Главная / Отзывы пациентов / Отзывы пациентов о Ринопластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

Ринопластика в Москве — это пластическая коррекция, нацеленная на то, чтобы изменить или восстановить форму носа. Пластика носа устраняет любые его несовершенства, деформации, делает нос пропорциональным по отношению к другим частям лица.

25.10.2018Елена
«К Леониду Леонидовичу обратилась по рекомендации подруги. Очень боялась корректировать нос – чтобы не повредить дыхательные функции. Но над ее носиком он потрудился великолепно. Сделал все отлично и мне. Главное – никаких лишних вмешательств, только то, что действительно необходимо. Результат максимально гармоничный и естественный. Вообще незаметно, что нос «сделанный». Я очень довольная своим внешним видом – наконец-то! »
18.10.2018Мария
«Доктор Павлюченко сделал мой нос действительно красивым. Натуральная форма была ужасной – большой, еще и неровный. Теперь же нос стал небольшим и аккуратным. Любопытно, что, если не знать о проведенной операции, ни за что не догадаешься. Понимают только те, кто видел меня до нее. Осложнений не было никаких, дышать легко. Реабилитационный период прошел быстро и гладко. Но самое главное – наконец, приятно взглянуть на себя в зеркало. Спасибо Леониду Леонидовичу!»
03.10.2018Егор
«Исправлял у Леонида Леонидовича сломанный в драке нос. Сделали мне все быстро и аккуратно. Следов никаких – главное, незаметно, что делал операцию. Всегда думал. что пластика – женская тема. Если бы не проблемы с дыханием, ни за что не пошел бы. Но получилось очень хорошо: функции носу вернул – и приличный вид заодно. И никаких осложнений. Доктор Павлюченко – врач, которого можно смело рекомендовать близким.»
27.09.2018Настя
«Леонид Леонидович исправил мне некрасивый от рождения нос. Он был большой, к тому же и неприятной формы. Очень из-за этого комплексовала. После вмешательства врача получила аккуратный, красивый носик. Причем выглядит он, как будто так было всегда. Никаких следов вмешательства хирурга! Я очень боялась и следовала всем инструкциям врача. Может быть, поэтому все прошло очень гладко. Ну и, конечно, золотые руки хирурга. По моему совету у него сейчас лечится моя подруга, тоже очень довольна. Так что однозначно рекомендую.»
16.09.2018Андрей
«Еще в школе сломал себе нос в уличной драке. Естественно он неправильно сросся, но почему-то только сейчас решил обратиться к специалисту с рекомендациями. Доктор Павлюченко грамотно все исправил. Даже незаметно, что было хоть какое-то вмешательство. Все ровно, аккуратно и, главное, комфортно. Наконец-то задышал полной грудью. И никаких последствий – хотя, для здорового, молодого парня это, пожалуй, нормально. Так что рекомендую этого врача всем своим знакомым.»
03.09.2018Мария
«Несколько месяцев назад неудачно упала и сломала нос. Причем тоже крайне неудачно – сросся он плохо, было тяжело дышать. Пока не начался осенне-зимний сезон с его простудами, решила подкорректировать форму. Леонид Леонидович сделал все просто великолепно. Реабилитационный период еще пока не закончился, но я уже заметила разницу. И никаких осложнений. Рассчитываю к холодам быть в полном порядке и пока соблюдаю все рекомендации доктора.»
24.08.2018Виктор
«В детстве я был далеко не «маменькиным сынком». Как результат – жутковатого вида нос. Меня это никак не беспокоило, а вот девушка уговорила перед свадьбой привести его в порядок. Мне казалось, что ринопластика – дело женское. Но доктор Павлюченко сделал операцию очень деликатно. Конечно, пришлось немного помучаться со всевозможными процедурами во время реабилитационного периода. Зато теперь совершенно незаметно, что нос мне правили – если, конечно, не знать, каким он был несколько месяцев назад. Лицо – обыкновенное, мужское, никакой женской утонченности. Но нос стал объективно лучше, чем был до травм. Рекомендую всем этого врача как грамотного и квалифицированного.»
15.08.2018Мария
«У доктора Павлюченко исправляла врожденные недостатки. Неправильная форма носа была не только некрасивой, но и мешала дышать. Пока здорова – было незаметно. Но каждая простуда превращала мою жизнь в настоящий ад. Леонид Леонидович решил все мои проблемы. Главное – наладил дыхание. Смотрится носик аккуратно и естественно – никаких следов хирургического вмешательства. И, что важнее всего, никаких последствий и осложнений. Спасибо доктору!»
02.08.2018Алена
«Повредила нос еще в студенчестве, сильно ударилась. Срослось все неправильно. В итоге – некрасивый вид и проблемы с дыханием. Подруга посоветовала обратиться к Леониду Леонидовичу, за что я не устаю ее благодарить. Доктор сделал мне идеальный носик, намного лучше, чем прежде. Дышать стало легко. Я уже не говорю о том, как приятно посмотреть на себя в зеркало. Я трусиха и строго следовала всем рекомендациям врача – боялась осложнений. Но никаких последствий не было. Все прошло легче, чем казалось. Я очень довольна результатом.»
20.07.2018Виктор
«В студенческие годы подрался по глупости, сломали мне нос. В молодости как-то не обращал на это внимания. Девушкам даже больше нравился с «боевыми травмами»! Но со временем стало тяжело дышать. А во время простуд – совсем неприятно. Пришлось делать операцию. Хотя я и не люблю вмешательств во внешность. Но доктор Павлюченко сделал все очень деликатно и грамотно. Результат – совершенно естественная, натуральная форма. Никогда не скажешь, что нос оперировали, если не знать, как было после травмы. И никаких осложнений. Спасибо доктору!»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию