• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов о Ринопластике

05.05.2016Вика
«

Осенью сделала ринопластику в клинике "Хирургия красоты" в Москве. Очень довольна результатом. Нравится форма, всё получилось так, как мы наметили с доктором. Была проблема - не дышала одна ноздря. Теперь дыхание нормальное. Сегодня пришла на осмотр. Доктор говорит, что внешний вид носа дальше будет улучшаться. Я просто в восторге! Огромная благодарность доктору Леониду Леонидовичу Павлюченко! Таких мастеров крайне мало!

»
01.05.2016Екатерина
«С рождения была проблема с искривленной носовой перегородкой. Были постоянные насморки, дыхание было затрудненное, периодические головные боли. С возрастом нос начал искривляться. Решилась на ринопластику, и очень довольна теперь. Дыхание легкое и свободное, форма носа даже улучшилась, он стал более изящным. Благодарю за то, что дали мне ощущение здоровья, дорогой Леонид Леонидович!»
16.04.2016Альбина
«

Позвольте выразить огромную благодарность клинике Хирургия красоты, в которой проводится ринопластика в Москве по хорошим ценам! Глубокоуважаемый Леонид Леонидович, низко Вам кланяюсь! Мои родители тоже благодарят Вас! То, что Вы сделали с моим носом, невероятно! Смотрю на себя в зеркало и сама себе удивляюсь. Уважаемый Леонид Леонидович, это Вы сделали меня счастливой

»
11.04.2016Татьяна
«Я безмерно благодарна профессору Павлюченко за работу. Долго не решалась на ринопластику, однако желание стать красивее и здоровее пересилило мои страхи. В клинику Хирургия красоты пришла по рекомендации. Леонид Леонидович подробно рассказал всё про будущую операцию, и я окончательно убедилась, что все делаю правильно. Операция прошла успешно, во время её проведения я ничего не чувствовала. Потом особых болей не было, и особого дискомфорта я не испытывала. В любом случае, все неудобства стоили результата. Теперь у мня очень красивый, аккуратный носик. Спасибо огромное!»
29.03.2016Зарина
«

Очень довольна своей новой формой. Всё получилось так, как я хотела. Леонид Леонидович очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и сделал мне идеальный нос. Чувствую себя настоящей звездой! Профессор, у Вас золотые руки! Спасибо от меня и моих родителей!

»
28.03.2016Тая
«

Отзыв о ринопластике. С детства мучилась из-за искривленной перегородки. Были головные боли, почти не дышала. К операции готовилась долго, искала лучшего доктора. Уверена, что Леонид Леонидович именно такой! Со времени операции прошло около трех месяцев, а вся моя жизнь просто преобразилась! Я, наконец, чувствую себя здоровым человеком! От всего сердца благодарю доктора и всех, кто мне помогал и помогает после операции. Буду рекомендовать всем, кому нужна помощь!

»
21.03.2016Жанна
«

Отзыв о пластике носа. Пришла к Леониду Леонидовичу по рекомендации подруги, которая делала у него нос 2 с лишним года назад. Она очень довольна результатом. Я, глядя на неё, шла на операцию с уверенностью, что всё будет прекрасно. И не ошиблась! Теперь и я обладательница изящного носика! Как же я благодарна доктору! У него поистине золотые руки! Как замечательно, что существуют такие мастера!

»
20.03.2016Григорий
«Профессор Павлюченко оперировал мне нос после травмы. Настоящий доктор. Не навязывал свое мнение, не обещал идеальной внешности. Доступно и спокойно объяснил, что получится в результате, на что могу рассчитывать. Всё получилось, как он обещал. Нос полностью восстановлен, дышу нормально, следов операции совсем не видно.»
21.02.2016Наталья
«Хочу поблагодарить Леонида Леонидовича от себя и своей дочери Даши. Ей сделали очень хорошую ринопластику. С раннего детства были большие проблемы с дыханием, дочка часто болела и страдала головными болями. Осенью сделали операцию. Теперь могу уже сказать, что всё прошло хорошо, искривление убрали, носик сделали замечательный. Дочка очень рада, говорит, что голова теперь совсем не болит, а я просто счастлива за неё!»
20.02.2016Мария
«Огромная человеческая благодарность гению пластической хирургии Леониду Леонидовичу! Оперировала 15 лет назад нос. Операция прошла безболезненно, без последствий (негативных). Заживление прошло очень быстро. Форма носа меня очень устраивает и с каждым годом даже улучшается! Мне говорят множество комплиментов. Леонид Леонидович изменил мою жизнь. У меня исчез комплект неполноценности, и я чувствую себя красивой. Спасибо! »
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию
+