• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

18.02.2016Любовь
«Леонид Леонидович увеличил мне подбородок и поправил форму носа в прошлом году. Когда я решилась на операцию, то даже представить не могла, что будет такой прекрасный результат! Теперь я чувствую себя уверенной и красивой, у меня произошли изменения в личной жизни. За все это очень благодарю Леонида Леонидовича! Была очень рада увидеть его и Татьяну Федоровну сегодня. Спасибо большое!!!»
25.01.2016Жанна
«Очень рада, что обратилась в Вашу клинику. Леонид Леонидович, Вы лучший!!! Столько лет мучилась, не могла нормально дышать, часто болела. И вот у меня прекрасный, ровный нос, лёгкое дыхание! Трудно описать словами мои ощущения, я просто счастлива! И всё благодаря Вашим золотым рукам и доброму отношению! Еще отдельное спасибо за послеоперационную реабилитацию. За это время я так ко всем привыкла! Жалко расставаться с такими прекрасными людьми!»
12.01.2016Валерия
«Большое спасибо талантливому пластическому хирургу Леониду Леонидовичу за проведенную ринопластику! Он и его команда проделали большую работу с моим носом. Постоянное наблюдение у врача и массажи помогают поддерживать результаты операции на высоком уровне! Спасибо Клинике Леонида Павлюченко за все! »
11.01.2016Георгий
«Профессор Павлюченко исправил мне нос после автомобильной аварии. Очень доволен результатом. Следов операции совсем не видно, дышу нормально и ощущаю все запахи. Спасибо большое!»
29.12.2015Людмила
«Спасибо Леониду Леонидовичу за большое мастерство и за терпение! Я очень довольна результатом операции! Всё получилось даже лучше, чем я задумывала. Однако сразу после операции мне казалось, что всё плохо, я мучила доктора претензиями и сомнениями. Теперь, когда всё позади, не могу найти подходящих слов, чтобы выразить, как я признательна за всё. И еще отдельное спасибо удивительной Татьяне Фёдоровне! Она так помогала мне после операции и словами и делом! Спасибо что Вы есть!!!»
29.12.2015Полина
«Когда несколько лет назад решила, что буду делать операцию по изменению формы носа, стала искать врача. Всё сошлось на профессоре Павлюченко. Окончательная уверенность в правильном выборе пришла после личной консультации. Всё прошло великолепно! Была готова к серьезным испытаниям в послеоперационный период, но он прошел почти незаметно! Теперь у меня такой красивый нос, что я не могу налюбоваться! У меня начинается новая жизнь! Благодарю от всего сердца Леонида Леонидовича и всех-всех, кто мне помогал.»
04.12.2015Варвара
«Когда мой сын был маленький, он сломал мне нос ударом головы. Я к врачам не обращалась, но после этого нос стал сдвигаться влево, и самое главное, я почти перестала им дышать. В клинике решили все мои проблемы.Теперь у меня нормальное дыхание и красивый нос, по-моему, он стал лучше, чем раньше. Большое спасибо! Я снова нормально дышу и ко мне вернулось обоняние»
22.11.2015Наталья
«Два года назад я сделала операцию по ринопластике. Осложнений не было, но меня не устраивала получившаяся форма носа. Леонид Леонидович сделал мне повторную операцию. Получилось точно так, как я мечтала! Спасибо огромное, что вы слушаете пациентов и бережно к нам относитесь. Спасибо за внимание и заботу. Спасибо, что есть такая клиника!»
20.11.2015Виктор
«Профессор Павлюченко оперировал мне сломанный нос. Большое спасибо за прекрасно проведенную операцию. Всё было сделано быстро и очень профессионально. И после операции дискомфорт не сильно ощущал. Очень рад, что обратился в вашу клинику»
18.11.2015Ксения
«В октябре сделала в клинике ринопластику. Уже видны отличные результаты, но Леонид Леонидович говорит, что дальше будет еще лучше! Прямо не верю своим глазам! Замечательный нос и, главное, нормальное дыхание и никаких головных болей! Спасибо профессору Павлюченко за мастерство и Татьяне Фёдоровне за заботу и нежные умелые руки. Хожу на процедуры с радостью.»
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+