Главная / Отзывы пациентов / Отзывы пациентов о Ринопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

Ринопластика в Москве — это пластическая коррекция, нацеленная на то, чтобы изменить или восстановить форму носа. Пластика носа устраняет любые его несовершенства, деформации, делает нос пропорциональным по отношению к другим частям лица.

30.01.2019Владислав
«Нос был сломан еще в подростковом возрасте – в хоккейной секции. На то, что он плохо сросся до недавнего времени вообще не обращал внимания. А в последние годы особенно тяжело переношу простуды. Поэтому, еще до наступления холодного и простудного сезона обратился к доктору Павлюченко. Он сделал все гораздо быстрее, чем я думал – и намного аккуратнее. Те, кто не знает, как было, и предположить не могут, что я делал операцию. И это хорошо! Главное же, что дышать стало гораздо легче.»
19.01.2019Ангелина
«Нос я сломала по-глупому, лечиться поленилась, сросся сам и неправильно. Пришлось исправлять ситуацию у доктора Павлюченко. Врач сделал все очень аккуратно, получилось даже элегантнее, чем было. И даже не скажешь, что была какая-то операция – настолько натурально все смотрится. Никаких осложнений или последствий не было. Я очень довольна результатом. Рекомендую этого врача.»
03.01.2019Елена
«Леонид Леонидович решил целый комплекс проблем, связанных с носом. Теперь стало существенно лучше. Легко дышать, приятно смотреть на себя в зеркало. Операция прошла легко, реабилитационный период – тоже. Вмешательство вообще незаметно, как будто, так и должно быть. Врач – настоящий профессионал. Уже направила к нему подругу. Когда начнутся возрастные изменения, обязательно к нему обращусь.»
23.12.2018Ирина
«Нос был сломан при неудачном падении и неправильно сросся. Было не только некрасиво, но и неудобно дышать. Обратилась к доктору Павлюченко в конце летнего сезона – чтобы исправить ситуацию до похолодания и традиционного сезона простуд. Без помощи доктора – не знаю, как бы я пережила это время. Теперь мой нос даже более прямой и ровный, чем был до перелома. При этом вмешательство совершенно незаметно – конечно, если не знать, как было до операции. И главное, операция и реабилитационный период прошли очень легко и быстро. Спасибо врачу!»
12.12.2018Михаил
«Год назад после травмы нос постоянно беспокоил, стало труднее дышать, начался сильный храп. Мне неважен внешний вид, но проблемы с дыханием насторожили. А когда я еще и простудился – стало совсем плохо. Понял, что без коррекции не обойтись. Хорошо, что нашелся доктор Павлюченко, который, как мне рекомендовали, делает все очень аккуратно. Получилось абсолютно натурально. Еще важнее, что стало легче дышать. Никаких проблем и осложнений, доктор – настоящий профи. Нужно было только соблюдать рекомендации, но для своего здоровья – не жалко!»
07.12.2018Анна
«Леонид Леонидович отлично исправил врожденные недостатки. Нос был большой, к тому же неправильной формы и доставлял массу неудобств. Теперь выглядит просто идеально. И главное – совершенно естественно. Когда рассказываю об операции тем, кто меня до нее не знал – никто не верит. Старые же знакомые все однозначно похвалили. Никаких следов вмешательства, все очень красиво и аккуратно. Осложнений не было. Очень довольна работой доктора, даже направила к нему по рекомендации подругу.»
22.11.2018Андрей
«Леонид Леонидович исправил повреждения носа. Операция прошла успешно – последствия травмы устранены полностью. Дышится, как и раньше, а внешне стало даже намного лучше. Для меня принципиально, что получилось очень натурально – если не знать, то и не подумаешь, что была проведена операция. Никаких осложнений также не было. Врач работает хорошо, реально на высоком уровне. Всем рекомендую.»
11.11.2018Анна
«Нос был сломан в результате неудачного падения – и неправильно сросся. Леонид Леонидович очень меня выручил – исправил все последствия перелома. Дышу теперь без проблем, да и в зеркало на себя смотреть приятно. Операцию он выполнил предельно аккуратно. Реабилитация прошла легко. Очень важно, что практически незаметен факт хирургического вмешательства. Все выглядит очень естественно – как будто, так и было. А на самом деле, гораздо лучше, чем было. Спасибо доктору!»
05.11.2018Евгения
«Доктор Павлюченко не только подарил моему носу красивую форму, но и устранил врожденные недостатки строения. Врачи пугали серьезными осложнениями – поэтому решилась на операцию. Все прошло без проблем и осложнений – гораздо проще, чем мне казалось. На каждом этапе доктор давал элементарные инструкции, следовать которым было просто. Поэтому реабилитация прошла незаметно. Дышать теперь гораздо легче и удобнее. Да и внешне стала гораздо привлекательнее. В-общем, я довольна как процессом, так и результатом.»
25.10.2018Елена
«К Леониду Леонидовичу обратилась по рекомендации подруги. Очень боялась корректировать нос – чтобы не повредить дыхательные функции. Но над ее носиком он потрудился великолепно. Сделал все отлично и мне. Главное – никаких лишних вмешательств, только то, что действительно необходимо. Результат максимально гармоничный и естественный. Вообще незаметно, что нос «сделанный». Я очень довольная своим внешним видом – наконец-то! »
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+