиметричный. Теперь все очень аккуратно и даже элегантно! Смотреть на себя в зеркало гораздо приятнее. От части исправлений доктор меня даже отговорил. И теперь я понимаю, что правильно сделал. Все вышло естественно и гармонично – как будто, так и должно быть. Операция и весь период после нее прошли очень спокойно и хорошо. Врач – действительно опытный и умелый. Буду обращаться к нему и с другими проблемами.»
04.03.2019Антон
«К Павлюченко меня привела подруга, тоже исправлявшая с его помощью нос. У нее все получилось аккуратно и натурально – поэтому я и пошел. Нос у меня был действительно нереальных размеров. Еще и плохо дышал после травмы. Зимой, во время простуд – вообще катастрофа… Доктор все переделал: дышать стало легко, а видеть себя в зеркале при бритье – приятно. При этом сделано все в меру, ничего лишнего, только то, что реально необходимо. И никаких следов вмешательства хирурга, пришлось, конечно попотеть при восстановлении, но рекомендации врача были подробными – так что никаких осложнений не возникло!»
27.02.2019Евгений
«Травму носа я получил, когда попал в аварию. Срослось все неправильно. Внешние тонкости меня не волнуют, а вот дыхание было прилично затруднено. Только поэтому и обратился за помощью к Леониду Леонидовичу. Доктор сделал все очень грамотно и аккуратно. Дышать стало гораздо легче, а нос получил натуральную форму. Если не знать, ни за что не скажешь, что мой нос был прооперирован – и это хорошо.»
12.02.2019Дарина
«Нос у меня был прямо огромный – никогда не украшал лицо. Но родители боялись вмешиваться – опасались осложнений. Как только исполнилось 18 лет, сразу же обратилась за помощью к Леониду Леонидовичу. Предварительно скопила нужную сумму, подрабатывая, где только могла. Операция обошлась намного дешевле, чем я ожидала: доктор Павлюченко сделал лишь необходимый и достаточный минимум. Получилось очень красиво и элегантно. И никаких последствий для здоровья. Большое спасибо хирургу!»
08.02.2019Андрей
«Исправлял у доктора Павлюченко последствия травм, полученных на тренировках. Я занимаюсь довольно активно, и сломанный нос для меня – обычное дело. Но со временем появились проблемы с дыханием, особенно во время простуд. Так что пришлось все исправлять. Врач сделал все аккуратно и грамотно. Дышать стало гораздо легче. Очень важно для меня, что сам факт вмешательства абсолютно незаметен, настолько полученная форма носа естественна. Результатом доволен.»
30.01.2019Владислав
«Нос был сломан еще в подростковом возрасте – в хоккейной секции. На то, что он плохо сросся до недавнего времени вообще не обращал внимания. А в последние годы особенно тяжело переношу простуды. Поэтому, еще до наступления холодного и простудного сезона обратился к доктору Павлюченко. Он сделал все гораздо быстрее, чем я думал – и намного аккуратнее. Те, кто не знает, как было, и предположить не могут, что я делал операцию. И это хорошо! Главное же, что дышать стало гораздо легче.»
19.01.2019Ангелина
«Нос я сломала по-глупому, лечиться поленилась, сросся сам и неправильно. Пришлось исправлять ситуацию у доктора Павлюченко. Врач сделал все очень аккуратно, получилось даже элегантнее, чем было. И даже не скажешь, что была какая-то операция – настолько натурально все смотрится. Никаких осложнений или последствий не было. Я очень довольна результатом. Рекомендую этого врача.»
03.01.2019Елена
«Леонид Леонидович решил целый комплекс проблем, связанных с носом. Теперь стало существенно лучше. Легко дышать, приятно смотреть на себя в зеркало. Операция прошла легко, реабилитационный период – тоже. Вмешательство вообще незаметно, как будто, так и должно быть. Врач – настоящий профессионал. Уже направила к нему подругу. Когда начнутся возрастные изменения, обязательно к нему обращусь.»
23.12.2018Ирина
«Нос был сломан при неудачном падении и неправильно сросся. Было не только некрасиво, но и неудобно дышать. Обратилась к доктору Павлюченко в конце летнего сезона – чтобы исправить ситуацию до похолодания и традиционного сезона простуд. Без помощи доктора – не знаю, как бы я пережила это время. Теперь мой нос даже более прямой и ровный, чем был до перелома. При этом вмешательство совершенно незаметно – конечно, если не знать, как было до операции. И главное, операция и реабилитационный период прошли очень легко и быстро. Спасибо врачу!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+