• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

20.07.2018Виктор
«В студенческие годы подрался по глупости, сломали мне нос. В молодости как-то не обращал на это внимания. Девушкам даже больше нравился с «боевыми травмами»! Но со временем стало тяжело дышать. А во время простуд – совсем неприятно. Пришлось делать операцию. Хотя я и не люблю вмешательств во внешность. Но доктор Павлюченко сделал все очень деликатно и грамотно. Результат – совершенно естественная, натуральная форма. Никогда не скажешь, что нос оперировали, если не знать, как было после травмы. И никаких осложнений. Спасибо доктору!»
19.07.2018Анастасия
«Во время беременности поскользнулась, когда выходила из дома, пытаясь удержаться, сильно ударилась носом о дверной косяк. Тогда главное было, что не упала и не повредила малыша. Сразу к врачам не пошла, а после родов было уже не до того. В общем, сросся он у меня неправильно. Думала, что обратилась к Леониду Леонидовичу поздно. Но доктор все исправил. Теперь форма носика даже красивее, чем прежде. И главное – смотрится совершенно естественно, как будто ничего и не делали. Наконец мне не стыдно показываться на людях!»
05.07.2018Ирина
«Нос у меня был некрасивым от рождения. Ровный, без горбинок и изгибов, но уж очень крупный и длинный. Сколько же у меня было из-за него комплексов! При первой возможности побежала на операцию. Конечно, предварительно собрала отзывы о враче. И не пожалела о сделанном выборе. Доктор Павлюченко сделал все просто идеально. Носик получился аккуратный, небольшой и очень красивый. Наконец-то приятно взглянуть на себя в зеркало! Я трусиха, так что следовала всем указаниям врача. Никаких осложнений, послеоперационный период очень короткий – почти не заметила. Все супер!»
21.06.2018Елена
«Зимой поскользнулась на льду и очень неудачно упала. Результат – неприятная травма. Заживало все очень плохо – сложно, неправильно, с массой неудобств. Надоело мучиться – пошла к профессору Павлюченко по рекомендации подруги. Доктор решил все мои проблемы – носик получился великолепный, красивый, правильный, отлично дышит. Никаких последствий! Ни боли, ни затруднений в дыхании, ничего. Форма естественная и, кажется, даже лучше, чем раньше!»
11.06.2018Екатерина
«У меня с детства был совершенно жуткий нос. Сколько я из-за него пережила: комплексы, страх подойти к зеркалу, казалось, что все только на него и смотрят… Мне очень повезло с классом, поэтому от сверстников доставалось мало. Но все равно, достигнув совершеннолетия, решилась на операцию. Леонид Леонидович подарил моему носу просто новую жизнь. Он стал аккуратным, симпатичным и совершенно естественным. И никаких осложнений! Конечно, я соблюдала все рекомендации врача – это обязательно. Зато результат превзошел все мои ожидания.»
02.06.2018Алла
«Сын где-то полтора назад сломал нос. Он не любит лечиться, терпит до последнего – в итоге все срослось совсем неправильно. Стало видно, что нос ушел в бок, но главное – дышать сложно. Обратились за помощью к доктору Павлюченко его сделать операцию у доктора Павлюченко. Профессор сделал все великолепно – сын говорит, что дышать стало легко, и форма носа естественная, пропал сильный храп. Огромное спасибо доктору!»
26.04.2018Ирина
«У меня была детская травма носа. Уже не знаю, почему родители сразу не отправили меня на операцию. Возможно, побоялись, решив, что не так уж все и серьезно. Но дышать мне было не очень удобно, а при малейшем насморке – вообще катастрофа. В-общем с первых заработков отправилась к профессору Павлюченко. Он все исправил. Операция прошла очень легко и без последствий. Родители очень переживали за меня – следили, чтобы исполняла все рекомендации врача. Может, благодаря этому не было никаких осложнений. Теперь дышу легко, а нос выглядит абсолютно натурально. Никому и в голову не приходит, что его оперировали! Спасибо хирургу!»
20.04.2018Анна
«По наводке подруги недавно увлеклась боксом: тонизирует, подтягивает. Я действительно похудела и взбодрилась, вот только нос поломала на одной из первых тренировок. Он сросся неправильно, дышать было совсем тяжко. Тренер порекомендовал пластического хирурга – Леонида Леонидовича Павлюченко. Врач сделал операцию очень аккуратно. Все получилось с первой попытки. Носу вернули естественную форму – даже не скажешь, что оперировали. Мне кажется, дыхание теперь даже лучше, чем до перелома. В-общем, я очень довольна.»
09.04.2018Игорь
«Пару лет назад попал в уличную драку, защищал прохожую. Шантрапу разогнал, но по носу получить успел. Нос был сломан крайне неудачно – проблемы с дыханием начались сразу же, но не предавал этому большое значение. Жена порекомендовала профессора Павлюченко. Вот уж не думал, что прибегну к пластической хирургии!... Как-то не к лицу мужику. Но все прошло очень быстро и спокойно. Леонид Леонидович – не только отличный хирург, но и неплохой психолог. Быстро нашел ко мне подход. А нос больше не беспокоит. Стал даже лучше, чем прежде! Врач подкорректировал даже врожденные недостатки. За это ему отдельное спасибо.»
21.03.2018Наринэ
«У меня папа армянин, а мама русская. Получила от родителей правильные черты лица. За одним исключением: от папы мне достался огромный нос с горбинкой. С детства у меня были комплексы из-за этого. Очень боялась делать операцию, чтобы не навредить здоровью. Но у профессора Павлюченко делала пластику моя подруга – результат очень гармоничный. Не жалею, что решилась на этот шаг. Нос естественный и очень красивый: наконец, приятно посмотреть на себя в зеркало. Стало гораздо легче дышать, мне подправили внутренние недостатки. Так боялась последствий, что строго-строго следовала всем советам врача. Теперь вижу, что все это было не напрасно: естественная, натуральная красота того стоит.»
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+