• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

12.11.2015Алина
«Делала в клинике "Хирургия красоты" ринопластику. У меня был очень курносый и маленький нос. Даже не представляла, что он может стать таким изящным и красивым. И я стала красивой, это не только моё мнение!. Пока он мне немного "мешает", не привыкла! Но уверена, что скоро я со своим прекрасным носиком сроднюсь и всё станет еще лучше! Спасибо всем, кто мне помог, и в первую очередь - Леониду Леонидовичу Павлюченко!»
05.11.2015Олег
«Большое спасибо проф. Л.Л. Павлюченко за то, что исправил мне сломанный нос и вернул возможность нормально дышать и привлекательный вид»
31.10.2015Анастасия
«Я сделала у профессора Павлюченко ринопластику. Шла в клинику совершенно осознанно, после внимательного изучения положения дел в этой сфере. Леонид Леонидович, Вы действительно лучший! У Вас золотые и очень лёгкие руки! А Ваше великолепное чувство юмора и уверенность, которую Вы вселяете в пациента, сделали всё связанное с операцией и после неё совсем нестрашным!»
19.10.2015Зарина
«В сентябре профессор провел мне полную ринопластику. Операция была достаточно сложная, но Леонид Леонидович сделал всё, как всегда, на высшем уровне и очень профессионально. Уже через месяц я вижу прекрасный результат, как с эстетической стороны, так и со стороны улучшения дыхания носа. Несмотря на то, что операция проходила почти 4 часа, я очень быстро вернулась в привычный мне ритм жизни и на работу. Хочу выразить огромную благодарность профессору Павлюченко за его золотые руки, за профессионализм и, в целом, за человеческие качества и юмор! Вы сделали меня красивой!»
14.10.2015Виталия
«В клинике мне помогли решить огромную личную проблему. Моей проблемой был искривленный нос. Он очень портил моё лицо. К тому же левая ноздря у меня совсем не дышала и были частые головные боли. Леонид Леонидович помог мне подобрать самую подходящую форму носа, всё выглядит очень натурально. Пока еще все отеки не прошли до конца, но я ощущаю, что могу свободно дышать обеими ноздрями. Спасибо всем, кто мне помог и помогает сейчас!»
07.10.2015Яна
«Спасибо профессору Павлюченко за новый нос! Делала ринопластику, У меня был неровный нос, как говорят, седловидный. Теперь он прямой и ровный, очень красивый. И главное - всё прошло просто замечательно. Конечно, были отеки и неприятные ощущения. Но всё прошло очень быстро. Этому помогли умелые руки Татьяны Фёдоровны. Теперь у меня новый нос и новая жизнь!»
01.10.2015Маргарита
«Я была очень недовольна своим носом. Даже не знаю, как его описать. У меня просто не было переносицы. Он был ужасный, прямой и длинный. Я мучилась с ним еще со школы, надо мной смеялись. В институте поставила себе цель изменить внешность. Долго искала врача. Мне посоветовали Леонида Леонидовича Павлюченко. Это такое счастье, что я пришла именно к нему. Начиная с обсуждения формы моего нового носа и до последних восстанавливающих процедур я чувствовала себя под защитой надежных и знающих людей. Прошел уже год со времени операции. Сегодня был мой последний визит в клинику. Спасибо за моё новое лицо и новую жизнь!»
29.09.2015Роман
«Вынужден был сделать ринопластику, потому что совершенно не дышала правая ноздря, была нарушена перегородка. После операции нормально дышу, забыл про насморки и головные боли. Внешне ничего не изменилось, выгляжу, как прежде. Только стал здоровым человеком. Спасибо большое за помощь!»
18.09.2015Наталья
«Спасибо Леониду Леонидовичу за прекрасно проведенную операцию! У меня красивый нос и самое главное - я могу свободно дышать! Сегодня я в последний раз приходила на реабилитационную процедуру. Всё хорошо. Только немного жаль, что больше не увижу всех, кто для меня так много сделал. Дай вам всем Бог здоровья!»
04.09.2015Виталия
«Делала ринопластику около года назад. Сейчас все трудности позади, реабилитация практически закончилась. Я дышу свободно, но у меня идеальный. Спасибо Леониду Леонидовичу, что убедит меня делать именно такую форму, а не то, что я предполагала. Я очень довольна, и у меня через два месяца свадьба! Мой жених всё время восхищается моим носиком и даже не догадывается, что он у меня неродной. Леонид Леонидович, у Вас золотые руки и большое сердце!»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+