• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

02.07.2016Амина
«Выражаю глубокую благодарность профессору Павлюченко и всему персоналу клиники "Хирургия красоты" за прекрасно проведенную операцию ринопластики и весь последующий уход! Я уверена, что лучших специалистов в Москве просто нет! Очень рада, что пришла именно в эту клинику.»
02.07.2016Валерий
«Выражаю профессору Л.Л. Павлюченко глубокую благодарность за хорошо проведенную операцию с замечательным результатом. Реабилитация была проведена отлично, за что отдельно благодарю медсестру Татьяну Федоровну. Все изменения носа устранены, швов совсем не видно, дыхание нормальное. Спасибо!»
01.07.2016Раиса
«Пришла в клинику по рекомендации знакомых. Очень довольна. Потому что Леонид Леонидович - прекрасный и внимательный доктор. Он умеет установить контакт с пациентом. Я сначала очень переживала и стеснялась, но доктор так повел разговор, что мы сразу нашли общий язык и обсудили мой будущий нос. Результат операции мне очень нравится. Нос получился такой, о каком я даже и не мечтала! И еще я теперь свободно дышу. Мне до операции казалось, что все у меня нормально, а теперь я поняла, насколько все было плохо с моим носом. Очень легко стало дышать, мне кажется, что и запахи по-другому теперь ощущаются! Как же я счастлива! Спасибо всем!»
30.06.2016Ирина
«Спасибо огромное всем сотрудникам клиники «Хирургия красоты» за прекрасно проведенную операцию по исправлению формы моего носа и великолепный результат. Отношение прекрасное, цены на нормальном уровне, уход отличный! Использовала в этом отзыве уже много превосходных эпитетов, но, думаю, этого недостаточно, чтобы выразить мое отношение и безмерную благодарность.»
27.06.2016Татьяна
«После операции ринопластики у меня начинается новая жизнь! Прошло два месяца, отеки спадают, и уже видно, что нос стал замечательный! Боюсь даже загадывать, как будет дальше, ведь Леонид Леонидович сказал, что со временем форма носа будет только улучшаться! Я очень счастлива! А еще я теперь узнала, что такое нормальное дыхание, и перестала болеть голова.»
15.06.2016Лана
«Благодарю от себя и всей нашей семьи прекрасного врача Леонида Леонидовича Павлюченко! Вы мне помогли решить ужасную проблему. Приятно ощущать свое новое лицо, понимать, как я изменилась! Именно о таком аккуратном носике я и мечтала! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет! Вы помогли мне и поможете еще многим людям!»
06.06.2016Рушана
«Громадное спасибо клинике "Хирургия красоты" и особенно Леониду Леонидовичу Павлюченко за то, что спасли меня! До операции у меня просто не было жизни. Я не могла свободно дышать, не чувствовала почти никаких запахов, у меня часто болела голова. Я не любила смотреть на себя в зеркало. Мне казалось, что все смеются надо мной и показывают на мой нос. Теперь я счастлива! Чувствую себя здоровым и красивым человеком! У меня началась новая прекрасная жизнь, и все благодаря Вам! Вы теперь самые дорогие для меня люди! »
02.06.2016Анжела
«Благодарю от всего сердца за прекрасно сделанную операцию по изменению формы носа. Леонид Леонидович с самой первой встречи был очень внимателен и учел все мои пожелания. Нос выглядит замечательно. Хотя после операции прошло только 4 месяца, а полный результат будет виден еще через несколько месяцев. Передаю благодарность от моих родителей. Леонид Леонидович, храни Вас Аллах! Всему персоналу клинику огромное спасибо за помощь!»
28.05.2016Михаил
«Благодарю профессора Павлюченко за прекрасно проведенную операцию по исправлению формы носа после травмы. Внешний вид очень хороший, и дыхание снова стало свободным. Очень доволен.»
10.05.2016Антон
«

Отзыв. В юности занимался боксом и сильно повредил нос. Проведенная ринопластика в клинике вернула мне нормальный внешний вид и возможность нормально дышать и ощущать запахи. Очень благодарен профессору и всем, кто мне помогал!

»
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+