• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

12.03.2017Рузанна
«Огромная и бесконечная благодарность умелым рукам и золотому сердцу Леонида Леонидовича Павлюченко! Вы помогли мне осуществить мечту и сделали настоящее чудо! Мне была проведена прекрасная операция по коррекции спинки и кончика носа. Уже видно, как хорошо всё получилось! Спасибо Вам и низкий поклон за терпение и понимание. Как было бы замечательно, если бы таких мастеров, как Вы, было много!»
04.02.2017Галина
«Очень благодарна судьбе, которая привела меня в "Хирургию красоты"! Это действительно лучшая клиника в Москве! Мне здесь сделали нос прекрасной формы, исправили внутренние дефекты, наладили дыхание. Я теперь нормально сплю, могу лежать на спине. Ничего этого я не могла делать долгие годы. Опасалась послеоперационной боли и дискомфорта, но всё прошло намного легче, чем я ожидала. Думаю, во многом благодаря золотым рукам сотрудников клиники!»
15.12.2016Владимир
«Не умею говорить и писать красиво. Просто скажу "спасибо" профессору Леониду Леонидовичу Павлюченко за прекрасно сделанную работу по ринопластике. Он мне сильно помог, хотя случай был у меня непростой.»
07.12.2016Лиана
«Дорогие мои, у меня такой красивый нос! Слов не имею, чтобы выразить всю благодарность! Я приехала в эту клинику из Грузии по совету родных, сделала операцию. Через два месяца уже был виден замечательный результат. Сейчас приехала на осмотр. С дня операции прошел уже год. Всё очень хорошо! Храни Господь Вас и Ваши золотые руки, уважаемый Леонид Леонидович!»
22.11.2016Виктория
«Спасибо великолепному Леониду Леонидовичу за мой новый прекрасный носик!!! Уже вижу, как всё хорошо получилось! Я счастлива, муж и родители довольны, говоря, что я очень похорошела! Говорят, что дальше вид будет еще лучше. Жалею только, что не решилась на операцию раньше, столько времени потеряла! Благодарю также всех, кто мне помогал!»
05.10.2016Артур
«Благодарю профессора Павлюченко и весь персонал клиники «Хирургия красоты» за оказанную помощь! Я думал, что никто мне помочь не может, так и буду жить с раздробленным носом. Теперь чувствую себя здоровым полноценным человеком. Большое спасибо всем!»
16.08.2016Роман
«Хочу сказать спасибо доктору Л.Л. Павлюченко за внимательное отношение и мастерство. После операции нос у меня стал такой, каким был до травмы. Вернулось нормальное дыхание, прекратились насморки. Всем очень доволен.»
03.08.2016Римма
«Дорогой Леонид Леонидович! Вы - просто волшебник! До встречи с Вами я жила с отчаянием в душе, и хоть не показывала вида и всегда выглядела веселой, почти не смотрела на себя в зеркало. Я очень не любила свое лицо и давно решила, что обязательно сделаю операцию по изменению формы носа. Именно Вы подсказали мне наилучший вариант, подбадривали меня, возились со мной и даже были психотерапевтом! Как же я благодарна Вам и Вашим золотым рукам! Все мои знакомые говорят, что я очень похорошела, я ловлю на себе взгляды мужчин, чего раньше никогда не было. Мне приятно смотреться в зеркало! Я стала счастливым человеком. Спасибо Вам огромное за всё! И еще большая благодарность милой Татьяне Федоровне!!!»
27.07.2016Регина
«Выражаю сердечную благодарность и восхищаюсь мастерством профессора Леонида Леонидовича Павлюченко! Моему сыну он сделал операцию на носу, прекрасную операцию. Хочу отдельно поблагодарить за теплое, прямо родительское отношение к подростку. Леонид Леонидович проявил терпение, понимание, такт. Могу с уверенностью сказать, что таких профессионалов и замечательных людей можно пересчитать по пальцам! Если бы все врачи были такими мастерами! »
08.07.2016Георгий
«В молодости я занимался боксом. После многократных травм носа имел большие проблемы с дыханием. Придя в клинику «Хирургия красоты», получил помощь настоящих профессионалов. Мне вернули прежнюю форму носа, исправили носовую перегородку, решили проблемы со здоровьем. Исключительно доволен результатами операции.»
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+