• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

03.12.2017Анастасия
«Меня редко радовал мой нос, а с возрастом проблема только усугубилась. Я стала комплексовать. Начала искать клинику и в итоге записалась на прием к Павлюченко Л.Л. С первых же минут общения поняла, что обратилась по адресу. Хочу поблагодарить доктора за то, что он отговорил меня от кардинальных мер по изменению внешности. Помогла ринопластика. Я обрела, наконец, «свое» лицо, и теперь я себе нравлюсь! Во избежание осложнений пока продолжаю наблюдаться в клинике, хотя отеки и синяки уже прошли. Хочу пожелать Леониду Леонидовичу дальнейших профессиональных успехов! Спасибо!»
09.11.2017Алия
«Когда я переехала в столицу, мой нос никак не давал мне покоя. По совету знакомых я обратилась к пластическому хирургу Павлюченко Леониду Леонидовичу. Операция по ринопластике прошла быстро, а вот реабилитационный период показался мне долгим. Приходилось делать промывания, закапывания. Только потом я осознала, что это было крайне важно, ведь об успехе можно говорить только сейчас, спустя год с небольшим. Теперь мне нравится, как я выгляжу! Мне очень повезло, что я попала в клинику «Хирургия красоты» к Леониду Леонидовичу. Огромное ему спасибо!»
08.11.2017Алена
«В прошлом году сделала операцию по коррекции носа в клинике «Хирургия красоты» у Леонида Леонидовича Павлюченко. Мой прежний нос был слишком длинным, за что меня часто дразнили в детстве. Профессор сотворил чудо, от которого я до сих пор пребываю в восторге. Мой нос не просто смотрится на лице естественно и гармонично, он преобразил меня и сделал красивой! Я не хотела, чтобы у меня были какие-либо послеоперационные осложнения, поэтому добросовестно выполняла все процедуры. В итоге, следы хирургического вмешательства исчезли очень быстро. Большое спасибо профессору Павлюченко.»
05.11.2017Антон
«К пластической хирургии я относился с недоверием, но вот случилось попасть в руки хирурга Леонида Леонидовича Павлюченко. В результате спортивной травмы нос сместился и я стал хуже дышать. Операция по ринопластике прошла успешно, и уже почти год я радуюсь новому носу и прежним его способностям. В очередной раз убедился, насколько важен период восстановления и проведение рекомендованных процедур. Благодарен Леониду Леонидовичу за успешный и здоровый результат!»
06.06.2017Ирина
«Огромное спасибо Леониду Леонидовичу Павлюченко! В июне прошлого года он сделал мне очень хорошую операцию по исправлению перегородки носа. Прошел уже почти год, и я с уверенностью могу сказать, что полностью довольна результатом! Долгие годы я мучилась от нарушения дыхания, был постоянный насморк и головные боли. Сейчас дыхание восстановлено. Очень приятно, что в течение уже более чем 11 месяцев доктор продолжает наблюдать за состоянием моего носа, делает массаж. За всё это время я ни разу не пожалела, что обратилась именно в клинику Л.Л. Павлюченко. Советую всем и каждому!»
03.06.2017Станислава
«От всей души благодарю Леонида Леонидовича и его помощников за ту помощь, которую получила в клинике! С детских лет я страдала от своей внешности, мне казалось, что все видят мой нос и думают, какое же это уродство. И вот наконец я смогла сделать операцию, о которой столько лет мечтала! После операции прошло 2 месяца, и видны первые результаты. Уже сейчас хорошо видно, что нос стал выглядеть намного лучше, дыхание не ухудшилось, хотя небольшие отеки, конечно, есть. Мне регулярно делают массаж и оказывают послеоперационный уход. Это очень здорово! Знаю, что не везде такое бывает. Очень рада, что мы пришли за помощью именно в эту клинику.»
01.05.2017Тарасов Иван
«Большое спасибо. Очень доволен носом, жизнь обрела смысл.»
21.04.2017Андрей
«В детстве я неудачно упал, в результате получил перелом носа. Со временем у меня сформировалась горбинка, были головные боли, затрудненное дыхание, привык дышать ртом. Пришлось решиться на ринопластику. Я обратился к пластическому хирургу Павлюченко. После обследования стало ясно, что в детстве мне неправильно собрали кости, из-за чего у меня произошло искривление перегородки. Леонид Леонидович предложил всё собрать заново. Операция была непростая, но всё прошло хорошо. После операции нет еще и месяца, но уже заметны первые результаты. Горбинка пропала, налаживается дыхание, почти не бывает головной боли. Профессор предупредил, что для полного восстановления нужно еще несколько месяцев, но и сейчас я доволен результатом»
19.04.2017Рушана
«4 месяца назад сделала ринопластику. Очень довольна результатом, нос идеальный, хотя отек не полностью еще сошел, но даже с отеком все просто изумительно)) Долго шла к этой операции, очень боялась, а теперь думаю - почему тянула? Всё прошло очень легко, было, конечно, немного больно и некомфортно, но теперь всё прошло. Я счастлива, спасибо большое!»
15.03.2017Георгий
«В клинике мне спасли нос после неудачной ринопластике в другом городе. Всё сделали профессионально. Я очень доволен результатом. Сейчас мой нос такой же, как был у меня в 20 лет. Как будто и не было никакой травмы и плохой операции»
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+